а она с пропеллером. Получается она меня шевелит, а я её торможу

С другой стороны, я не знаю женских трагедий.
Я ложусь ооочень поздно, потому что только когда все лягут можно сосредоточиться и хорошо всё обдумать. Встаю поздно. Никогда не мог работать сразу, спросонья. Раньше 10-00 никогда не делаю работы, в которой надо думать. Только механическую.
Она наоборот. Встает ооочень рано. За много лет без мкияжа почти не видел. Раза три только

Вроде странно, но есть очевидные плюсы. Мелкий когда родился, я до утра дежурил, она днем.
Одевается-супербыстро! никак не привыкну. Обычно оденешься, вспотеешь сто раз. а она сейчас,сейчас... разденешься, оденешься.. Сейчас наоборот.Опа! уже при параде! ёу, надо быро, как в армии, за 45сек.
Генеральная уборка.
Обычно, в такие моменты лучше свалить на весь день. Или оба выходных. Ибо это надолго. Нифига! главное полдня куда-то зашифроваться, чтобы мешаться под руками

Готовка.
Вкусно! и.. БЫСТРО!
была у меня повар 3-го разряда. То пересолит, то пережарит. Целый день шопингом изматывает. Дома
-давай что-то по-бырому съедим?
-сейчас..
эстонский месяц!!! два часа варит, жарит. В итоге есть невозможно. Но разве нельзя бутеров за 5 минут забацать и не мариновать два часа запахами?
Шопинг.
Быстрый! или без меня.
Это вешалка любому норм мужику. Делайте его сами! Какое удовольствие за вами сутки мотаться? пока вы что-то там щупаете, мерите? крыша съедет!
Кстати, если кто барыга в женском магазе! вам на заметку! Ставьте диван в магазине! Мужики сами будут жен к вам тащить! еще и уговаривать
-не спеши, выбирай подольше.
мож еще чего упустил. Но копуши жутко раздражают.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
еще ап шопинге! не водите мужика голодным в торговые центры. Накормите. Час точно бурчать не будут!
как заноют-ведите в кафешки,кормите! еще час отыграете

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Переодевашки.
Я это отношу к женским трагедиям. Не, ну это невозможно вынести!

Час мы выбираем блузку с юбкой.
Доходим до прихожей...
Не пойдёт! у меня туфли не подходят!

Всё заново!

Оделась. Блузка,юбка,туфли одной системы.
Да фигвам!!!
СУМОЧКА НЕ В МАСТЬ!

да ершь вашу меть!