Всем доброго времени суток. В общем столкнулся с такой проблемой проезда через п. Патрушево г. Тюмень. Стали приходить штрафы за превышение скорости в сентябре, но я в упор не помню чтоб были знаки ограничения (ну их и нету). А в начале октября начали появляться знаки "Жилой зоны", что соответственно делает меня виновным и никак не отвертеться. Видеорегистратора у меня нету. Так вот, есть ли водители с видеорегистратором, совершавшие сквозной проезд (от ул. Пермякова до Червишевского тракта), желательно в обе стороны, за первую неделю октября, ну или ранее. Был бы очень признателен за данную съемку видеорегистратора!
Нарушаете - платите! Сквозной проезд запрещён, а на это всем плевать! А большинство кто получает штрафы как раз и использует Патрушево, Ожогино для транзита.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд: Не хотите платить штрафы купите радар детектор! И ещё герои сюжета отчаянные ребята с КРИС-ом чуть ли не в обнимку снимаются. Или он отключен был?
km83 писал(а):Дык ваще вопрос ребром поставить о "жилой зоне" - пускай дадут письменный ответ, чего вдруг они вообще его там поставили и кто такой знак там решил установить, а информационную табличку о новом знаке (существенно снижающим скорость) постеснялся повесить
Знак "жилая зона" стоит при съезде на Патрушево с Червишевского тракта уже лет восемь - почернел, бедняга, от переживаний, что его игнорируют
Что-то мне подсказывает, что сейчас большинство узнает о камерах в данном месте. Либо перестанут ездить там, либо будут не нарушать скоростной режим. Жители деревень обрадуются, что всё наладилось и старания были не напрасны. Камеры перестанут приносить план, соответственно переедут на другие объекты. А позже всё вернется как и было.
Сейчас открыл карту радаров ГИБДД: http://www.car72.ru/content/radars/ Так эти 3 камеры в Ожогино отмечены на ней еще в сентябре 2014 года. И даже написано, что ограничение настроено на 20 км/ч. То есть уже больше года стоит знак "Жилая зона" и работают там камеры...
km83 писал(а):Дык ваще вопрос ребром поставить о "жилой зоне" - пускай дадут письменный ответ, чего вдруг они вообще его там поставили и кто такой знак там решил установить, а информационную табличку о новом знаке (существенно снижающим скорость) постеснялся повесить
Знак "жилая зона" стоит при съезде на Патрушево с Червишевского тракта уже лет восемь - почернел, бедняга, от переживаний, что его игнорируют
Вот вот, а сейчас там везде новенькие стоят, блестят. И сдается мне, что их меняли не один день, а как положено в России - С толком, с чувством, с расстановкой. Демонтировали, а через месяц смонтировали, но КРИСы при этом никто не убирал
Ездил там прошлой зимой через весь поселок 60-70 км/ч, ничего не приходило Знаков никаких не видел. Теперь буду знать, что лучше ехать по объездной чем ползти 39 км/ч или налетать на штрафы.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
vva писал(а):Живу в Патрушева, больше 10 лет. Часто хожу пешком по улицам
Какая душещипательная история, щас заплачу Правильно человек саказал:
Blues писал(а):з.ы. жителям поселков сочувствую конечно, но все должно делаться системно, а не через жо.. и за бабки(чо уж говорить, кто-то возомнил себя барином деревни, типа -че за хохлома тут ездит мимо моего дома?)
Я тоже за порядок, но только не таким способом, что бы Вам всем добрым из д. Патрушево и др. прекрасных деревень, собраться всем вместе и поубивать всех злых
Там за Патрушева еще дачи есть через них проезжали с одного тракта на другой, когда ворота на дачах поставили так хорошо стало, тихо, спокойно без визга покрышек и прочих прелестей от объездунов. Желаю и деревне Патрушева один шлагбаум приколотить на выезде на пермякова
ES!, А может лучше снести деревню Патрушево как не нужный объект и сделать нормальную прямую дорогу? город то продолжает расти а там столько площади заняли каких то 100-200 домов
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Вчера оплатил счёт от 19.09.2015 на 500.р Ул. Магистральная д.41, где то там прятался коварный КРЫС Был знак или нет не помню, торопился очень, так что сам виноват
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
если надо с микрошей на червишего и далее то через Патрушево ближе + ни каких светофоров и еще 1 плюс на 20 км/ч даже самый затупок щас не тупит
Для таких самых умных которым на червишевский через патрушево ближе, висит знак о запрете сквозного проезда! реально достали уже все подряд здесь ездить пробки создавать, и из-за вас кстати там и камеру эту ставят.
hks05, нет такого знака, есть знак 5.21 Жилая зона, который и установлен, запрещающий сквозной проезд, а тот что на червишевском можете снять и использовать в хозяйстве. Ну это так, "для самых умных"
В жилой зоне же преимущество у пешиков... Нужно флэшмоб - пешиков на проезжей части мирно двигающихся из одного конца жилой зоны в другой, по всей ширине проезжей части, часиков в 8 утра глядишь и пересмотрят власти вопрос об установке знака в жилой зоне даже дудеть нельзя вроде
RS-AUTO SERVICE Ремонт автомобилей на базе раллийной команды тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170. MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
CJIOH писал(а): выкупи по рыночной цена, и хоть футбольное поле делай Если денег хватит
Логичнее будет "жителям Патрушево" выкупить эту дорогу у города ( ест-но по"рыночной цене" ), самим содержать ее ( и даже "соль" не сыпать, а чистить ) а вот уж потом указывать "не жителям", кому, когда и как по ней передвигаться...
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
Эй вы, в патрушево!! Привыкайте! Вы теперь в городе живёте!!!. В крестах или на обороне в частных районах, маяке и т.д. люди не плачут и не ноют что мимо них ездят.( хотя кресты или патрушево ... где небожители тусуются ? Им можно знаками затыкать всё ) Понимаю вас, но город растёт, никуда не деться от этого. Ездил там и буду ( с радаром X-COP 5500 )
AxelF писал(а):На Тобольском тракте в районе ембаево тураево опять установили знаки ограничение 70 км\ч. Каждый день теперь две крысы там стоят в обе стороны.
я похоже получу с этих крысок "лотерейный билетик"...ездили на источник и конечно не 70км/ч, т.к. дорога была пустая, хорошая...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Коллеги, сегодня ездил в Тобольск, стояла микроволновка в сторону Каскары на заправке перед путепроводом. Шел порядка 92 км, радара не было и не особо он мне нужен, я не гонщик. На обратном пути специально развернулся, посмотрел что после перекрестка на Ембаево нет ограничения скорости. Кто там каждый день ездит, успокойте, а то че та я на эти крисы частенько стал подстыкаться, при том, что условия покрытия позволяют ехать в рамках установленных пдд
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Господа и дамы, проживающие в п. Патрушево и считающие, что дорожный знак 5.21 ("Жилая зона") в этом населенном пункте лишний, прошу отписаться мне (в личку), либо обратиться в ГИБДД. Суть вопроса... На мой взгляд "жилую зону" необходимо убрать, и в некоторых местах поставить 3.24 (сороковники-тридцаточки)... ГИБДД согласно (предварительно) внести изменения в организацию дорожного движения, но нужно мнение жителей поселка...
Наличие в «жилой зоне» населенного пункта «Патрушево» установленных дорожных знаков 3.20 «Обгон запрещен», где согласно пункту 10.2 ПДД РФ максимальная скорость движения составляет 20 км/ч, вводит в заблуждение других участников дорожного движения и провоцирует на административные правонарушения. Так же вводят в заблуждение и дорожные знаки 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход» поскольку в силу пункта 17.1 ПДД РФ пешеход изначально имеет преимущество перед автомобилями и может передвигаться как по тротуару, так и по проезжей части. Вышеназванные установленные дорожные знаки сообщают водителям, что они находятся на дороге общего пользования, но не в зоне действия дорожного знака 5.21, что влечет за собой увеличение скоростного режима до допустимых, в соответствии с пунктом 10.2 ПДД РФ, 60 км/ч. При этой скорости движения образуется состав административного правонарушения по статье 12.9 КоАП РФ. Правила дорожного движения и КоАП РФ не могут иметь двойного толкования, водитель, управляя средством повышенной опасности не должен решать задачи и ребусы, а должен четко понимать: как и на каких условиях, он может управлять транспортным средством.
RS-auto писал(а):В жилой зоне же преимущество у пешиков...
Но
В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам.
10 октября ездили на кладбище через Ожогино-Патрушево и получил два штрафа по 500 руб. (превышение 31 и 34 км/ч) с интервалом в два часа. СМС с Госуслуг получил 22 октября, а 29 получил уже письма на почту.