Majesti© да забыл уже как и писать то, миллионе лет тут уже не постил

. ну что сказать, решили поменять машину жене, долго запрягали, ну т.е. долго мысль в голове вынашивали. в итоге в выходной собрались покататься по салонам. потестили Митсу Аутлендера, потом мазду СХ5, больше вроде ничего в тот день не удалось глянуть. по комфорту понравилось Митсу, по динамике - Мазда. в последний момент жене предложил давай сгоняем в Киа и в Хундай. заехали в Хундай, и.... видимо это была судьба. Тушкан стоял в салоне, черный, блястящий, красивый)))) короче жена как прилипла к нему так и не отлипла. все, говорит моя тачка

. внесли предоплату, за два дня продали Соляриса, собрали еще до половины цены, и через неделю забрали Тушкана. это кстати был самый первый Тушкан в Тюмени
О машине: комплектация Старт, но шел уже с трубами в хроме, и с порогами под "БМВ". 2 литра, бензин, 150 лошадей, на автомате, передний привод
сразу были поменяны колеса с 16 радиуса на 19, и поменяна штатная голова на более функциональную, потому что родная стояла мягко говоря не айс. (кстати я ее выставил на продажу

, так же как и родную резину

) , и сделана перетяжка салона в белую экокожу.
по ощущениям - машина конечна не для гонок, но по городу 150 лошадей более чем достаточно, по трассе проблем с обгоном и прочими маневрами не испытываю. скорость набирается незаметно, 150 -160 еду, даже не успеваю заметить как набрал такую скорость. для резкого ускорения есть кнопка спорт (или драйв, не помню). в салоне комфортно, по крайней мере мне с моими 90 килограммами - не тесно, как в Мазде. Управление на мой взгляд мягковатое, но Митсу более ватный, Мазда - жестче. после смены колес подвеска стала пожестче - мне это нравится. привык что на фиесте жесткая и чуткая подвеска)))
нравится ли мне машина - несомненно, внешний вид просто огонь. машина обращает на себя внимание, и с этим не поспорить...
что еще написать - не могу вспомнить. будут вопросы - спрашивай.

вот здесь ролик после перешивки салона нашего Тушкана
https://vk.com/slavia72?z=video-7556546 ... _-75565468и фото
https://vk.com/slavia72?w=wall-75565468_2242%2Fall