Chocoladka писал(а):Срочно нужен монтажник по установке системы мониторинга!!! Нужен опытный, обучать времени нет. Сразу скажу никаких проспал и никакого спиртного! С такими привычками даже не тратьте мое время. Так же возможна работа в авральном режиме, включая выходные. Все вопросы в ЛС или по телефону 8 800 250 14 72
Вот вот... 99.9 процента, обучать нет времени. Всем спецы готовые нужны

Вопрос, а почему охеренной величины спец. и без работы

В свое время пришел я окна ставить.... и сделал всё возможное, чтобы убедить нач.установки в том, что МОГУ БЫСТРО ОБУЧИТЬСЯ. Итог, стали элитной заказной бригадой. Ставил Якушеву, Неёлову... Вот и всё, а ведь обучения-то неделя. Или ты Лариса тоже спецом пришла в этот бизнес. В данной ситуации мне кажется, допустим от меня было бы больше толку, хоть меня и обучить надо, чем от спеца почему-то безработного

Я иду учиться и РАБОТАТЬ, а не ломать пальцы... типа я специалист и мне надо....и я хочу....
Просто надоело. Ищу работу, а везде одна фраза, как клише

Возраст ОООООООО, опыт УУУУУУУУУ, а вы, а мы, а да, а нет ... Создается впечатление, что надо было мне родиться токарем шестого разряда с правами на все категории транспортных средств, личным клеймом сварщика, ноутбуком подмышкой, дипломом в/о в каждом кармане и с трудовой книжкой, что бы в ней штук десять вкладышей было, дабы ни у кого сомнения в моем опыте работы не возникало

Страна блин