Сообщение Fixius » 10 ноя 2015, 10:55
Вчера помыл машину на автомойке Luxe, Интернациональная 75, отдал 520 р. за кроссовер (кузов с подкрылками и ковриками, пылесос, влажная уборка салона)
был первый раз и то случайно, проезжал мимо, смотрю в очереди всего 2 машины, решил попробовать, в принципе понравилось
но есть моменты, нет выезда вперед, или может он есть, но вчера не работал, т.е. приходится выезжать задом и разгонять тех кто в очереди, ворота какие то узкие показались, ну и с очередью не понятно, на мойке 2 поста, но они длинные, т.е. входит на каждый по 2 машины, вчера видимо мойщиков было три и по этому в левый пост заезжало 2 машины, а в правый 1, в итоге я умудрился пропустить вперед себя 2 машины в этот левый пост (стоял перед правым) пока сообразил что и как, в общем узнавайте сразу по приезду, помимо этого есть запись по телефону и через мобильное приложение, которое на прошлой странице опубликовали, есть сайт с прайсом, кому интересно найдете сами.
В следующий раз лучше запишусь на время.
По качеству мойки, в темноте вчера не очень то видно было что и как, а с утра машина инеем покрыта была. Но по приезду во двор осмотрел машину и выморозил ее, подтеки были только на крышке багажника из под номера, уплотнители были сухими, внутри убрались хорошо.
Первый раз вчера увидел удобную и правильную фишку, перед посадкой в авто мне постелили коврик, чтобы я вытер обувь, хотя когда попросили проехать вперед, чтобы колеса промыть коврик не дали. Может это уже и норма во всех нормальных мойках, но я был удивлен.