Тюменец против инспекторов ГИБДД Тюмени. Серия видеороликов.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Тюменец против инспекторов ГИБДД Тюмени. Серия видеороликов.

Сообщение Majesti© » 09 ноя 2015, 03:27

[youtube][/youtube]Нам прислали видео сюда: http://www.car72.ru/content/video/view-146

Описание:
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!

У этого автора еше много роликов на канале с Тюменским ГИБДД, например:

Миру мир

GIBDD72
ГИБДД72
Награды: 3
Рейтинг: 794

Тюменец и инспекторы ГИБДД Тюмени. Серия видеороликов.

Сообщение GIBDD72 » 10 ноя 2015, 09:03

Vlad983, Водитель направил обращение в ГИБДД по данному факту, в настоящее время проводится проверка. Позже дадим ответ.

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 10 ноя 2015, 09:28

GIBDD72 писал(а):Не так давно его три раза привлекли к административной ответственности в Свердловской области. Может эти ролики выложит?

Нас вполне эти (три ) ролика убедили,что нужна опять переэкзаменовка(пере аттестация)--Таких наглых инспекторов пока не встречал!!!!!

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 10 ноя 2015, 09:29

на месте инспектора я бы накатил)) рукояткой пистолета в затылочную часть)) ютубные юристы на ровном месте, ни о чём скандал закатывают, как телки мать идти, покажи документы да езжай, нарушил выйди распишись да и все.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 10 ноя 2015, 10:13

energetik-2009-2009 писал(а):Нас вполне эти (три ) ролика убедили,что нужна опять переэкзаменовка(пере аттестация)--Таких наглых инспекторов пока не встречал!!!!!

а меня вот убедили эти ролики, что таких водителей нужно принудительно отправлять на углубленную мед.комиссию
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 510

Сообщение Torque » 10 ноя 2015, 10:21

megan, кстати автор действительно похож на травокура:)

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 10 ноя 2015, 10:30

Целый телесериал.
Если бы наши законы работали для защиты общества, то автора видео направли на прохождение психиатрической экспертизы. Сомневаюсь, что ему можно доверять управление средством повышенной опасности, которым является автомобиль.
Кроме того, такое поведение лично у меня вызвало бы подозрение, почему водитель запирается в автомобиле, возможно он скрывает что то, или перевозит в авто запрещенные предметы, или человек хочет нанести вред другим пассажирам, блокируя все двери, в таком случае можно применять спецсредства.

Автор намеренно провоцирует скандал, кроме того публикует все это безобразие в общественный доступ, это назывется АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, причиной может служить необъективное и неверное понимание действительности, что ведет к неадекватному поведению, при чем чем выше невротичность личности, тем более тяжелые будут проявления агрессии. Конечно, мы не видим крайнего проявления - физической агресии, но тогда уже будет поздно бить в колокола, возможно пострадают невинные люди, это можно избежать вовремя обратившись за помощью к специалисту.

ПС проверки на дорогах это хорошо, лично у меня не вызывает никаких затруднений остановится, обменяться парой слов с инспектором. Другими способами узнать НС за рулем или нет пока не существует.

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 10 ноя 2015, 10:30

Целый телесериал.
Если бы наши законы работали для защиты общества, то автора видео направли на прохождение психиатрической экспертизы. Сомневаюсь, что ему можно доверять управление средством повышенной опасности, которым является автомобиль.
Кроме того, такое поведение лично у меня вызвало бы подозрение, почему водитель запирается в автомобиле, возможно он скрывает что то, или перевозит в авто запрещенные предметы, или человек хочет нанести вред другим пассажирам, блокируя все двери, в таком случае можно применять спецсредства.

Автор намеренно провоцирует скандал, кроме того публикует все это безобразие в общественный доступ, это назывется АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, причиной может служить необъективное и неверное понимание действительности, что ведет к неадекватному поведению, при чем чем выше невротичность личности, тем более тяжелые будут проявления агрессии. Конечно, мы не видим крайнего проявления - физической агресии, но тогда уже будет поздно бить в колокола, возможно пострадают невинные люди, это можно избежать вовремя обратившись за помощью к специалисту.

ПС проверки на дорогах это хорошо, лично у меня не вызывает никаких затруднений остановится, обменяться парой слов с инспектором. Другими способами узнать НС за рулем или нет пока не существует.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 10 ноя 2015, 10:50

Dimich писал(а):Кроме того, такое поведение лично у меня вызвало бы подозрение, почему водитель запирается в автомобиле, возможно он скрывает что то, или перевозит в авто запрещенные предметы, или человек хочет нанести вред другим пассажирам, блокируя все двери, в таком случае можно применять спецсредства.

Такой бред написал. :down:

Это, что получается мне у себя в машине нельзя закрывать двери? Может когда я паркую авто во дворе не закрывать его, а вдруг я там храню, что-то опасное для окружающих.

Лично я не защищаю данного гражданина и тоже считаю зачем лишний раз лезть в бутылку, когда в итоге один фиг показал документы. Но первое видео которое тут было предоставлено про красный сигнал светофора, я считаю инспекторов нужно вздрючить по полной. Ибо не**й!!!

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 10 ноя 2015, 10:59

Ghosteverest, ахахах, согласен, как мне то быть блин...у меня авто сам двери блокирует при наборе 20км/ч, и функция мне эта очень нравится и отключать ее не собираюсь...
а по теме, не знаю чего вы накинулись на парня, ну да он слегка подкован, не сказать что в совершенстве знает статьи, но хотяб малолмальски знает как отстаять свою точку зрения! и я считаю, чем больше будет таких людей, тем сложнее в дальнейшем будет работать по принципу палочной системы, и в оконцовке она станет не рентабельной и ее отменят!, не смотря на то что ее и нет, но на деле она существует...
лично до меня за весь мой водительский стаж докапывались менты только три раза...и выписывали штраф, но будь я осведомлен о всех нюансах и статьях, думаю так что я мог б избежать этих штрафов.... ибо остановил за одно, потом докопался до второго, а выписал штраф за третье... не она ли в действии эта палочная система была, когда нужно выполнять план...
Было бы желание-способ найдется!

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 10 ноя 2015, 11:33

kadet007 писал(а):Ghosteverest, ахахах, согласен, как мне то быть блин...у меня авто сам двери блокирует при наборе 20км/ч, и функция мне эта очень нравится и отключать ее не собираюсь...
а по теме, не знаю чего вы накинулись на парня, ну да он слегка подкован, не сказать что в совершенстве знает статьи, но хотяб малолмальски знает как отстаять свою точку зрения! и я считаю, чем больше будет таких людей, тем сложнее в дальнейшем будет работать по принципу палочной системы, и в оконцовке она станет не рентабельной и ее отменят!, не смотря на то что ее и нет, но на деле она существует...
лично до меня за весь мой водительский стаж докапывались менты только три раза...и выписывали штраф, но будь я осведомлен о всех нюансах и статьях, думаю так что я мог б избежать этих штрафов.... ибо остановил за одно, потом докопался до второго, а выписал штраф за третье... не она ли в действии эта палочная система была, когда нужно выполнять план...

Этого отзыва вполне хватит в этой теме

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 10 ноя 2015, 11:43

GIBDD72, интересно вот вы всё про водителя написали, сколько штрафов (даже те которые были явно более года назад) и т.д., рассказали, что его ждет после проверки! А про инспекторов почему молчите??? Думаю многим было бы интересно узнать какие "залеты" были у них (за всё время службы), сколько жалоб на них и т.д., какие меры были применены к ним?! Опять же если прокурорская проверка будет в пользу водителя, что ждет инспекторов?! Да и хотелось бы здесь прочитать объективную оценку руководства действиям инспекторов в данных роликах, и отношение к явным нарушениям, ими, действующего законодательства РФ?!
И еще мне показалось, что вы сами путаете понятия Протокол и Постановление! Как водитель мог оплатить штраф по протоколу? Если, всё таки, всё правильно и водитель оплатил штраф по постановлению, то в какой момент оно родилось?! В нарушение законодательства одновременно с протоколом было выписано или как положено после рассмотрения протокола, вышестоящим должностным лицом?! Или же сразу, на месте правонарушения, было выписано Постановление не смотря на то, что водитель просил составить Протокол?

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Dimich, :lol2: похоже, что когда тебя инспекторы останавливают, выбегаешь им на встречу, на полусогнутых, и карманы на ходу выворачиваешь, что бы не дай не подумали, что в них хранишь что то незаконное!!! :cherep:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 10 ноя 2015, 12:06

КартонныйГерой писал(а):Или вы, GIBDD72, хотите чтобы я сюда выложил запись, где ваш ИДПС Стремичев МАТОМ благим разговаривает с гражданином РФ

КартонныйГерой писал(а):А может лучше выложить видеоролики про зам командира роты полка ДПС - ИДПС Стремичева, который матом разговаривает с гражданином РФ?

:pipec: да выложи уже

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 10 ноя 2015, 12:09

z_ima писал(а):
КартонныйГерой писал(а):Или вы, GIBDD72, хотите чтобы я сюда выложил запись, где ваш ИДПС Стремичев МАТОМ благим разговаривает с гражданином РФ

КартонныйГерой писал(а):А может лучше выложить видеоролики про зам командира роты полка ДПС - ИДПС Стремичева, который матом разговаривает с гражданином РФ?

:pipec: да выложи уже

присоединяюсь!!!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 10 ноя 2015, 13:00

kadet007 писал(а):а по теме, не знаю чего вы накинулись на парня, ну да он слегка подкован, не сказать что в совершенстве знает статьи, но хотяб малолмальски знает как отстаять свою точку зрения! и я считаю, чем больше будет таких людей, тем сложнее в дальнейшем будет работать по принципу палочной системы, и в оконцовке она станет не рентабельной и ее отменят!, не смотря на то что ее и нет, но на деле она существует...

да у нас уже водилы ассенизаторов и дорожных катков знают благодаря интернету сакраментальные фразы, которые нужно говорить ИДПС всегда.
"Причина остановки?"
"Предъявите удостоверение!"
"Не согласен, останавливайте понятых, составляйте протокол"
только, когда попадаются на более-менее подкованного сотрудника, вся спесь улетучивается и сказать нечего....

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 10 ноя 2015, 14:50

GIBDD72 писал(а):Vlad983, Водитель направил обращение в ГИБДД по данному факту, в настоящее время проводится проверка. Позже дадим ответ.

Спасибо за ответ. Ждём завершения проверки и вашего ответа :yes:

Dimich писал(а):ПС проверки на дорогах это хорошо, лично у меня не вызывает никаких затруднений остановится, обменяться парой слов с инспектором. Другими способами узнать НС за рулем или нет пока не существует.

Согласен :up: , синеботов надо выявлять :automat:

Ghosteverest писал(а):Лично я не защищаю данного гражданина и тоже считаю зачем лишний раз лезть в бутылку, когда в итоге один фиг показал документы. Но первое видео которое тут было предоставлено про красный сигнал светофора, я считаю инспекторов нужно вздрючить по полной. Ибо не**й!!!

Полностью поддерживаю мнение :up: Но я считаю что если бы он им сказал что выехал на Респу от привоза на зелёный сигнал светофора, то диалог бы у них по другому закончился и гораздо быстрее, т. к. я понимаю что ГИБДДэшники увидели, проезжая по мосту, что он двигался на красный, но не видели его начальную траекторию движения!

П.С. Сам когда тормозят ночью, сходу спрашиваю -"дыхнуть" ))), часто даже доки не смотрят, просто двумя словами перекинешься и УСЁ :razz: :-D
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 10 ноя 2015, 14:55

bluebird1992 писал(а):ютубные юристы на ровном месте, ни о чём скандал закатывают, как телки мать идти, покажи документы да езжай, нарушил выйди распишись да и все.

Поддерживаю этого интроверта.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 10 ноя 2015, 15:15

KEHT писал(а):выбегаешь им на встречу, на полусогнутых,

На полуспущенных :lol2:
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 10 ноя 2015, 16:37

это не ютубные юристы а чумаходы ищущие на свою .опу приключений :pipec:

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 10 ноя 2015, 17:35

Имел опыт общения со Стремичевым. Упорный чел, нечего сказать...но адекватный разговор получился... Я только двоих гаишников встречал, кто по жизни пидерасты...их фио запомнил... А все остальные норм

SocKet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение SocKet » 10 ноя 2015, 18:26

GIBDD72 писал(а):Не так давно его три раза привлекли к административной ответственности в Свердловской области. Может эти ролики выложит?

За последний год Дмитрий ездил в Свердловскую область 3 раза, и не разу не был оставлен сотрудниками ГИБДД, тем более привлечен к административке, если же была автоматическая фотофиксация, тогда о каких роликах идет речь? Так что ГИБДД72, вы что то лукавите, или давайте подробнее: когда были выписаны штрафы и за что?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 10 ноя 2015, 18:44

Majesti© писал(а):Да что ты тут быдлячего увидел? Уважаемый от слова уважение. При чем тут быдло-то?

давид1986 писал(а):Руслан, с чего решил, что обращение " уважаемый" это быдло?

Вообще по этому поводу неплохо бы дождаться комментария нашего софорумчанина, зарегленного тут под ником Уважаемый :)

davidoff000CoolWater
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 171

Сообщение davidoff000CoolWater » 10 ноя 2015, 19:13

Полностью поддерживаю автора роликов .Так держать .

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 10 ноя 2015, 19:19

Фигассе :eek:
Ютубных юристов недолюбливаю, но так нагло и борзо вешать на человека обвинение в несуществующем нарушении - это грёбаный пзц. :down: :down: :down:
Я думал такая грязь в рядах ГИБДД осталась в прошлом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Krypton_86
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 170

Сообщение Krypton_86 » 10 ноя 2015, 19:49

J70, вроде на второй странице уже все ясно стало:
GIBDD72 писал(а): Проанализировав представленные видеоматериалы, инспекторскому составу дано указание более принципиально подходить к оформлению нарушений, допускаемых этим водителем, учитывая его поведение....

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 10 ноя 2015, 19:52

J70 писал(а):...но так нагло и борзо вешать на человека обвинение в несуществующем нарушении...

где на него что то нагло повесили? я смог промотать только два его ролика (№14 и №8) и ни в одном не увидел этого!!!

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 10 ноя 2015, 20:15

megan, Наверно J70, имел в виду первый ролик в шапке, где вменялся проезд на красный, но по регику видно всё, я писал предположения чуть выше. Инспектора как-раз спускались с Пермякова (фары видно с 1:33 до момента включения маячков) и им могло показаться, из-за деревьев/столбов, что он проехал прямо, а не повернул от привоза. Так как то!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 10 ноя 2015, 20:27

Krypton_86, megan, самый первый ролик (остальные не смотрел, не имеют значения), повесили проезд на красный.
Кто есть водитель и что из себя представляет как человек - это вторично. А первичен тот факт, что ГИБДД может запросто тормознуть кого угодно абсолютно необоснованно и предъявить херню. С чего они взяли, спускаясь с моста, что в машине, движущейся в поперечном направлении ВДРУГ неадекват и его непременно надо остановить? Ещё и со столь серьёзным обвинением. :down:
Меня так пару раз останавливали давным давно, когда был совсем "зелёный": за включенные противотуманки в тёмное время суток и за ЧУЖОЕ превышение скорости, когда меня резво обогнал сраный минивэн (его не тронули, на меня повесили). Оба случая были на посту у Строительной академии. Сучий пост был. :down: :mad:
С тех пор инцидентов не было, я думал ГИБДД исправились. А оно вон чё, оказывается.

Отправлено спустя 59 секунд:
Vlad983, да, именно.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Сообщение Tixas » 10 ноя 2015, 20:30

Vlad983 писал(а):megan, Наверно J70, имел в виду первый ролик в шапке, где вменялся проезд на красный, но по регику видно всё, я писал предположения чуть выше. Инспектора как-раз спускались с Пермякова (фары видно с 1:33 до момента включения маячков) и им могло показаться, из-за деревьев/столбов, что он проехал прямо, а не повернул от привоза. Так как то!

Что же он им запись с регистратора не показал?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 10 ноя 2015, 20:34

J70, для тебя Vlad983 всё расписал, и если бы герой роликов сразу же, нормально объяснил полицаю это то не потерял бы 20 минут времени

Отправлено спустя 39 секунд:
Tixas писал(а):Что же он им запись с регистратора не показал?

а что бы он тогда на ютуб выкладывал бы?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
J70 писал(а):...С чего они взяли, спускаясь с моста, что в машине, движущейся в поперечном направлении ВДРУГ неадекват и его непременно надо остановить? Ещё и со столь серьёзным обвинением...

ну все мы люди и иногда ошибаемся, тем более в тёмное время суток и во время поворота, деревья, обман зрения...

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 10 ноя 2015, 20:37

megan,
megan писал(а):J70, для тебя Vlad983 всё расписал, и если бы герой роликов сразу же, нормально объяснил полицаю это то не потерял бы 20 минут времени

Дак я об этом и писал 14 постов выше )))

Отправлено спустя 33 секунды:
Vlad983 писал(а):Но я считаю что если бы он им сказал что выехал на Респу от привоза на зелёный сигнал светофора, то диалог бы у них по другому закончился и гораздо быстрее, т. к. я понимаю что ГИБДДэшники увидели, проезжая по мосту, что он двигался на красный, но не видели его начальную траекторию движения!