Какую книгу Вы читаете в настоящее время?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Дедужко, Автор?
О чем книга?
О чем книга?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
А я сегодня на пляже неудачно облокотилась на свою электронную книжку и теперь ничего не читаю
Не дочитала "Пляж" Гарленда А. ((

Не дочитала "Пляж" Гарленда А. ((
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
«S. N. U. F. F.» Виктора Пелевина в машине, а дома потихоньку осиливаю серию Этногенез.
Shell72, сочувствую. Король умер, да здравствует король! В магазин за новой
Shell72, сочувствую. Король умер, да здравствует король! В магазин за новой

suum cuique
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Григорьич, Панов. что-то типа стимпанка, но ненавязчивого такого. Вселенная неплохо выстроена. и это цикл книг.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 472 -
Прочел "Марсианина" Э. Вейера - шикарнейшая книженция, жду экранизацию!
До этого прочел "Крестного отца" М. Пьюзо - интересно, но 3-я четверть подзатянута, в остальном, отличная атмосферная книга.
Сейчас взялся за Рудазова "Экипаж" - читал его еще в универе, но другие книги из той же серии фантастики с юмором. Замечательная книга. Надо остальные найти теперь... А то с выпуска сняты уже давно.
До этого прочел "Крестного отца" М. Пьюзо - интересно, но 3-я четверть подзатянута, в остальном, отличная атмосферная книга.
Сейчас взялся за Рудазова "Экипаж" - читал его еще в универе, но другие книги из той же серии фантастики с юмором. Замечательная книга. Надо остальные найти теперь... А то с выпуска сняты уже давно.
SIC PARVIS MAGNA
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Не нашла тему про электронные книжки, спрошу здесь: где их ремонтируют, подскажите?
PS По теме...
В аэропорту, чтобы время скоротать, купила книжку Натальи Терентьевой "Училка", вот ее и читаю.
PS По теме...
В аэропорту, чтобы время скоротать, купила книжку Натальи Терентьевой "Училка", вот ее и читаю.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Shell72, Лучше всего найти сервисный центр производителя и обратиться именно туда. но скорее всего, будет дешевле купить новую
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
xebia писал(а):Врагов надо знать.
Нет уж, спасибо.
С дерьмом пусть возятся ассенизаторы (работа такая), биологи (им диссертации писать) и журналисты (те во всё суют свой нос).
А обычному человеку от дерьма пользы никакой. Только может провонять насквозь, да так, что нормальные люди отворачиваться начнут.
Посему наслаждайтесь этим сами.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Патриот писал(а): скорее всего, будет дешевле купить новую

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
подсел на фентези "Империя Оствер (Уркварт Ройхо)" Сахаров Василий Иванович =) подзатянуло
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- aleksey13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 688 -
Собираюсь прочесть "Чарльз Бронсон - Фитнес в одиночной камере". Читал кто нибудь?
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Shell72 писал(а):Не нашла тему про электронные книжки, спрошу здесь: где их ремонтируют, подскажите?
PS По теме...
Держи ссылку
- Григорьич
- СуперГуру
-
Давно интересует тема войны.Воспоминания,дневники.
Но не только наших солдат,а и противника.
О подвигах наших с детства и говорили и показывали,а вот как немцы воевали,их ощущения от той войны,успехи и неудачи как то замалчиваются.
Но тяготы они несли одинаковые с нашими солдатами.
"Танки в грязи","Железные гробы",восп.Руделя,"Прикл.Вернера Хольта",ещё пару я читал.
Может посоветовать кто -нибудь что-то подобное?
Но не только наших солдат,а и противника.
О подвигах наших с детства и говорили и показывали,а вот как немцы воевали,их ощущения от той войны,успехи и неудачи как то замалчиваются.
Но тяготы они несли одинаковые с нашими солдатами.
"Танки в грязи","Железные гробы",восп.Руделя,"Прикл.Вернера Хольта",ещё пару я читал.
Может посоветовать кто -нибудь что-то подобное?
Осим хаим!
Осим хаим!

- xebia
- АвтоГуру
-
"30 патронов и Калашников" 18+
Скрытый текст:
Скрытый текст:
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
не так давно захотелось прочитать книгу В. Богомолова "Момент истины" собирался уж ехать покупать, но девушка опередила, подарила сегодня
вот начну совсем скоро читать 

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
daskatzchen писал(а):не так давно захотелось прочитать книгу В. Богомолова "Момент истины" собирался уж ехать покупать, но девушка опередила, подарила сегодня вот начну совсем скоро читать
Можно рекомендацию? Лучше прочитать за один присест: встать утром в воскресенье, выключить телефон, закрыться в комнате и.... Воспринимается более полно..
ЗЫ: Читал в "Роман-газете" ( журнал такой был) когда в школе учился.. Залез на чердак в 10 утра, и вылез только на следующий день с устойчивым желанием - буду оперативником... Так что осторожнее, заразно....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
ЖанРено, я тут Симонова всего перечитал за тот год. Про партизан мемуары читал. Сейчас иду в армию (вот поэтому и переживаю что не дочитаю) на контракт
Так что приму к сведению насчет осторожного прочтения 

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
daskatzchen, Молодежь читает Симонова? Всего? Если не врешь, то засыпаю сегодня спокойно... Честно. 

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
ЖанРено, у меня девушка еще живых и мертвых читать начала недавно, так что спи спокойно 

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
xebia писал(а):"30 патронов и Калашников" 18+
Поржал

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
ЖанРено писал(а):daskatzchen писал(а):не так давно захотелось прочитать книгу В. Богомолова "Момент истины" собирался уж ехать покупать, но девушка опередила, подарила сегодня вот начну совсем скоро читать
Можно рекомендацию? Лучше прочитать за один присест: встать утром в воскресенье, выключить телефон, закрыться в комнате и.... Воспринимается более полно..
ЗЫ: Читал в "Роман-газете" ( журнал такой был) когда в школе учился.. Залез на чердак в 10 утра, и вылез только на следующий день с устойчивым желанием - буду оперативником... Так что осторожнее, заразно....
Прочел. Интересная, но не более. Чего-то не хватило.
Рассказ для школьников-романтиков. Много лишнего, ненужные подробности. Предсказуемая. Книжка на 3+ -4, не более.
Рекомендовал бы в качестве дополнительного чтения к курсу Истории периода ВОВ. Чтобы ученики прниклись всей серьезностью ситуации и масштабности операций. Я думаю, что истории от Жан Рено гораздо интереснее и занимательнее.

По мне, так Алмазную колесницу в этом жанре еще никто не переплюнул. Правда, остальные рассказы Акунина читать не рекомендую. По крайней мере, после Алмазной колесницы они слишком примитивны. Да, красиво,качественно... но, слабовато, избитый сюжет. Может быть стоить начать с рассказиков, а финалить апфеозом с офигиозом -Колесницей

- vodolei4nk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 796 -
Сейчас скачала " Бойцовский клуб" пока ни как не начну читать.
перед этим прочла : "Таинственная история Билли Миллигана". Дениэла Киза. Осталось двоякое чувство, книга основана на реальных событиях. Просто в голове не укладывается, что такое вообще может быть.
Стивен Кинг - "Темная башня" фантастика, без особой крови. Сильно понравилось, хотя вообще не фанат фантастики.
пЫсЫ: "Час пробил" Виктора Черняка, советский детектив. История о жизни пилотов бомбивших Хиросиму и Нагасаки. Читала будучи подростком, тогда в 80-х она меня сильно впечатлила.
прошлым летом читала и слушала (аудио книги и аудио спектакли) Братьев Стругацких
перед этим прочла : "Таинственная история Билли Миллигана". Дениэла Киза. Осталось двоякое чувство, книга основана на реальных событиях. Просто в голове не укладывается, что такое вообще может быть.
Стивен Кинг - "Темная башня" фантастика, без особой крови. Сильно понравилось, хотя вообще не фанат фантастики.
пЫсЫ: "Час пробил" Виктора Черняка, советский детектив. История о жизни пилотов бомбивших Хиросиму и Нагасаки. Читала будучи подростком, тогда в 80-х она меня сильно впечатлила.
прошлым летом читала и слушала (аудио книги и аудио спектакли) Братьев Стругацких
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
vodolei4nk, Бойцовский клуб-единственная книга, когда лучше глянуть кино
Я начинал читать. Читается оооочень трудно, расхождение с сюжетом фильма не заметил, осилив страниц 30-50.
Реально, трудный слог. И все запутано. Не каждый осилит. Лучше кино глянуть по-бырому

Я начинал читать. Читается оооочень трудно, расхождение с сюжетом фильма не заметил, осилив страниц 30-50.
Реально, трудный слог. И все запутано. Не каждый осилит. Лучше кино глянуть по-бырому

- xebia
- АвтоГуру
-
Дж.Оруэлл "1984" -перечитываю
Доставляет)))"ВОИНА — ЭТО МИР СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО НЕЗНАНИЕ — СИЛА"
Доставляет)))"ВОИНА — ЭТО МИР СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО НЕЗНАНИЕ — СИЛА"
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось xebia 12 дек 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст:
- Григорьич
- СуперГуру
-
"Танкист,или "Белый тигр" И.В.Бояшов
Прекрасная современная повесть о войне!
Фильм по мотивам-полная ерунда!
Прекрасная современная повесть о войне!
Фильм по мотивам-полная ерунда!
Осим хаим!
Осим хаим!