fenix107 писал(а): Кто первый встал, того и тапки. Во дворах по такой логике все паркуются
Я сам там не работаю, но когда надо днем в раб день запарковаться, то через пару кружков точно нахожу место для парковки. Пускай надо будет пешком минут 5-10 пройтись
мне ваш принцип про тапки не нравится. я за нормальный цивилизованный принцип - у меня есть 20 рублей, поэтому на ближайший час тапки мои. я не знаю, сколько вы зарабатываете, но мне дешевле будет заплатить 20 рублей, чем тратить полчаса на поиски места. мои полчаса 100 рублей стоят, а парковка всего 20.
а вот если мне тапки нужны по 8 часов 5 дней в неделю, я буду считать, как это с моей зарплатой соотносится - и тогда уже решу, или тапки мне нужны другие, или может работу сменить, чтобы на тапки хватало.
знаете, есть хороший пример про колбасу в СССР. Ее давали бесплатно по талонам, но нужно было долго в очереди стоять, теперь колбасу можно за деньги купить, зато без очереди. кто первый встал - это про ту самую колбасу в СССР, это тоска и мрак. Не хочу очередь, хочу колбасу, тапки и парковку прямо сейчас. У меня нет нервов и времени в очереди стоять. если у вас есть, ищите себе и дальше бесплатное парковочное место, не все же они станут платными, в конце концов... тем более, если вам не трудно 10-15 минут потом до нужного места прогуляться...