Короче пора учить матчасть и карту! Я блин уже запутался с этими курдами, шмурдами, туркохрензнаетманами... Сколько их там видов то

| Рейтинг: 6 813 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 3 640 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
На самолетах их привезли
| Рейтинг: 12 977 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |

| Рейтинг: 12 977 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |

| Рейтинг: 42 284 | ![]() |
| Репутация: +104 | ![]() |

Shell72 писал(а):mono1, ну уж, с голоду никто не мёр. В магазинах ничего не было, а на столах было много чего.
Верхам капитализма захотелось, надоело, образно говоря, черную икру под одеялом жрать. Захотелось в открытую брюликами посверкать.
А колбасная эмиграция не так и процветает, как ожидалось. Знаю кое-кого, кто уехал, большого счастья не нажили.
PS Покоробило сегодня открытие ельциновского музея в екатеринбурге. На чьи деньги, интересно? Рубля бы не дала. Пусть в гробу перевернется, урод.

mono1 писал(а): Санкции добивают экономику России, народ начинает роптать, (налоговое бремя увеличивается) теряют работу, урезаются з/п.
Все эти ограничения, с нашей страны не снимут ни когда - по хорошему, их нужно снимать самим, похоже что силой, а не щеки дуть. Ответ, на все это безобразие, должен быть адекватно жесткий.

Беркут4044 писал(а):mono1 писал(а): Санкции добивают экономику России, народ начинает роптать, (налоговое бремя увеличивается) теряют работу, урезаются з/п.
Все эти ограничения, с нашей страны не снимут ни когда - по хорошему, их нужно снимать самим, похоже что силой, а не щеки дуть. Ответ, на все это безобразие, должен быть адекватно жесткий.
Не знаю кто там теряет работу, у меня 2 работы, ещё предлагают.

Алиев ЖУК ещё тот!!! mono1 писал(а):
Отправлено спустя 45 минут 49 секунд:
Турецкий F-16 сбил российский Су-24 вблизи границы Сирия-Турция
Ответ Турции на наши санкции:Турция готовится зайти с карабахского фронта
В четверг вечером господин Чавушоглу прибыл с визитом в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством Азербайджана. Тон этой встречи задал сегодня глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу: он фактически открыл новый фронт борьбы с Россией. «Турция сделает все возможное, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены»,— заявил господин Давутоглу, анонсировав намерения Анкары вмешаться в урегулирование нагорно-карабахского конфликта.
Подробнее:
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Турецкий F-16 сбил российский Су-24 вблизи границы Сирия-Турция
Посмотрим результат данных переговоров. Наверное введем новые санкции.

| Рейтинг: 46 039 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

| Рейтинг: 12 153 | ![]() |
| Репутация: +34 | ![]() |
bobhot писал(а):и когда нужно будет идти воевать как в 41, те кто сейчас жаждит мяса забьются под лавку тихо поскуливая...стучать то по клавеатуре сидя в теплом доме на расстоянии 5000км. очень просто...
тем более в РФ.
| Рейтинг: 23 504 | ![]() |
| Репутация: +108 | ![]() |

| Рейтинг: 46 039 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

| Рейтинг: 6 813 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
«Согласно установленным нами правилам открытия огня, истребители F-16 самостоятельно начали обстрел этих самолетов»
Пилоты сами по себе у них

| Рейтинг: 41 605 | ![]() |
| Репутация: +78 | ![]() |

| Рейтинг: 11 523 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
Анкара, как и Тбилиси в 2008 году, рассчитывала на защиту США и НАТО. Оснований у турок было больше, но итог получился один и тот же. США отошли в сторону и сделали вид, что они ни при чем, замечает Ростислав Ищенко.
В начале весны 2014 года, когда Крым уже был российским, а гражданская война на Украине еще только начиналась и многим казалось, что худшего удастся избежать, мне довелось в нескольких статьях и комментариях заметить, что действия США и ЕС на Украине имеют все признаки провокации, очевидной целью которой является вовлечение России в войну. Тогда же я сказал, что если кто-то хочет кого-то заставить воевать, то рано или поздно он это сделает, вопрос только когда и как.

| Рейтинг: 7 423 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 3 388 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |
Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.
Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью американской телекомпании CNN, очередной фрагмент которого был опубликован в четверг.
На вопрос о том, как Анкара отреагирует в случае, если турецкий боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет после этого сбит с помощью системы С-400, Эрдоган ответил: "Мы не хотим видеть какой-либо эскалации в регионе. Мы не хотим в этом участвовать. Но те, кто встают на сторону Сирии и способствуют росту напряженности, думаю, несут за это ответственность".
По его словам, "такой инцидент возможен, и он заставит нас (Турцию) принять дальнейшие меры, которые, безусловно, не обсуждаются". "Конечно, это будет агрессия по отношению к нашему праву на суверенитет, для государства естественно защищать это право", - добавил он.

| Рейтинг: 18 907 | ![]() |
| Репутация: +30 | ![]() |
salomat писал(а):Тут некоторые вещают - не будем покупать турецкие апельсины, во какая крутая месть им!
А России за Крым санкции в много раз хуже объявили, и что многие стало жалеть, что "Крым отжали"? Всем пофиг на это - "Крым наш"! И плевать на санкции. Так и туркам пофиг на туристов и апельсины - показали всему миру что они круче русских! Отомстили за Синоп и Крым!
Насчет ответки. Я не кровожадный и не хочу лишней крови, не надо многих смертей. Просто хочу чтоб Россия показала, что надо уважать ее, ее летчиков, солдат и моряков. Впрочем, как и остальных граждан России тоже. И трогать их НЕЛЬЗЯ!
Без ясной и понятной ответки, эти шакалы будут только наглеть, как сейчас уже наглеет Эрдоган.

| Рейтинг: 3 388 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

Saa_72 писал(а):Эрдоган сочтет агрессией, если российский С-400 собьет турецкий самолет над Сирией.

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
| Рейтинг: 25 857 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |