Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Тема создана администрацией портала для показа и обсуждения необычных и редких автомобилей, которые размещены ТОЛЬКО на нашем сайте в разделе "Авторынок". Допускается размещение других автомобилей и их обсуждение. Но учтите, если это будет нередкий авто или ссылка на другой сайт, то будет предупреждение (желтая карточка). Возможно тем самым поможем хозяевам продать их редкий, эксклюзивный и интересный автомобиль.
andrei91, спасибо ) Правильно подобрать нужную фотографию для увеличения количества просмотров объявления на авторынке - это тоже искусство! Взято отсюда: https://vk.com/car_72
Продам ваз 2106,1996г Состояние среднее на ходу стоит подогрев двигателя,музыка диски ВСМПО R13,из вложений нужна замена крыла с левой стороны на езду не влияет Цена 25000,торг
Продам ваз 2106,1996г Состояние среднее на ходу стоит подогрев двигателя,музыка диски ВСМПО R13,из вложений нужна замена крыла с левой стороны на езду не влияет Цена 25000,торг
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Машина построена для участия в трофи-рейдах, год постройки 2015. Машина соответствует требования ТР- 1 классификации РАФ. Кузов и рама полностью переварены и усилены. Двигатель модифицирован, реальный объем 1. 5, инжектор. Блокировки в переднем и заднем мостах Lock Right, усиленные полуоси, новые рессоры, новые амортизаторы. Понижающий Кит в раздатке. Лебедка Warn вертикалка. Светодиодная оптика, новая проводка. И тд. и тп. Вес автомобиля 1340кг. Реально в машину на сегодняшний день вложено 800000руб. Машина стоит на рег. учете, номера в подарок, помогу переоформить. Цена без лебедки 500000руб. http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... iew-111857
Олдскульный америкос, ещё и полноприводный Шестилитровый дизелёк Запишу в хотелки. После Тахо нада брать.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Вот всегда гн понимал, когда авто "заделают" , а потом при продаже продам но без того или того. лебедка стоит 25-30. дык если продается такой авто, за чем он без лебедки то..?
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые) Бурение винтовых свай .т. 89526800074