Описание:
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
У этого автора еше много роликов на канале с Тюменским ГИБДД, например:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
Рейтинг: 794 | ![]() |
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
GIBDD72 писал(а):Не так давно его три раза привлекли к административной ответственности в Свердловской области. Может эти ролики выложит?
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
energetik-2009-2009 писал(а):Нас вполне эти (три ) ролика убедили,что нужна опять переэкзаменовка(пере аттестация)--Таких наглых инспекторов пока не встречал!!!!!
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Dimich писал(а):Кроме того, такое поведение лично у меня вызвало бы подозрение, почему водитель запирается в автомобиле, возможно он скрывает что то, или перевозит в авто запрещенные предметы, или человек хочет нанести вред другим пассажирам, блокируя все двери, в таком случае можно применять спецсредства.
Рейтинг: 2 212 | ![]() |
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
kadet007 писал(а):Ghosteverest, ахахах, согласен, как мне то быть блин...у меня авто сам двери блокирует при наборе 20км/ч, и функция мне эта очень нравится и отключать ее не собираюсь...
а по теме, не знаю чего вы накинулись на парня, ну да он слегка подкован, не сказать что в совершенстве знает статьи, но хотяб малолмальски знает как отстаять свою точку зрения! и я считаю, чем больше будет таких людей, тем сложнее в дальнейшем будет работать по принципу палочной системы, и в оконцовке она станет не рентабельной и ее отменят!, не смотря на то что ее и нет, но на деле она существует...
лично до меня за весь мой водительский стаж докапывались менты только три раза...и выписывали штраф, но будь я осведомлен о всех нюансах и статьях, думаю так что я мог б избежать этих штрафов.... ибо остановил за одно, потом докопался до второго, а выписал штраф за третье... не она ли в действии эта палочная система была, когда нужно выполнять план...
Рейтинг: 5 098 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
КартонныйГерой писал(а):Или вы, GIBDD72, хотите чтобы я сюда выложил запись, где ваш ИДПС Стремичев МАТОМ благим разговаривает с гражданином РФ
КартонныйГерой писал(а):А может лучше выложить видеоролики про зам командира роты полка ДПС - ИДПС Стремичева, который матом разговаривает с гражданином РФ?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
z_ima писал(а):КартонныйГерой писал(а):Или вы, GIBDD72, хотите чтобы я сюда выложил запись, где ваш ИДПС Стремичев МАТОМ благим разговаривает с гражданином РФКартонныйГерой писал(а):А может лучше выложить видеоролики про зам командира роты полка ДПС - ИДПС Стремичева, который матом разговаривает с гражданином РФ?
да выложи уже
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
kadet007 писал(а):а по теме, не знаю чего вы накинулись на парня, ну да он слегка подкован, не сказать что в совершенстве знает статьи, но хотяб малолмальски знает как отстаять свою точку зрения! и я считаю, чем больше будет таких людей, тем сложнее в дальнейшем будет работать по принципу палочной системы, и в оконцовке она станет не рентабельной и ее отменят!, не смотря на то что ее и нет, но на деле она существует...
Я езжу на: Geely Emgrand
Рейтинг: 4 882 | ![]() |
GIBDD72 писал(а):Vlad983, Водитель направил обращение в ГИБДД по данному факту, в настоящее время проводится проверка. Позже дадим ответ.
Dimich писал(а):ПС проверки на дорогах это хорошо, лично у меня не вызывает никаких затруднений остановится, обменяться парой слов с инспектором. Другими способами узнать НС за рулем или нет пока не существует.
Ghosteverest писал(а):Лично я не защищаю данного гражданина и тоже считаю зачем лишний раз лезть в бутылку, когда в итоге один фиг показал документы. Но первое видео которое тут было предоставлено про красный сигнал светофора, я считаю инспекторов нужно вздрючить по полной. Ибо не**й!!!
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
bluebird1992 писал(а):ютубные юристы на ровном месте, ни о чём скандал закатывают, как телки мать идти, покажи документы да езжай, нарушил выйди распишись да и все.
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
KEHT писал(а):выбегаешь им на встречу, на полусогнутых,
GIBDD72 писал(а):Не так давно его три раза привлекли к административной ответственности в Свердловской области. Может эти ролики выложит?
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
Majesti© писал(а):Да что ты тут быдлячего увидел? Уважаемый от слова уважение. При чем тут быдло-то?
давид1986 писал(а):Руслан, с чего решил, что обращение " уважаемый" это быдло?
Рейтинг: 171 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 1 170 | ![]() |
GIBDD72 писал(а): Проанализировав представленные видеоматериалы, инспекторскому составу дано указание более принципиально подходить к оформлению нарушений, допускаемых этим водителем, учитывая его поведение....
J70 писал(а):...но так нагло и борзо вешать на человека обвинение в несуществующем нарушении...
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
Рейтинг: 1 802 | ![]() |
Vlad983 писал(а):megan, Наверно J70, имел в виду первый ролик в шапке, где вменялся проезд на красный, но по регику видно всё, я писал предположения чуть выше. Инспектора как-раз спускались с Пермякова (фары видно с 1:33 до момента включения маячков) и им могло показаться, из-за деревьев/столбов, что он проехал прямо, а не повернул от привоза. Так как то!
Tixas писал(а):Что же он им запись с регистратора не показал?
J70 писал(а):...С чего они взяли, спускаясь с моста, что в машине, движущейся в поперечном направлении ВДРУГ неадекват и его непременно надо остановить? Ещё и со столь серьёзным обвинением...
megan писал(а):J70, для тебя Vlad983 всё расписал, и если бы герой роликов сразу же, нормально объяснил полицаю это то не потерял бы 20 минут времени
Vlad983 писал(а):Но я считаю что если бы он им сказал что выехал на Респу от привоза на зелёный сигнал светофора, то диалог бы у них по другому закончился и гораздо быстрее, т. к. я понимаю что ГИБДДэшники увидели, проезжая по мосту, что он двигался на красный, но не видели его начальную траекторию движения!