mono1, к курдам они пришли. Это вроде как не там где наши работают. Короче пора учить матчасть и карту! Я блин уже запутался с этими курдами, шмурдами, туркохрензнаетманами... Сколько их там видов то
Последний раз редактировалось Explorer 26 ноя 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
По новостям сейчас показали: ПЕРВОЕ - выгрузили из транспортных самолётов С-400 и они уже встали на дежурство. Всё что может угрожать нашим военным самолётам, будет уничтожено. Получается теперь если вдруг кому в голову придёт что-то натворить, у них в самолёте будет пикать (образно) что они уже на прицеле у ракеты со скоростью 4800 метров в секунду, свалить не получится! ВТОРОЕ - военные связи между РФ и Турцией остановлены. Значит что ни кто не с кем теперь не советуется, что кто-то, где-то будет летать. А это значит, они охраняют свою границу, наши С-400 Сирийскую и любое что летает не там где надо больше летать не будет! Все теперь понимают что шаг вправо, шаг влево РАССТРЕЛ!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
Невольно проводится параллель с СССР. Под конец эпохи, развитого социализма, тогда наша с Вами страна, точно также была под санкциями, углеводороды уронили в цене, и мы воевали в чужой стране, где основная религия ислам. Все знаем чем все закончилось. Санкции и дешевое сырье убило плановую экономику, полуголодное население было готово стать капиталистами, только было бы пожрать.
Беркут4044, Так турок всего лишь пешка у США, вон грузинский саакашвили получил приказ напасть и пошёл геноцидить, в ответ отхватил люлей. На украине урок не освоили и также после приказа пошли войной на домбас, в итоге захлебнулись. Турок походу туповат и историю не учит и решил на свое шкуре проверить что такое РФ и нагадил. В итоге теперь возле его халупы со стороны черного моря уже не партнёр, а очень злой мишка вооружённый до зубов и с противоположной стороны тоже мишка с рогаткой. А пендосы они чё они там за океаном МОРАЛЬНО поддерживают турка. А он то один остался тявкать на медведя. Штаты давно и всем сказали что они не будут воевать с РФ. Только странами нато, для того и сделали нато чтоб свои руки не пачкать.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд: mono1, Сейчас только страна другая, раньше всё было государственное и спекулянтов сожали в тюрьмы. А сейчас свободный рынок и бизнес, занимайся, работай, не кто не посадит. Согласен что уровень доходов упал уже и упадёт ещё, но я хорошо помню начало 90х как было плохо с работой у родителей и с деньгами в семье, даже сейчас по сравнению с теми годами мы в кризисе живём лучше. Просто к хорошему быстро привыкаешь и немного опустел кашель, сразу уже недовольные все стали.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!
Vitek, Так ясен перец давным давно, что НАТО (ширма) придумано для того, чтобы евросоюз и примитивные торговцы поддельной обувью, смелее тявкали на нас. У них просто мозга нет, вот и используют их. У европы мозг есть, так они и сидят на попе ровно.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
mono1, ну уж, с голоду никто не мёр. В магазинах ничего не было, а на столах было много чего. Верхам капитализма захотелось, надоело, образно говоря, черную икру под одеялом жрать. Захотелось в открытую брюликами посверкать. А колбасная эмиграция не так и процветает, как ожидалось. Знаю кое-кого, кто уехал, большого счастья не нажили. PS Покоробило сегодня открытие ельциновского музея в екатеринбурге. На чьи деньги, интересно? Рубля бы не дала. Пусть в гробу перевернется, урод.
Shell72 писал(а):mono1, ну уж, с голоду никто не мёр. В магазинах ничего не было, а на столах было много чего. Верхам капитализма захотелось, надоело, образно говоря, черную икру под одеялом жрать. Захотелось в открытую брюликами посверкать. А колбасная эмиграция не так и процветает, как ожидалось. Знаю кое-кого, кто уехал, большого счастья не нажили. PS Покоробило сегодня открытие ельциновского музея в екатеринбурге. На чьи деньги, интересно? Рубля бы не дала. Пусть в гробу перевернется, урод.
Забыли наверное. Много чего не было, на столах. Но не об этом речь. Я к тому что, в то время своевременно не проявили жесткость во внешней политике, и страны не стало. Санкции добивают экономику России, народ начинает роптать, (налоговое бремя увеличивается) теряют работу, урезаются з/п. Все эти ограничения, с нашей страны не снимут ни когда - по хорошему, их нужно снимать самим, похоже что силой, а не щеки дуть. Ответ, на все это безобразие, должен быть адекватно жесткий.
mono1 писал(а): Санкции добивают экономику России, народ начинает роптать, (налоговое бремя увеличивается) теряют работу, урезаются з/п. Все эти ограничения, с нашей страны не снимут ни когда - по хорошему, их нужно снимать самим, похоже что силой, а не щеки дуть. Ответ, на все это безобразие, должен быть адекватно жесткий.
Не знаю кто там теряет работу, у меня 2 работы, ещё предлагают.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
mono1 писал(а): Санкции добивают экономику России, народ начинает роптать, (налоговое бремя увеличивается) теряют работу, урезаются з/п. Все эти ограничения, с нашей страны не снимут ни когда - по хорошему, их нужно снимать самим, похоже что силой, а не щеки дуть. Ответ, на все это безобразие, должен быть адекватно жесткий.
Не знаю кто там теряет работу, у меня 2 работы, ещё предлагают.
Это прекрасно! Но, я ни чего не придумал.
Отправлено спустя 45 минут 49 секунд: Турецкий F-16 сбил российский Су-24 вблизи границы Сирия-Турция Ответ Турции на наши санкции:Турция готовится зайти с карабахского фронта В четверг вечером господин Чавушоглу прибыл с визитом в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством Азербайджана. Тон этой встречи задал сегодня глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу: он фактически открыл новый фронт борьбы с Россией. «Турция сделает все возможное, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены»,— заявил господин Давутоглу, анонсировав намерения Анкары вмешаться в урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2862979
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды: Турецкий F-16 сбил российский Су-24 вблизи границы Сирия-Турция Посмотрим результат данных переговоров. Наверное введем новые санкции.
mono1, Азарбайджан при этом отозвал из турции своего посла, а чтобы смягчить драматизм, на всякий случай отозвал послов ещё из десятка стран. Алиев ЖУК ещё тот!!!
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
mono1 писал(а): Отправлено спустя 45 минут 49 секунд: Турецкий F-16 сбил российский Су-24 вблизи границы Сирия-Турция Ответ Турции на наши санкции:Турция готовится зайти с карабахского фронта В четверг вечером господин Чавушоглу прибыл с визитом в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством Азербайджана. Тон этой встречи задал сегодня глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу: он фактически открыл новый фронт борьбы с Россией. «Турция сделает все возможное, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены»,— заявил господин Давутоглу, анонсировав намерения Анкары вмешаться в урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2862979
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды: Турецкий F-16 сбил российский Су-24 вблизи границы Сирия-Турция Посмотрим результат данных переговоров. Наверное введем новые санкции.
Было бы как прекрасно, если бы ВОВ, для нас обошлась только санкциями, повышением цен, сокращением рабочих мест, и участием авиации СССР на германском фронте... Но нет же... вам нужна только смерть миллионов граждан... а до этого хоть чуть чуть пожить "хорошо" лет 5. А там трава не расти...
Беркут4044, тут некоторы- не устраивает попытка правительства без войны войну закончить, им мясо надо, решительные удары по столу, и когда нужно будет идти воевать как в 41, те кто сейчас жаждит мяса забьются под лавку тихо поскуливая...стучать то по клавеатуре сидя в теплом доме на расстоянии 5000км. очень просто...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot писал(а):и когда нужно будет идти воевать как в 41, те кто сейчас жаждит мяса забьются под лавку тихо поскуливая...стучать то по клавеатуре сидя в теплом доме на расстоянии 5000км. очень просто...
ну это нормально для современного человека,для поколения 90х,и второй половины 80х тем более в РФ.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
А это безработные бездельники требуют войны из тех 1 500 000 соискателей на 200 000 вакансий с сайта НН.ру! Сказано же работы ПОЛНО у кого-то вон аж две и еще предлагают.
Скрытый текст:
Тем временем на НН.ру убрали с главной страницы общее количество вакансий и резюме, очевидно для скрытия от вероятного противника положительной динамики снижения обоих значений по стране. Не иначе.
Тут некоторые вещают - не будем покупать турецкие апельсины, во какая крутая месть им! А России за Крым санкции в много раз хуже объявили, и что многие стало жалеть, что "Крым отжали"? Всем пофиг на это - "Крым наш"! И плевать на санкции. Так и туркам пофиг на туристов и апельсины - показали всему миру что они круче русских! Отомстили за Синоп и Крым! Насчет ответки. Я не кровожадный и не хочу лишней крови, не надо многих смертей. Просто хочу чтоб Россия показала, что надо уважать ее, ее летчиков, солдат и моряков. Впрочем, как и остальных граждан России тоже. И трогать их НЕЛЬЗЯ! Без ясной и понятной ответки, эти шакалы будут только наглеть, как сейчас уже наглеет Эрдоган.
Анкара, как и Тбилиси в 2008 году, рассчитывала на защиту США и НАТО. Оснований у турок было больше, но итог получился один и тот же. США отошли в сторону и сделали вид, что они ни при чем, замечает Ростислав Ищенко.
В начале весны 2014 года, когда Крым уже был российским, а гражданская война на Украине еще только начиналась и многим казалось, что худшего удастся избежать, мне довелось в нескольких статьях и комментариях заметить, что действия США и ЕС на Украине имеют все признаки провокации, очевидной целью которой является вовлечение России в войну. Тогда же я сказал, что если кто-то хочет кого-то заставить воевать, то рано или поздно он это сделает, вопрос только когда и как.
salomat, Так тут надо технически подойти к этому моменту. Нельзя пылить горячку в данной ситуации, пендосы только и ждут этого. Учитывая, что Россия начинает сближаться со странами ЕС.
Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью американской телекомпании CNN, очередной фрагмент которого был опубликован в четверг. На вопрос о том, как Анкара отреагирует в случае, если турецкий боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет после этого сбит с помощью системы С-400, Эрдоган ответил: "Мы не хотим видеть какой-либо эскалации в регионе. Мы не хотим в этом участвовать. Но те, кто встают на сторону Сирии и способствуют росту напряженности, думаю, несут за это ответственность". По его словам, "такой инцидент возможен, и он заставит нас (Турцию) принять дальнейшие меры, которые, безусловно, не обсуждаются". "Конечно, это будет агрессия по отношению к нашему праву на суверенитет, для государства естественно защищать это право", - добавил он.
salomat писал(а):Тут некоторые вещают - не будем покупать турецкие апельсины, во какая крутая месть им! А России за Крым санкции в много раз хуже объявили, и что многие стало жалеть, что "Крым отжали"? Всем пофиг на это - "Крым наш"! И плевать на санкции. Так и туркам пофиг на туристов и апельсины - показали всему миру что они круче русских! Отомстили за Синоп и Крым! Насчет ответки. Я не кровожадный и не хочу лишней крови, не надо многих смертей. Просто хочу чтоб Россия показала, что надо уважать ее, ее летчиков, солдат и моряков. Впрочем, как и остальных граждан России тоже. И трогать их НЕЛЬЗЯ! Без ясной и понятной ответки, эти шакалы будут только наглеть, как сейчас уже наглеет Эрдоган.
Eskimo, дорогой, можно и технически, и физически, и экономически, и еще можно 20 разных способов придумать о наказании, это хорошо, но показать, что мы "пилюлю не проглотили" надо. Вот и всё. И все способы потихоньку претворять в жизнь.
главный турок заявил что они защищали своих братьев туркаманов . этих туркаманов стали усиленно мочить . по сути наплевав на турка и ему щас просто делать нечего не остается как идти дальше в своей защите или утереться
Подождите вы с ответкой. Представьте, сколько "счастливчиков" поменяли путевки в Египет на Турцию. Какая реакция будет у местных на русских, если вдруг произойдет какой-то "удар по столу кулаком"? Такая пропаганда против любого российского поднимется, что ничего хорошего в этом не будет. И спешная эвакуация туристов будет означать то же самое. Сейчас тихо мирно за недельку всех отдыхающих вывезут, тогда можно будет ждать чего-то конкретного. Пока рано. Опасно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.