Majesti© писал(а):Я не увидел видео... Уже удалено. Никто не успел сохранить?
присоединяюсь к вопросу...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Majesti© писал(а):Я не увидел видео... Уже удалено. Никто не успел сохранить?
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 3 468 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Стерх писал(а):Я так и не понял кто был АПАСССНЫЙ на том видео с туарегом? Регик, туарег или киа?)))
West2K писал(а):Все мчались как сумашедшие
Рейтинг: 2 055 | ![]() |
Рейтинг: 6 627 | ![]() |
Рейтинг: 910 | ![]() |
DMD писал(а):Обращаюсь к гражданину с синдромом "BMW головного мозга" или тем кто его знает. Не успел сегодня объяснить ему"какая мне разница". Так вот разница в том, что ты не на гоночной трассе чтобы показывать тут"мастерство" своего пилотирования. Гоночная трасса тем и отличается от дорог общего пользования тем, что там собираются такие же участники, готовые ко всем опасностям которые могут возникнуть и изначально принимающие на себя все риски. А тут извини, просто не имеешь на это права. Хочешь поездить боком езжай туда где нет людей и наматывай там себя на столб. А здесь ты рано или поздно убьешь кого то. А тебя вот совсем будет не жалко. Вот видео его ежедневных поездок, нормально ездить как видим не умеет совсем.
ps к слову об опасносте, этот гражданин ежедневно!!!! поворачивает с Широтной через 2-ю сплошную во дворы как показано на видео. Я его каждый день за этим застаю. Осталось считать номер и отправить видео по адресу. Жаль что нет пока наказания за опасное вождение.
aaa72 писал(а):Отдыхай дома перед ТВ.![]()
![]()
![]()
Иди домой!
Будет вопрос по у4.DRTF
Понимай учись и не пи3Di
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
aaa72 писал(а):Иди домой!
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
aaa72 писал(а):Отдыхай дома перед ТВ.
Иди домой!
Будет вопрос по у4.DRTF
Понимай учись и не пи3Di
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
aaa72 писал(а):DMD писал(а):Обращаюсь к гражданину с синдромом "BMW головного мозга" или тем кто его знает. Не успел сегодня объяснить ему"какая мне разница". Так вот разница в том, что ты не на гоночной трассе чтобы показывать тут"мастерство" своего пилотирования. Гоночная трасса тем и отличается от дорог общего пользования тем, что там собираются такие же участники, готовые ко всем опасностям которые могут возникнуть и изначально принимающие на себя все риски. А тут извини, просто не имеешь на это права. Хочешь поездить боком езжай туда где нет людей и наматывай там себя на столб. А здесь ты рано или поздно убьешь кого то. А тебя вот совсем будет не жалко. Вот видео его ежедневных поездок, нормально ездить как видим не умеет совсем.
ps к слову об опасносте, этот гражданин ежедневно!!!! поворачивает с Широтной через 2-ю сплошную во дворы как показано на видео. Я его каждый день за этим застаю. Осталось считать номер и отправить видео по адресу. Жаль что нет пока наказания за опасное вождение.
Отдыхай дома перед ТВ.![]()
![]()
![]()
Иди домой!
Будет вопрос по у4.DRTF
Понимай учись и не пи3Di
DMD писал(а):Ну вот сразу и сливаетсяОтношения гражданина на BMW и этим сервисом вполне себе гуглятся. Там и фото машины и разные темы про кидалово. Искать "aaa72" "carrier72" "bmw". Там же фото данного авто
aaa72 писал(а):Заголовок: Опасные автомобили г. Тюмени - 3DMD писал(а):Обращаюсь к гражданину с синдромом "BMW головного мозга" или тем кто его знает. Не успел сегодня объяснить ему"какая мне разница". Так вот разница в том, что ты не на гоночной трассе чтобы показывать тут"мастерство" своего пилотирования. Гоночная трасса тем и отличается от дорог общего пользования тем, что там собираются такие же участники, готовые ко всем опасностям которые могут возникнуть и изначально принимающие на себя все риски. А тут извини, просто не имеешь на это права. Хочешь поездить боком езжай туда где нет людей и наматывай там себя на столб. А здесь ты рано или поздно убьешь кого то. А тебя вот совсем будет не жалко. Вот видео его ежедневных поездок, нормально ездить как видим не умеет совсем.
ну че уложилосось7
Ха ха отдыхай
че ты тут наптсываешь, вышел бы и сказал, че очка сжалос7
Водитель с синдромом что ли? Я тебе так то говорил лично, но ты похоже непробиваемый. Будет время выйду и разъясню еще раз, не испугаюсь уж точно.
але! это че за видео и кого ты не испугаешься?
Вы представьтесь пожалуйста. И объясните толком чего хотите. Или тут тоже пишет неизвестно кто?Это кто вчера мне писал?
И, у меня тоже бмв, но не такая что на видео, а вообще по моему неплохо он едет![]()
![]()
![]()
я вообще не понимаю нахрена такие видео выкладывать? че происходит то от этого?![]()
ну ладно, всего!
Я никуда не сливаюсь, я русским языком все сказал.
Просто писанину дальше разводить не вижу смысла и тратить время на нее тем более.
А тебе на будующее совет, есть вопрос, подойди и задай. И не хрен наисывать и гуглить
DMD писал(а):aaa72, дак вы сами себя выдаете![]()
вчера получил следующее в личку:aaa72 писал(а):Заголовок: Опасные автомобили г. Тюмени - 3DMD писал(а):Обращаюсь к гражданину с синдромом "BMW головного мозга" или тем кто его знает. Не успел сегодня объяснить ему"какая мне разница". Так вот разница в том, что ты не на гоночной трассе чтобы показывать тут"мастерство" своего пилотирования. Гоночная трасса тем и отличается от дорог общего пользования тем, что там собираются такие же участники, готовые ко всем опасностям которые могут возникнуть и изначально принимающие на себя все риски. А тут извини, просто не имеешь на это права. Хочешь поездить боком езжай туда где нет людей и наматывай там себя на столб. А здесь ты рано или поздно убьешь кого то. А тебя вот совсем будет не жалко. Вот видео его ежедневных поездок, нормально ездить как видим не умеет совсем.
ну че уложилосось7
Ха ха отдыхай
че ты тут наптсываешь, вышел бы и сказал, че очка сжалос7
Ответил ему:Водитель с синдромом что ли? Я тебе так то говорил лично, но ты похоже непробиваемый. Будет время выйду и разъясню еще раз, не испугаюсь уж точно.
Сегодня уже опять пишет когда обнаружилось что кто неизвестный написал с его компа:але! это че за видео и кого ты не испугаешься?
ЯВы представьтесь пожалуйста. И объясните толком чего хотите. Или тут тоже пишет неизвестно кто?Это кто вчера мне писал?
aaa72 отвечаетИ, у меня тоже бмв, но не такая что на видео, а вообще по моему неплохо он едет![]()
![]()
![]()
я вообще не понимаю нахрена такие видео выкладывать? че происходит то от этого?![]()
ну ладно, всего!Я никуда не сливаюсь, я русским языком все сказал.
Просто писанину дальше разводить не вижу смысла и тратить время на нее тем более.
А тебе на будующее совет, есть вопрос, подойди и задай. И не хрен наисывать и гуглить
Короче как жареным запахло так в кусты и стиль ошибок говорит что писал один и тот же человек![]()
DMD писал(а):Мне то зачем куда то звонить? У меня были претензии я высказал на форуме и лично.
Я думаю люди прочитают и сделают соответсвующие выводы кто тут что написал
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 031 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Cordiant писал(а):Отличная "реклама". Точно знаю, куда обращаться не буду))
Рейтинг: 697 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |