Опасные автомобили г. Тюмени - 3

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

megan
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 1

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 09 дек 2015, 23:39

Majesti© писал(а):Я не увидел видео... Уже удалено. Никто не успел сохранить?

присоединяюсь к вопросу...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 09 дек 2015, 23:44

а о чем видео было? про левую полосу на объездной? что кто-то тащится по ней 60-70? эти роды уроды.....если они мешают другим. кто быстрее едет....

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 10 дек 2015, 00:04

Majesti©, да там видео не о чем. Регик тащился 20 км/ч по Котельщиков в сторону Елизарова. Слева Туарег неспеша выехал наполовину т.к. пешика пропускал видя это региг притопил и давай ему сзади сигналить ну не идиот ли :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 10 дек 2015, 09:49

Я так и не понял кто был АПАСССНЫЙ на том видео с туарегом? Регик, туарег или киа?)))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 10 дек 2015, 11:49

Все мчались как сумашедшие :)

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 10 дек 2015, 13:05

Блииииин, а где видео? Я тоже хотел посмотреть на "сказочных" героев!!!!
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 10 дек 2015, 13:26

Стерх писал(а):Я так и не понял кто был АПАСССНЫЙ на том видео с туарегом? Регик, туарег или киа?)))

сам не видел, но по описанию пешеход :cherep:

Отправлено спустя 34 секунды:
West2K писал(а):Все мчались как сумашедшие :)

интересно успели?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

flomic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 055

Сообщение flomic » 10 дек 2015, 14:08

Ничего опасного. Регик ехал по прямой, перед ним машина поворачивала налево, так же слева выезжал крайне медленно и аккуратно туарег (т.к.) на перекрёстке были пешеходы. Из-за туарега у регика сработал подогрев пукана. Как говорит моя племяшка: "И всё!"

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 15 дек 2015, 09:40

Обращаюсь к гражданину с синдромом "BMW головного мозга" или тем кто его знает. Не успел сегодня объяснить ему"какая мне разница". Так вот разница в том, что ты не на гоночной трассе чтобы показывать тут"мастерство" своего пилотирования. Гоночная трасса тем и отличается от дорог общего пользования тем, что там собираются такие же участники, готовые ко всем опасностям которые могут возникнуть и изначально принимающие на себя все риски. А тут извини, просто не имеешь на это права. Хочешь поездить боком езжай туда где нет людей и наматывай там себя на столб. А здесь ты рано или поздно убьешь кого то. А тебя вот совсем будет не жалко. Вот видео его ежедневных поездок, нормально ездить как видим не умеет совсем.

ps к слову об опасносте, этот гражданин ежедневно!!!! поворачивает с Широтной через 2-ю сплошную во дворы как показано на видео. Я его каждый день за этим застаю. Осталось считать номер и отправить видео по адресу. Жаль что нет пока наказания за опасное вождение.

aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 910

Сообщение aaa72 » 19 фев 2016, 23:48

DMD писал(а):Обращаюсь к гражданину с синдромом "BMW головного мозга" или тем кто его знает. Не успел сегодня объяснить ему"какая мне разница". Так вот разница в том, что ты не на гоночной трассе чтобы показывать тут"мастерство" своего пилотирования. Гоночная трасса тем и отличается от дорог общего пользования тем, что там собираются такие же участники, готовые ко всем опасностям которые могут возникнуть и изначально принимающие на себя все риски. А тут извини, просто не имеешь на это права. Хочешь поездить боком езжай туда где нет людей и наматывай там себя на столб. А здесь ты рано или поздно убьешь кого то. А тебя вот совсем будет не жалко. Вот видео его ежедневных поездок, нормально ездить как видим не умеет совсем.

ps к слову об опасносте, этот гражданин ежедневно!!!! поворачивает с Широтной через 2-ю сплошную во дворы как показано на видео. Я его каждый день за этим застаю. Осталось считать номер и отправить видео по адресу. Жаль что нет пока наказания за опасное вождение.

Отдыхай дома перед ТВ. :pipec: :automat: :cherep:
Иди домой!
Будет вопрос по у4.DRTF
Понимай учись и не пи3Di
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMD » 19 фев 2016, 23:57

aaa72 писал(а):Отдыхай дома перед ТВ. :pipec: :automat: :cherep:
Иди домой!
Будет вопрос по у4.DRTF
Понимай учись и не пи3Di

Что? Похоже у гражданина не только BMW головного мозга но и фимоз в придачу

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 20 фев 2016, 09:36

aaa72 писал(а):Иди домой!

бессмертный?))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 20 фев 2016, 10:24

Это в "AUTOGARAGE" такие персонажи работают? Ну понятно, если вашу машину своим корытом отрихтует сам и починит, а если не понравится -
aaa72 писал(а):Отдыхай дома перед ТВ.
Иди домой!
Будет вопрос по у4.DRTF
Понимай учись и не пи3Di
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 20 фев 2016, 10:49

DMD, +1
В Тюмени обитает еще один гончег с BMW головного мозга, на старой 5-ке (цвет по моему серый). Сколько раз не вижу его в городе- пытается что-то исполнить.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
DMD, номер машины думаю можно считать в пределах ореола обитания этого вида (ул. Московский тракт 4)
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 20 фев 2016, 12:34

Пожалейте убогого, мотор мощный, а блок стабилизации умер и стоит 30+к, вот мучается зимой, на газ нажать даже не может толком :lol2:

aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение aaa72 » 20 фев 2016, 15:01

aaa72 писал(а):
DMD писал(а):Обращаюсь к гражданину с синдромом "BMW головного мозга" или тем кто его знает. Не успел сегодня объяснить ему"какая мне разница". Так вот разница в том, что ты не на гоночной трассе чтобы показывать тут"мастерство" своего пилотирования. Гоночная трасса тем и отличается от дорог общего пользования тем, что там собираются такие же участники, готовые ко всем опасностям которые могут возникнуть и изначально принимающие на себя все риски. А тут извини, просто не имеешь на это права. Хочешь поездить боком езжай туда где нет людей и наматывай там себя на столб. А здесь ты рано или поздно убьешь кого то. А тебя вот совсем будет не жалко. Вот видео его ежедневных поездок, нормально ездить как видим не умеет совсем.

Отдыхай дома перед ТВ. :pipec: :automat: :cherep:
Иди домой!
Будет вопрос по у4.DRTF
Понимай учись и не пи3Di

Это сообщение написано неизвстно кем, зашедшим под моим ником, прошу всерьез не воспринимать! :oops:
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMD » 20 фев 2016, 15:16

Ну вот сразу и сливается :down: Отношения гражданина на BMW и этим сервисом вполне себе гуглятся. Там и фото машины и разные темы про кидалово. Искать "aaa72" "carrier72" "bmw". Там же фото данного авто

aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение aaa72 » 20 фев 2016, 15:19

DMD писал(а):Ну вот сразу и сливается :down: Отношения гражданина на BMW и этим сервисом вполне себе гуглятся. Там и фото машины и разные темы про кидалово. Искать "aaa72" "carrier72" "bmw". Там же фото данного авто

Я русским языком сказал что под мои ником написали!
Куда мне и зачем сливаться?! ПОДУМАЙ! На видео не моя машина!
Просто кто-то из сотрудников оставил комментарий. Кто разберусь. Кому-что не так, пардон!
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMD » 20 фев 2016, 15:28

aaa72, дак вы сами себя выдаете :smeh:
вчера получил следующее в личку:
aaa72 писал(а):Заголовок: Опасные автомобили г. Тюмени - 3

ну че уложилосось7
Ха ха отдыхай
че ты тут наптсываешь, вышел бы и сказал, че очка сжалос7

Ответил ему:
Водитель с синдромом что ли? Я тебе так то говорил лично, но ты похоже непробиваемый. Будет время выйду и разъясню еще раз, не испугаюсь уж точно.

Сегодня уже опять пишет когда обнаружилось что кто неизвестный написал с его компа:
але! это че за видео и кого ты не испугаешься?

Я
Вы представьтесь пожалуйста. И объясните толком чего хотите. Или тут тоже пишет неизвестно кто? :cherep: Это кто вчера мне писал?

aaa72 отвечает
И, у меня тоже бмв, но не такая что на видео, а вообще по моему неплохо он едет :-D :-D :-D
я вообще не понимаю нахрена такие видео выкладывать? че происходит то от этого? :???:
ну ладно, всего!

Я никуда не сливаюсь, я русским языком все сказал.
Просто писанину дальше разводить не вижу смысла и тратить время на нее тем более.
А тебе на будующее совет, есть вопрос, подойди и задай. И не хрен наисывать и гуглить

Короче как жареным запахло так в кусты и стиль ошибок говорит что писал один и тот же человек :pipec: :down:

aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение aaa72 » 20 фев 2016, 15:33

DMD писал(а):aaa72, дак вы сами себя выдаете :smeh:
вчера получил следующее в личку:
aaa72 писал(а):Заголовок: Опасные автомобили г. Тюмени - 3

ну че уложилосось7
Ха ха отдыхай
че ты тут наптсываешь, вышел бы и сказал, че очка сжалос7

Ответил ему:
Водитель с синдромом что ли? Я тебе так то говорил лично, но ты похоже непробиваемый. Будет время выйду и разъясню еще раз, не испугаюсь уж точно.

Сегодня уже опять пишет когда обнаружилось что кто неизвестный написал с его компа:
але! это че за видео и кого ты не испугаешься?

Я
Вы представьтесь пожалуйста. И объясните толком чего хотите. Или тут тоже пишет неизвестно кто? :cherep: Это кто вчера мне писал?

aaa72 отвечает
И, у меня тоже бмв, но не такая что на видео, а вообще по моему неплохо он едет :-D :-D :-D
я вообще не понимаю нахрена такие видео выкладывать? че происходит то от этого? :???:
ну ладно, всего!

Я никуда не сливаюсь, я русским языком все сказал.
Просто писанину дальше разводить не вижу смысла и тратить время на нее тем более.
А тебе на будующее совет, есть вопрос, подойди и задай. И не хрен наисывать и гуглить

Короче как жареным запахло так в кусты и стиль ошибок говорит что писал один и тот же человек :pipec: :down:

в какие кусты? тел в подписи есть, звони. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
удачи я все написал уже.
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение DMD » 20 фев 2016, 15:42

Мне то зачем куда то звонить? У меня были претензии я высказал на форуме и лично.
Я думаю люди прочитают и сделают соответсвующие выводы кто тут что написал

aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение aaa72 » 20 фев 2016, 15:47

DMD писал(а):Мне то зачем куда то звонить? У меня были претензии я высказал на форуме и лично.
Я думаю люди прочитают и сделают соответсвующие выводы кто тут что написал

ну да :lol2: :lol2: :lol2:
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 20 фев 2016, 23:51

Отличная "реклама". Точно знаю, куда обращаться не буду))

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 20 фев 2016, 23:58

пусть дрифтует, точнее это не дрифт так легкий занос, а то что через 2 сплошные повернул это не такое уж и грубое нарушение. главное что бы ни кому не мешал ;)
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 21 фев 2016, 00:27

bluebird1992, хвост "не красиво" стабилизируется в опасной близости к потоку, выходил бы с поворота и стабилизировался более плавно и выглядело бы приятнее и "испуганных" меньше было бы, а так всё же грубовато, дай Бог если контролирует и понимает траектории движения...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 21 фев 2016, 13:44

Cordiant писал(а):Отличная "реклама". Точно знаю, куда обращаться не буду))

:-D плюсую

S-GT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение S-GT » 21 фев 2016, 23:25

Действительно синдром этой марки присутствует у некоторых владельцев. Видел, знаю, общался - больные люди. Они как пациенты в желтом доме, на своей волне и понять что им говоришь не пытаются... Жаль таких - заложники брэнда.
И, да, - хочешь показать свое мастерство? Добро пожаловать на соревнования! По факту оказывается они в потоке овощевозов "чемпионы", а на треке - раки!

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 25 фев 2016, 18:38

Вот такие они, доморощеные дрифтеры :pipec:
Одно радует, столбы промышленность наша производит крепкие.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 26 фев 2016, 11:37

хм, меня одного смущает, что с аккаунта с ником ааа72, причем , судя по подписи с рекламой и аватарке, позиционирующем себя как официальное лицо автосервиса, пишут какие то гопники малолетние, судя по стилю и содержанию...
А хозяин аккаунта, вместо того чтобы извиниться, уподобляется им же.... Странно все это. И действительно, отбивает охоту обращаться туда, ибо наводит на мысли, кто в этом сервисе работает и как, раз с людьми даже на форуме не умеют разговаривать...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 26 фев 2016, 12:33

nemetz, это у них рекламное позиционирование видимо такое. Автосервис для чотких пасанов ;) каждому 10му клиенту семки в подарок :smeh:
*здесь была реклама*