Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 045 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- pablo676
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 625 -
сегодня при заправке на азс газпром в патрушево увидел картину как заправщики воруют бензин в маленькие канистры пока клиентов нет возле авто.я в шоке
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
pablo676 писал(а):сегодня при заправке на азс газпром в патрушево увидел картину как заправщики воруют бензин в маленькие канистры пока клиентов нет возле авто.я в шоке
Вот это поворот. Может клиенту все таки по просьбе наливали? Там же камеры должны быть

- pablo676
- АвтоЗнаток
-
нет клиент убирал свою канистру на автобусе с другой стороны а в это время заправщик налил канистру из под незамерзайки и отдал ругому заправщику который ее унес к возвращению водителя автобуса все было в порядке как будто ничего не призошло а когда я подъехал к этой колонке через две машины то канистра была вновь пуста и стояла возле калонки
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
pablo676, офигеть 

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
pablo676, такой трюк думаю пройдет на ура только в том случае, если заправляют до полного бака. Я не сторонник газпрома, но пришлось на прошлой неделе там заправиться, так как совсем сухой бак был. Обычная практика, после заправки посмотреть по компу запас хода, как и положено, было залито по сумме
Не спеши! В морге места всегда есть.
- pablo676
- АвтоЗнаток
-
это действо происходило при заправке автобуса паз он себе в канистру литров 30 заливал и бак у него не маленький поэтому думаю он и не заметит отсутствия 5 литров а компьютера у него и подавно нет
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
А про качество бензина на АЗС Кондор-2 есть информация?
Цена больше чем на 2 рубля ниже, чем на Лукойле.
Цена больше чем на 2 рубля ниже, чем на Лукойле.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Заправлялся на лукойле, у них сейчас акция, кассир сказала по выходным скидка 1 рубль с литра до конца декабря 

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
Как же вымараживает система заправки на Газпромнефти!!!!
Пришлось заехать на нее.. Эти очереди с ихним "сначала заправь, потом иди плати".
Итог куча народу тупо стоит у кассы.

Пришлось заехать на нее.. Эти очереди с ихним "сначала заправь, потом иди плати".

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- VL101
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 257 -
Согласен Газпром-это кошмар времени на заправку уходит куча.Замечен неоднократный недолив топлива.Да и расход топлива больше чем на других АЗС.
staryi, VL101, На вас не угодишь. Обычно недовольны тем, что сначала нужно заплатить, а потом заливать. Сделали как-раз по людски...
- staryi
- Профессионал
-
-
Юрий В писал(а):Сделали как-раз по людски...
Ну если ты садо-мазо, то да.. По людски.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
staryi, я хз чо тебе там не нравицо. Пистолет вставил, фиксатор включил. Подошел к кассе, рассчитался, вернулся, пистолет уже выключился, ну или децл подождешь, пока остатки топлива войдут. Сел, поехал.
Чо еще надо!?
Что не устраивает?
Чего хотите?
Чо еще надо!?
Что не устраивает?
Чего хотите?
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
staryi писал(а):Как же вымараживает система заправки на Газпромнефти!!!!
Не, у нас сначала плати, а потом заправь. НО! Напрягает большое количество народа с бонусными картами, изза них очередь набирается приличная
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- makser84
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 163 -
Vitek писал(а):Заправлялся на лукойле, у них сейчас акция, кассир сказала по выходным скидка 1 рубль с литра до конца декабря
там уже на протяжении долгого времени по выходным скидки. стараюсь заезжать по сб и вс туда
- staryi
- Профессионал
-
-
Юрий В писал(а):staryi, я хз чо тебе там не нравицо. Пистолет вставил, фиксатор включил. Подошел к кассе, рассчитался, вернулся, пистолет уже выключился, ну или децл подождешь, пока остатки топлива войдут. Сел, поехал.
Совсем не так!!!!
Это на всех других заправках так. На Газпроме вдругую сторону давай!
Пистолет вставил-подошел к кассе-ждите пока заправится-пистолет отключился-с Вас питсот-подошел к авто-пистолет давно последнюю каплю выплюнул, ждет Вас-пистолет вставил обратно-сел, поехал.
Перед тобой тоже чел стоит, ждет, когда последняя каплю упадет. За тобой уже стоит чел, ждет когда последняя капля упадет у чела перед тобой, у тебя, у него... И только после этого с него возьмут бабло! Быстро, на раз-два!

staryi, ты расписал схему "до полного бака". Говори на кассе конкретное число литров или рублей и не придется трепать нервы себе и очереди.
С другой стороны схема "до полного бака" на любой АЗС любого оператора предполагает "пистолет" -> "ждать" -> "платить" -> "пистолет".
Как иначе?
С другой стороны схема "до полного бака" на любой АЗС любого оператора предполагает "пистолет" -> "ждать" -> "платить" -> "пистолет".
Как иначе?
- fenix107
- Модератор
-
Юрий В писал(а):staryi, ты расписал схему "до полного бака". Говори на кассе конкретное число литров или рублей и не придется трепать нервы себе и очереди.
Как иначе?
Когда тебя заправщики заправляют на ГПНе, то без разницы полный бак или нет, все равно ждать надо окончания заправки, только потом оплата.
- staryi
- Профессионал
-
-
staryi писал(а):-пистолет отключился-с Вас питсот-
Это не до полного бака!
Говоришь, 4 колонка, 92ой, на пятьсот.
Ожидайте!
Только после того как отработает колонка, с тебя возьмут деньги!
Как по другому объяснить не знаю.
fenix107, staryi, я обычно на ГПН без заправщиков заправляюсь, поэтому я и понять не могу))
Так-то, да непонятен смысл ожидания...
Так-то, да непонятен смысл ожидания...
- staryi
- Профессионал
-
-
Юрий В писал(а):я обычно на ГПН без заправщиков заправляюсь,
Так в том то и дело!! По какой интересно этот самый, нужны эти заправщики?
Им зп надо платить ведь, ну .. наверно.
Еще и очереди появились с ними.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Начитался отзывов, в которых пишут что на ГПН расход выше чем на лукойле и решил попробовать залиться на луке. Залился на привычные 2к рублей не менее привычным 92 на московском тракте возле развязки с объездной, сколько наблюдаю - расход выходит выше чем на ГПН. Что я делаю не так? 
Ранее, когда еще у заправки ГПН на пересечении пермякова с полтиником была вывеска Сибнефть, с авео содрал фишку для переключения на 92 с 95 - стала потише и веселее работать, но при этом звук работы движка на сибнефтячьем бизине был тише, посему ездил на нем.

Ранее, когда еще у заправки ГПН на пересечении пермякова с полтиником была вывеска Сибнефть, с авео содрал фишку для переключения на 92 с 95 - стала потише и веселее работать, но при этом звук работы движка на сибнефтячьем бизине был тише, посему ездил на нем.
Последний раз редактировалось intogloryride 07 дек 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- fenix107
- Модератор
-
intogloryride писал(а):Начитался отзывов, в которых пишут что на ГПН расход выше чем на лукойле и решил попробовать залиться на луке. Залился на привычные 2к рублей не менее привычным 92 на московском тракте возле развязки с объездной, сколько наблюдаю - расход выходит выше чем на ГПН. Что я делаю не так?
Надо больше самовнушения

- intogloryride
- Инструктор
-
fenix107, а как внушить бортовому компу в экономичном режиме по привычным маршрутам?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- fenix107
- Модератор
-
intogloryride писал(а):fenix107, а как внушить бортовому компу в экономичном режиме по привычным маршрутам?
Еще экономичнее ехать, чтоб добиться желаемого результата. Я не думаю, что между нормальными заправками может быть очень заметная разница, которую нельзя списать на различные погрешности в замерах
- intogloryride
- Инструктор
-
fenix107, а вот не могу с лукойловским бензином так списать. При заправке на Н-3 возле премьера или ГПН расход стабильно одинаковый, а с лукойлом начинаются у меня погрешности в замерах не первый год... И всегда почему-то не в пользу лукойла.