Акция Протеста против роста цен на бензин (New!)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

SERGIK72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 13 ноя 2007, 12:16

Забаненый, ага плин!!! приезжает наряд милиции с автоматами и с кучей эвакуаторов а на штраф стоянку всех с поломанными колесами!!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 13 ноя 2007, 12:17

CRAZY писал(а):1. Тут еще дело в том, что такую акцию лучше не делать стихийно. Лучше заранее и долго готовиться, пиарить ее.

2. Не хочется проводить ее ДО выборов. Кто-нибудь сделает себе плюсик на этом по любому.

3. И любил, и люблю свою страну, но последние события в жизни показывают мне, что никто не поможет мне, кроме меня самого. Просто пропала уже вера в правительство и его лояльность к нам, поэтому ЖАЛЬ, но считаю что от акции не будет плюсов.

Надо мутить что то глобальное...

Кразик, согласен с тобой на 100%, но есть еще один вариант, чтобы нас заметили6 НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ!!!!
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 13 ноя 2007, 12:22

Забаненый, На второй-третьей заправке тя за нарушение общественного порядка на 15 суток...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 13 ноя 2007, 12:24

SergTMN. Ну и в чем нарушение?
Умных много. Смелых мало.

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Забаненый » 13 ноя 2007, 12:25

Я не виноват что у меня машина сломалась!

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Забаненый » 13 ноя 2007, 12:28

SERGIK72, Можно подумать что если ты будешь с плакатами бегать тебя милиция не разгонет!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 13 ноя 2007, 12:29

Забаненый,
ПДД:

12.4. Остановка запрещается:
...
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
...

12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещается, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 248

Сообщение foster » 13 ноя 2007, 12:31

На выборы можно и не пойти, конечно.
Вот только они все равно состоятся. И уже будет обидно, что выбрали без тебя того, кто тебя совершенно не устраивает. :cherep:
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 13 ноя 2007, 12:31

Согласен, акция пройдет в пустую, а если перед выборами, то вообще могут всех водометами поразгонять.

Самое действенное - НЕ ГОЛОСОВАТЬ тем более за Единорогов.. Простите, Единоросов... Сам в прошлом году за них грудью стоял, а теперь я лучше за себя постою.

Просто увидел многое с их стороны, от чего меня вывернуло наизнанку:
Почему бюджет закладывают в начале года на реконструкцию дорог, а ремонт начинают "с первым снегом"?
Да потому что эти баснословные деньги сначала полгода крутяться в банке или ПИФе, набежавшие проценты деляться по карманам, а потом их вкладывают в реконструкцию. И это не "домыслы", уж поверьте.

Когда политики в голос кричали о поселке построеном для молодых семей (по замыслу Единоросов), все с радостью кинулись брать кредиты и покупать эти картонные домики в пригороде, но... Как оказалась, половина их была еще в этапе стоительства продана агенствам, а вторая половина... Братам, сватам, сестрам, внукам, сынам и просто хорошим друзьям наших дорогх политиков из нашей "любимой" партии!
Штрафы наверное тоже подняли потому, что предвиделось поднятие цен на продукты и все остальное, кормится то чем то надо...
Ну, и какой же "финт ушами" вы еще выкините, господа? :?
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 13 ноя 2007, 12:32

Извиняйте конечно, но это ребячество... Такими "акциями" вы только проблем с властями добъетесь.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 13 ноя 2007, 12:50

Driver, Согласен. Такие акции не нужны. Нужна организованная, массовая и упорядоченная акция. Ни каких блокад заправок и диких выходок. Должен быть обоснованный план действий. вчера высказались за автопробег. Здравая мысль. Но как то мало я заинтересованых увидел. Видимо всем нагадить на то, что к нам, власти относятся как к животным. Вчера по телефону разговаривал со знакомыми с ебурга, так они ржут над нами... У них ни о каких "плановых повышениях в связи с инфляцией" не предвидится. Наши же власти чего хотят того и творят. И видимо у них более активный лекторат, чем у нас.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 13 ноя 2007, 13:12

мда у нас много чего творят.....
есть идея если всем пойти на выборы, но в выборном листе писать не за кого голосуешь а что тебя не устраивает и если наш город хотябы один будет недоволен то тогда они задумаются.....это наверное более действенно...

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 13 ноя 2007, 13:12

SergTMN,
Вчера по телефону разговаривал со знакомыми с ебурга, так они ржут над нами...
Ещё раз повторюсь. У них в бизнесе Росселя боятся, а у нас над Якушевым смеются. Блин, уродство какое-то. Сейчас с их дурацкими вертикалями власти вообще простому люду не повлиять на ситуацию. Мэров и губернаторов назначают, а те делают подачки, что бы их назначали в очередной раз. Складывается впечатление что эти 3.14доры вообще ничего не боятся.

Остаётся только одно. Это не призыв. Это сугубо личное мнение. Если в тюменской области за ЕР проголосует меньше процентов, чем в среднем по стране, может быть Якушева скинут, а до кучи и Куйвашева. Правда неизвестно, кого поставят...

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 13 ноя 2007, 14:03

Кароч ребят, все безнадежно! И никакие акции протеста рядовому жителю не помогут бороться с мировым рынком! Никто нас не послушает и никто не встанет за нас стеной. И дело не в правительстве, выборах или заправках, а дело в мировом рынке. В нефтепродуктах, что идут на экспорт.
И паниковать не надо! Вы посчитайте сколько будет цифра в 8% от 19,5 рублей?
А я скажу - 1,50! И вот итог - 21 рубль! И все они правы. :( Так что не ходите и не парьтесь. Ибо никому ничего не докажете.
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Писать в л/с.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 13 ноя 2007, 14:12

foster,
Кароч ребят, все безнадежно!
Ну не всё так плохо, поверь. ;)
И никакие акции протеста рядовому жителю не помогут бороться с мировым рынком!
Смотря в какой стране. Открою тебе секрет, в эмиратах местные получают бензин бесплатно!
а дело в мировом рынке. В нефтепродуктах, что идут на экспорт
Поверь, у нас своей нефти хватает, мы не импортируем нефть. Поэтому цены на нефть на мировом рынке отличаются от цен, по которым НПЗ приобретают сырец у нефтедобывающей отрасли.
И паниковать не надо!
+1 Рано ещё [censored] (с)... :cherep:
Вы посчитайте сколько будет цифра в 8% от 19,5 рублей? А я скажу - 1,50!
1,56!
И все они правы. Так что не ходите и не парьтесь. Ибо никому ничего не докажете.
Всё правильно. Такими доводами нихрена никому ничего не докажешь.

А вообще, почитай с первой страницы, может уловишь какую мысль...

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 13 ноя 2007, 14:15

foster, хачу сматериться грубо. Читать не умеешь? Или внимательность пропала? Я не против инфляции и мировых рынков. Но как правило инфляция действует на всей территории государчтва, а не в отдельно взятой части этого же государства. мне нагадить на эти 8% и нет паники и негодования. есть тупое непонимание почему эти 8% отобразились только в нашем городе-регионе. По твоим и тебе подобным высказываниям должно следовать следующее: Повышение цен должно коснуться в первую очередь крупные мегаполисы. Москва, С.Петербург, Екатеринбург, Казань и прочее. После уже волной повышение идет на более мелкие города, такие как наш. В данной ситуации, кроме города ТЮМЕНЬ, ни кого это не каснулось. ГДЕ ТУТ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА И ИНФЛЯЦИЯ????? Дай мне обоснованный ответ.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 13 ноя 2007, 14:28

Дам. Напишу материал и дам.
jakik, я читала, не надо думать обо мне плохо. :(
Просто пообщалась с президентом Тюменского Топливного Союза. Осталась под впечатлением от того как дяденька этот завелся и мне в трубку громким голосом разъяснял, что все по честному. Что это нормально! И откуда вы такая выпали, что не знаете обстановку на мировом рынке!
Я же не против вас! Я просто хотела сказать о том, что акции все будут бессмыслены. Что никто нас не послушает... :(
И вообще не понимаю, почему SergTMN принял это на свой счет...
Писать в л/с.

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 13 ноя 2007, 14:30

foster писал(а):А я скажу - 1,50! И вот итог - 21 рубль! И все они правы. :( Так что не ходите и не парьтесь. Ибо никому ничего не докажете.

Я же утрировала здесь! Пересказывая вам слова вышестоящих чинов.
Сразу - тупая, читать не умеешь... :(
Писать в л/с.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 13 ноя 2007, 14:33

foster, извини, не хотел тебя обидеть, забудь.
Совет: Ты бы себя хоть как-то обозначила по половому признаку... ;)
с президентом Тюменского Топливного Союза. Осталась под впечатлением от того как дяденька этот завелся и мне в трубку громким голосом...
Ты в прессе работаешь? Интересно, как ты вышла на него. И как, по собственной инициативе, или от какого-то СМИ?
Сама себя цитируешь, ты о чём? О том что всё пустой звон? Поверь не пустой. Если мне удастся тебя убедить, возможно ты убедишь свою подругу, та - родственников, и так далее. Сарафанное радио, согласен. Но это лучше, чем просто тупо вздыхать над очередным повышением цен, мол забыли и поехали дальше.

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 13 ноя 2007, 14:38

Моя - женщина! И гордится этим. :) Извинения принимаюццо. ;)
Сайт, он же СМИ, указан в автарке. Вышла на ТТС, потому что есть у редакции контакты и полномочия общаться с людьми. Доля своей инициативы здесь здоровая.
Вдобавок народ жалуется, что электронные СМИ молчат об этом в тряпочку. Мы молчать не хотим. Мы хотим разобраться. Ясен пень, что одной точки зрения мало. Потому и собираю инфу, вас вот слушаю.
Писать в л/с.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 13 ноя 2007, 14:38

foster, а ты ожидала что господин Мельников иначе как то ответит?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 13 ноя 2007, 14:40

Driver,
Нет, не ожидала. Просто когда человек говорит, что все СМИ врут, умалчивают или говорят совсем не то, становится странно. Обычно СМИ слушают именно власти.
Писать в л/с.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 13 ноя 2007, 14:56

foster, Что он ещё мог сказать... Только то, что повышение цен не превысило официально заявленного уровня инфляции, так сказать, вписалось в него. Здесь нужно было в диалоге давить именно на повышение социальных расходов, изменение уровня жизни так сказать, связанное с дополнительными затратами на ГСМ. Узнать его отношение к неизбежному подорожанию продуктов питания, услуг, так или иначе связанных с транспортом. Заставить его сказать что-то личное, выходящее за пределы официальной статистики...

Вообще, ИМХО, нужно выходить на диалог с такими чинами основательно подготовленным, ожидая возможные варианты ответа. Ну да не мне тебя учить. :)

С нетерпением ждём статью на 72.кг. :up:

foster
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение foster » 13 ноя 2007, 14:57

Особенно, когда тебе говорят:
"Это вы спросите у нашего правительства, почему оно, имея в руках такие рычаги как регулирование экспортной пошлины, не повышает ее! И потому у нас все нефтепродукты, включая и саму нефть, экспортируются. И само государство в этом очень сильно заинтересовано".
Хрен знает, короч, кому верить и кого слушать.
Теперь я понимаю, почему СМИ с этим не связываются. Не знаешь, от кого получишь по шапке.
Писать в л/с.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 13 ноя 2007, 15:36

foster, дык это в любом споре, каждый прав по своему. Даже их (ТТС) интерес можно оправдать, хотим больше прибыли заработать, что бы больше налогу в бюджет заплатить, на нужды пенсионеров и врачей. Да только сложно бывает СМИ определиться на чьей оно стороне, власти или народа. Хотя, что-то мне говорит о том, что здесь-то власть заинтересована минимально. А значит прецендент создался между народом и бизнесом. Ждём подорожания продуктов.

И тогда, точно, кому-то по кумполу :molotok:

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 13 ноя 2007, 15:51

1. назначить место, дату и время проведения акции протеста
2. сделать официальное заявление об этом нашим властям
3. до акции ездить в свободное время на машинах с плакатами, приглашать на акцию и собирать подписи. И не только у водителей! но и у граждан, так как дорогой бензин-дорогое молоко
4. выйти всем кто подписался на акцию в том масштабе в котором получиться....

только народ - я не разу не занимался организацией подобных меропрятий, я не в курсе как правильно все это оформить, чтобы все законно было, так что кто может помочь - ВСЕ НА МИТИНГ!!! :bus: ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! :automat:

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 515

Сообщение t901581 » 13 ноя 2007, 16:18

ВСем привет!!! только что добрался до компа..........

Патриот, как прошли переговоры с партиями метящими во власть???? есть какие-нить результаты???? отпишись ежежли что, лучше по мылу....

Почитал чего вы тут понаписали, создалось впечатление, что произошло разделение на 3 лагеря:
1. Те кто против повышения цен
2. [censored]
3. [censored]

Тут на форуме никто ни кого не заставляет присоединятся, учавствовать в акциях и совершать прочие действа......здесь ищут единомышленников.....и чтобы обсуждать наше так сказать якобы правительство можно создать отдельник топик и там уже и пофлудить.......голосовать или не голосовать дело каждого, если даже 100 человек не придёт на выборы, никто этого не заметит и результата это не даст в любом случае.....все ведь и так уже знают что 2-го.12 победят единороги....

з.ы. прочитайте название темы!!!!

Konstantin83
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение Konstantin83 » 13 ноя 2007, 16:25

SergTMN,

Вчера по телефону разговаривал со знакомыми с ебурга, так они ржут над нами... У них ни о каких "плановых повышениях в связи с инфляцией" не предвидится.

А ты бы спросил у друга когда у них было повышение цен бенз!

Повышение цен должно коснуться в первую очередь крупные мегаполисы. Москва, С.Петербург, Екатеринбург, Казань и прочее. После уже волной повышение идет на более мелкие города, такие как наш

В Ебурге было повышение как раз таки раньше чем у нас!но оно было в 2 этапа,летом у них бенз был по 17,80 потом стал по 18,50,а теперь по 18,90!
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше :)

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 13 ноя 2007, 17:21

други я свами......... пишите когда акция поедем!!!!!

ivan_abakumets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение ivan_abakumets » 13 ноя 2007, 18:02

отдельная тема с предварительной регистрацией на форуме рулит. при встрече проходим подтверждение и проверку кто учавствует. я б приехал сеня, но уазко не на ходу :(
//извините за оффтоп, но кто может с ним помочь, буду оч благодарен, стучитесь в асю.
уж оч на автопробег охота
З.Ы. и давайте посеръезнее, о встрече не за день договариваться, планы скоординировать все же надо бы..
Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча поводов. (c) Петр I
ася: 55811655.