А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
3Dfx
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 03 ноя 2015, 00:53

автовладелица, я жутко ленивый.
а она с пропеллером. Получается она меня шевелит, а я её торможу :smeh:
С другой стороны, я не знаю женских трагедий.
Я ложусь ооочень поздно, потому что только когда все лягут можно сосредоточиться и хорошо всё обдумать. Встаю поздно. Никогда не мог работать сразу, спросонья. Раньше 10-00 никогда не делаю работы, в которой надо думать. Только механическую.
Она наоборот. Встает ооочень рано. За много лет без мкияжа почти не видел. Раза три только :smeh: Встречу без грима - не узнаю :smeh:
Вроде странно, но есть очевидные плюсы. Мелкий когда родился, я до утра дежурил, она днем.
Одевается-супербыстро! никак не привыкну. Обычно оденешься, вспотеешь сто раз. а она сейчас,сейчас... разденешься, оденешься.. Сейчас наоборот.Опа! уже при параде! ёу, надо быро, как в армии, за 45сек.

Генеральная уборка.
Обычно, в такие моменты лучше свалить на весь день. Или оба выходных. Ибо это надолго. Нифига! главное полдня куда-то зашифроваться, чтобы мешаться под руками :smeh:

Готовка.
Вкусно! и.. БЫСТРО!
была у меня повар 3-го разряда. То пересолит, то пережарит. Целый день шопингом изматывает. Дома
-давай что-то по-бырому съедим?
-сейчас..
эстонский месяц!!! два часа варит, жарит. В итоге есть невозможно. Но разве нельзя бутеров за 5 минут забацать и не мариновать два часа запахами?

Шопинг.
Быстрый! или без меня.
Это вешалка любому норм мужику. Делайте его сами! Какое удовольствие за вами сутки мотаться? пока вы что-то там щупаете, мерите? крыша съедет!
Кстати, если кто барыга в женском магазе! вам на заметку! Ставьте диван в магазине! Мужики сами будут жен к вам тащить! еще и уговаривать
-не спеши, выбирай подольше.

мож еще чего упустил. Но копуши жутко раздражают. :automat:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
еще ап шопинге! не водите мужика голодным в торговые центры. Накормите. Час точно бурчать не будут!
как заноют-ведите в кафешки,кормите! еще час отыграете :yes:

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Переодевашки.
Я это отношу к женским трагедиям. Не, ну это невозможно вынести! :pipec:
Час мы выбираем блузку с юбкой.
Доходим до прихожей...
Не пойдёт! у меня туфли не подходят! :pipec: :pipec:
Всё заново! :pipec: :pipec: :automat: :automat:
Оделась. Блузка,юбка,туфли одной системы.
Да фигвам!!!
СУМОЧКА НЕ В МАСТЬ! :automat: :molotok: :molotok: :molotok:
да ершь вашу меть! :cherep:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 03 ноя 2015, 01:58

3Dfx писал(а):еще ап шопинге! не водите мужика голодным в торговые центры. Накормите. Час точно бурчать не будут!
как заноют-ведите в кафешки,кормите! еще час отыграете

Точно :yes: :cherep:
И нехрен обиду включать, если голодный волк оскалил зуб и слегонца порычал на вас ЯКОБЫ без повода. :cherep:

3Dfx писал(а):Шопинг.
Быстрый! или без меня.

Бывает противоположный перебор.
Это когда ты ещё только завершаешь ознакомительный дежурный круг по торговому залу и, завидев место для отдыха, начинаешь заходить на посадку, а она уже "всё, пойдём, здесь ничего нет"... :eek: И так в следущем магазине... и в послеследующем... и т.д. А потом психует, что якобы нигде ничего нет, куча магазинов, и везде одно фуфло. Говоришь ей "Дык это же одежда, её мерить надо, чтобы увидеть идёт или не идёт, красиво или некрасиво"... А она: "не хочу!". Угу, она маленькая ляля не хочет, но зато все вокруг враги. :cherep: :lol2:
Где это видано, чтобы МУЖИК девушке показывал "смотри какие прикольные батильончики, высокая шпилька, платформа, секси!"... "Ой, точно, какие классные!", хотя сама мимо них пролетела 20 секунд назад и даже глазом не зацепилась. :cherep:

К слову о шмотках... дома (избитая тема)... в обувном шкафу пар обуви, наверное, больше чем головок в наборе инструментов, зато "мне не в чем идти".
Изображение

Девчонки, НЕ НАДО ТАК! :ammm: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 03 ноя 2015, 10:08

3Dfx писал(а):Переодевашки.
Я это отношу к женским трагедиям. Не, ну это невозможно вынести!
Час мы выбираем блузку с юбкой.
Доходим до прихожей...
Не пойдёт! у меня туфли не подходят!

А что такие реально есть??? 8-O

Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 03 ноя 2015, 10:43

ololosha, :lol2: :up:
точно! 1:1
Не поверишь. Человек каждый день ходит в один и тот же магазин. Каждый день покупает одну и ту же сметану, молоко.
Но! каждый раз копошится среди витрины. Такое впечатление,что привезли из тундры и всё это она видит первый раз в жизни! Зачем-то надо всё тактильно перещупать.Что можно нащупать в пакете с молоком?
Что там можно смотреть кроме даты выпуска? состав? а за годы употребления нельзя было прочесть? что там можно перебирать? ЧТО-О-О!?!?!?
:smeh:

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 03 ноя 2015, 10:51

3Dfx, ндаааа... наверное живы и существуют такие экземпляры :lol2: :lol2: У меня жена вообще в магазах не задерживается долго- знает что надо и это и берёт и никогда на шарится по магазам с целью чтото ещё купить. Меня вообще иной раз прикалывает- приедем в ашан в Ёбурге, а покупок то треть корзины... и эта треть набрана за 35-50 минут... Мне даже нравится так в магазы ходить :up:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 03 ноя 2015, 11:01

просто буквально на днях, я был невольным заложником ситуации. 40 КАРЛ!!! 40 минут!!! в магазине площадью 80кв.м человек покупал
пакет молока
стакан сметаны
3шт свеклы
полкило лука
2 кг картошки
Пара чупа-чупсов, упаковка Мишек Барни
и что-то еще по-мелочи
40 минут жизни!!!
Это жэээсть! :pipec:

Я тебя уверяю, таких экземпляров ооочень много.

Ну а если я приведу в магазин запчастей типа Ладья и начну 3 часа рассматривать канистры с маслом, ремни, щупать тосольные шланги, коврики, глушители, рассматривать каждую упаковку с химией?
Интересно,сколько выдержит женщина ?
Потом поедем в другой аналогичный магаз и всё пойдет по второму кругу. :pipec:

Неужели трудно примерить себя с другой стороны баррикад?

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 03 ноя 2015, 11:14

я смирился с судьбой и поездкой в Ашан... (с) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 03 ноя 2015, 11:27

тема общая. И интересная.
Я веду к тому,что веселые картинки, это не больше чем помечтать. А в жизни, в РЕАЛЬНОЙ жизни, всё обстоит иначе.
А то насмотрятся кино про романтическую любовь, насмотрятся картинок на отфотошопленных женщин и пытаются найти таких в реале.
Реал полностью меняет представление о жизни. Но если ты настроился найти прям супер-пупер идеальную, то жизнь всё расставит по местам. Все твои фантазии и надежды рухнут.
Чем дальше ты от реальности, тем больнее падение в реале. Ты РАЗОЧАРУЕШЬСЯ.

неожиданности могут подстерегать на каждом шагу. Красивая, но тупая, зачухонистая.. В доме конь не валялся, таланта к готовке нет. В постели посредственность, хотя на словах.... ожидаешь,что потом неделю ходить не сможешь.
Не совпадают желания, темпераменты, просто физиологически евроразъем не стыкуется совдеповским.
Какие-то физиологические особенности.. Какое-то огромное родимое пятно, родинки, запах тела или еще чего. Засады подстерегают там, где их не ждешь.

Поэтому нафик ваших красавиц с картинок :down: Когда придет пора жениться, то выбор может быть неожиданным для самого себя :yes: Многие твои фантазии уйдут на второй/десятый план.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 03 ноя 2015, 11:32

3Dfx писал(а):тема общая. И интересная.
Я веду к тому,что веселые картинки, это не больше чем помечтать. А в жизни, в РЕАЛЬНОЙ жизни, всё обстоит иначе.
А то насмотрятся кино про романтическую любовь, насмотрятся картинок на отфотошопленных женщин и пытаются найти таких в реале.
Реал полностью меняет представление о жизни. Но если ты настроился найти прям супер-пупер идеальную, то жизнь всё расставит по местам. Все твои фантазии и надежды рухнут.
Чем дальше ты от реальности, тем больнее падение в реале. Ты РАЗОЧАРУЕШЬСЯ.

неожиданности могут подстерегать на каждом шагу. Красивая, но тупая, зачухонистая.. В доме конь не валялся, таланта к готовке нет. В постели посредственность, хотя на словах.... ожидаешь,что потом неделю ходить не сможешь.
Не совпадают желания, темпераменты, просто физиологически евроразъем не стыкуется совдеповским.
Какие-то физиологические особенности.. Какое-то огромное родимое пятно, родинки, запах тела или еще чего. Засады подстерегают там, где их не ждешь.

Поэтому нафик ваших красавиц с картинок :down: Когда придет пора жениться, то выбор может быть неожиданным для самого себя :yes: Многие твои фантазии уйдут на второй/десятый план.

ну..ты что-то погорячился про реал....уж извини...
у каждого чела есть определённый типаж противоположного пола, который его привлекает...и что бы ты не делал, но глаз интуитивно выхватывает из общей массы именно такого человечка...

Отправлено спустя 35 секунд:
atmicandr писал(а):я смирился с судьбой и поездкой в Ашан... (с) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:up: красавчик....
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 03 ноя 2015, 11:44

ну фиг знает. Мне всегда нравились смугленькие и чуток аппетитные.
А женился на белокожей и тощей. :smeh:
И решающим фактором был характер, бытовые навыки.
Да и один и тот же типаж приедается. Я не могу сказать,что мне теперь нравятся только смуглые, только стройные, только блондинки.. Иногда попадаются неожиданные варианты, на которые приятно посмотреть :roll:

Кстати, если уж тема общая, то стоит написать свои претензии.
И что-то подтвердить/опровергунть из моих ИМХОв..
Может кто-то узнал себя. Кто-то поробовал последовать совету и получил неожиданный результат.
Надо теорию подтвердить практикой.
До вечера!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 03 ноя 2015, 15:29

Не смог просто взять и не запостить эту конфетку сюда.
Вроде булочки чутка и побольше надо, но как манит правильное бельишко! Схватить за лямки иииии... :roll:
Изображение
Хотя тут конечно и фотограф-фотошопер 80 lvl. :yes:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 03 ноя 2015, 22:10

ох уж этот теннис Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 ноя 2015, 22:43

Изображение Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 04 ноя 2015, 00:42

Изображение

Нашёл у одной знакомой девушки просто божественный перепост. :up: :up: :up:

"Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, — это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство — а именно это вы вечно и делаете — то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?

▫Обычно вопрос лишь в том, как долго она сумеет притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно притворщицам терпения не хватает, и альянс с героем терпит крах, но жалко мне их не за это. А за то, что уже давно женщины лишили себя возможности получать истинное и искреннее удовольствие от союза с сильным мужчиной.

▫Те из нас, кто выбирает жить с алкоголиком, неудачником или дураком, заранее убеждены в своем могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение. Если копнуть глубже, то это вопрос доверия мужчине, которого - доверия - из поколения в поколение не было в семье. Несчастливые союзы, как правило, это династии, целые династии женщин, в которых принято называть мужчину "придурком", "сволочью", а также "мужчинкой" - я это слово просто физически брезгую, и меня отвращает от тех, кто его употребляет. В счастливых редких семьях, где гендерные роли сохранились, все держится именно на доверии женщины своему мужчине и уважении к нему.

▫Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить - ну со мной -то он гулять не будет! — мало того, что дуры, блин, так еще и дуры, лишенные главного женского удовольствия— подчиняться. Представляю, какой вопль издали сейчас десятки женщин, читающих этот пост. Че, я кому-то буду подчиняться?? Щас.

▫Тем не менее. Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности.

▫Сегодня же мы не признаем за мужчинами права на лидерство, в том числе и право решать, как и что будет складываться в нашем союзе. Мы не признаем за ними даже права на выбор. На любой выбор. Пусть будет по-моему, быть по-моему вели — и старуха с разбитым корытом, и девочка с семицветиком все время выбирают, выбирают, настойчиво хотят, указуют перстом и поджимают губы.

▫А вот антигероиня нашего времени: женщина, принимающая выбор партнера, умеющая подстроиться под него, даже не обязательно понимая его. Мусульманская фактически модель поведения. Никто не говорит о гареме, просто ну хоть раз- ну вот хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от страха, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно - да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?

▫Я сама была такою триста лет тому назад. Я ни фига не боялась своего мужа. Я страшно гордилась тем, что в любое время дня и ночи могла ему позвонить, увязаться с ним на вечеринку или встречу друзей, в доме все делалось по-моему. В результате мужское мнение в нашей семье превратилось в фантом, я разочаровалась, муж устал и мы разошлись. Я не сдамся, не подчинюсь ему, говорила я себе. Но вместе с властью над своей жизнью и получила и ответственность по полной программе так, что взвыла.

▫Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже наконец власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах.

▫Сдайтесь, девушки. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо —не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками.

▫И отдельная, наболевшая, остроспециальная просьба к мамам мальчиков. Кончайте делать из них инвалидов волевого и физического фронта. Мамы упитанных девятилетних мальчиков, несущие за ними их рюкзаки, открывающие перед ними двери, оспаривающие при сыне мнение своего мужа — перестаньте это делать. Иначе нам не за кого будет отдавать наших дочерей!"

Юлия Рублева.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 04 ноя 2015, 00:59

J70, норм, годный пост! Умная просто создает иллюзию свободы выбора. И ооооочень тонко подводит так,что мужик думает,что он сам этого хочет :yes:
даже если и замечаешь манипуляции, то нельзя не оценить тонкую игру. Делаешь вид,что не заметил.
Но это я уже писАл. :up:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 04 ноя 2015, 01:15

3Dfx писал(а):И ооооочень тонко подводит так,что мужик думает,что он сам этого хочет
...
даже если и замечаешь манипуляции, то нельзя не оценить тонкую игру.

Кому как... Имхо любая манипуляция (в независимости от тонкости) - есть хитрость и обман, а это зло и возвышение себя над манипулируемым. А женщина не должна быть выше (впрочем как и не должна быть ниже), она должна быть рядом.
P.S.: Только в постельке допустима игра господ и рабов (для любителей). :ded: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

364
Мастер
Мастер

Сообщение 364 » 04 ноя 2015, 20:40

ИзображениеИзображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 04 ноя 2015, 21:03

364, проще наверно выложить ссылку на ее страницу чем постить все ее фото? :cherep:
http://vk.com/sonyatemnikova

364
Мастер
Мастер

Сообщение 364 » 04 ноя 2015, 21:15

AxelF, нахера?
будут ей всякую хню писать в личку :pipec:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 04 ноя 2015, 21:50

364 писал(а):будут ей всякую хню писать в личку

Да кому она нужна, писать ей ещё что-то? :-D
В Тюмени своих девчат хватает, и красивее и порядочнее, причём в одном флаконе. :up: :yes:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 04 ноя 2015, 21:50

364, да ладно она спецом пиарится на многих сайтах если не захочет чтобы ей писали закроет личку.
Спортсменки :up:
Изображение Изображение

364
Мастер
Мастер

Сообщение 364 » 04 ноя 2015, 21:53

J70 писал(а):
364 писал(а):будут ей всякую хню писать в личку

Да кому она нужна, писать ей ещё что-то? :-D

ну ты может не напишешь и я
а она говорит многие пишут всякие извращенцы :smeh:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 04 ноя 2015, 22:41

AxelF писал(а):Спортсменки

Перебор. :no2: Мышцы буквально наружу лезут там, где хочется просто нежно гладить (бёдра, животик).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 04 ноя 2015, 23:10

J70 писал(а):
AxelF писал(а):Спортсменки

Перебор. :no2: Мышцы буквально наружу лезут там, где хочется просто нежно гладить (бёдра, животик).

Это нормально :yes:
Перебор это когда вот так :cherep: :

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 05 ноя 2015, 01:35

AxelF писал(а):Перебор это когда вот так :

AxelF, кто такое на ночь глядя постит?! :eek: :rugan: :cherep: :lol2:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 05 ноя 2015, 08:52

J70, а что такого? Боишься что кошмары будут снится? :cherep: :lol2:

Изображение Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 05 ноя 2015, 13:04

AxelF писал(а):
Скрытый текст:
Изображение

Воо, первая - то, что надо :up: :up: :up:
Птичью какаху с груди смыть и забираю. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 05 ноя 2015, 13:10

J70, да ладно, тональным кремом закрасит.А когда процесс пойдет, уже пофигу будет,нарисовано там что-то или нет :cherep:

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 05 ноя 2015, 14:24

J70 писал(а):Не смог просто взять и не запостить эту конфетку сюда.
Вроде булочки чутка и побольше надо, но как манит правильное бельишко! Схватить за лямки иииии... :roll:
Изображение
Хотя тут конечно и фотограф-фотошопер 80 lvl. :yes:

Маврин дело своё знает и делает хорошо :)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

364
Мастер
Мастер

Сообщение 364 » 05 ноя 2015, 21:44

J70 писал(а):какаху с груди смыть и забираю. :cherep:

а она тебе даст? :smeh:

Отправлено спустя 5 часов 40 минут 38 секунд:
Изображение