Zloy_alex писал(а):Если тело никакущее, ему и так выпишут мне кажется.
Типа опьянение неизвестным веществом? Гугл говорит, что верховный суд вроде как отменил такой диагноз.
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Zloy_alex писал(а):Если тело никакущее, ему и так выпишут мне кажется.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 10 433 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
moto72rus писал(а):Зачем в пустую гонять наркоманов. Ну поймает его полиция, выпишет квитанцию на административный штраф 1000р, и отпустят через полчаса.Это если местные ОВО не отмажут, так как он по новым раскладам им для плана делает одного "административщика" в мес
Одной дозы для срока мало. Тем более он "Шел и нашел пакет, фу гадость какая. И в полицию понес".
Если нарколыги постоянно шарятся, значит где-то рядом барыга живет.Не тараканы обученные же закладки делают, а живые люди приходят. Вот кого надо искать, вычислять, присмотреться на чем ездит и где живет. Вот ему явно не одну закладку привозят для развоза по городу. Вычислить и в фскн позвонить - работает.
В том году у друга во дворе нарколыги постоянно под подоконниками искали спайс. За бутылку казахского коньяка нами был завербован агент "05".В простонародии дворник.
Пообщались с ним спокойно. В итоге тот поприглядывался днем пока снег убирает, народу ведь мало. Закладчиком оказался парень из соседнего дома...А дальше уже ФСКН. Конечно сразу никто не примчится. Им же надо выследить помимо этого кто закладчику привозит партию. Но потом приняли, за забор уехал. Парни работают.
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
evgen5712 писал(а):Zloy_alex,
я тебя спрашивал чтоли, что мне делать? кажется ему. домыслы свои тут за правду не надо выдавать. и ерунду нести тоже не нужно. сначала проконсультируйся у знающих людей, затем уже тут пиши. а то смешно выглядишь со своими догадками. вон выше люди тебе написали уже, что хню полнейшую сморозил.
Рейтинг: 12 547 | ![]() |
Рейтинг: 26 545 | ![]() |
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
За день полиция задержала двух тюменцев со «спайсом»
За день полиция задержала двух тюменцев со «спайсом»
За один день сотрудники тюменской полиции задержали двоих мужчин, у которых при себе был «спайс». Возбуждены уголовные дела. Тюменцам грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
10 ноября при патрулировании улиц города экипаж патрульно-постовой службы заметил подозрительного прохожего. Во время проверки документов мужчина нервничал, и стражи правопорядка приняли решение о проведении личного досмотра. У безработного 31-летнего тюменца при себе нашелся полиэтиленовый сверток с веществом, которое оказалось «спайсом». Масса наркотика — 1,8 грамма, что является крупным размером.
В тот же день на территории обслуживания отдела полиции № 4 экипаж вневедомственной охраны задержал ранее судимого молодого человека 1994 года рождения. В ходе личного досмотра при нем был обнаружен бумажный сверток с подозрительным веществом. Как показала экспертиза, это был «спайс» общей массой 2,2 грамма.
В настоящее время оба подозреваемых задержаны. Возбуждено два уголовных дела по ч.2 ст. 228 УК РФ. Тюменцам грозит до десяти лет лишения свободы.
Рейтинг: 1 416 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Похоже, что осуществилась закладка.
Рейтинг: 1 257 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Rakhim писал(а):потому что количество гаша не является умыслом на сбыт. Умысел на сбыт доказывается деньгами
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 38 561 | ![]() |
Рейтинг: 38 561 | ![]() |
Рейтинг: 34 656 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Прошу прощения. Заглянул на место предполагаемой закладки, а там бутылочка из под йогурта.
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Вот он радовался, когда у себя в подъезде закладки находил
Рейтинг: 36 546 | ![]() |