megan писал(а):машину с камерой на ночь там оставлю
Так протыкают постоянно в одной и той же точке?

Рейтинг: 30 207 | ![]() |
megan писал(а):машину с камерой на ночь там оставлю
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
J70 писал(а):megan писал(а):машину с камерой на ночь там оставлю
Так протыкают постоянно в одной и той же точке?
Рейтинг: 543 | ![]() |
матрос писал(а):В общем как то зло берет от такой несправедливости.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
J70 писал(а):матрос писал(а):В общем как то зло берет от такой несправедливости.
Есть такая тема. По возможности (исходя из геометрии придомовой территории) надо огораживаться, чтобы чужие курили в сторонке.
матрос писал(а):В Вас говорит обида...
Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
матрос писал(а):Мож немного не в тему, не о маньяках))
Но меня много раз обуревало желание колеса проткнуть авто, паркующимся с соседнего двора.
Дом новый, поначалу нам места всем хватало, даже оставалось, но потом соседям приглянулась наша незаполненная парковка. У них, конечно, во дворе вообще жесть, но это ж их проблемы. И вот они за пару-тройку лет так обнаглели, что теперь пол парковки занято соседскими машинами, в том числе, которые стоят по нескольку суток и даже недель, не выезжают! Им то пофиг где ставить у себя или у нас (идти лишнюю минуту), зато у нас выезжать без проблем и ям. Машины всегда разные (кто первый встал, того и тапки))) ).
В общем как то зло берет от такой несправедливости.
И да, слышал, что это очень распространенная проблема, особенно в новостройках.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 601 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
матрос писал(а):В общем как то зло берет от такой несправедливости.
jd777 писал(а):megan писал(а):Эта сука сегодня мне два колеса проткнула, темнеет рано и этот урод шилом по три -пять дырок сделал, в 18.40 отъехал от туда, через пол часа датчик запищал
Надо было ставить шины ранфлет, чтобы такие протыкальщики не беспокоили
megan писал(а):jd777 писал(а):megan писал(а):Эта сука сегодня мне два колеса проткнула, темнеет рано и этот урод шилом по три -пять дырок сделал, в 18.40 отъехал от туда, через пол часа датчик запищал
Надо было ставить шины ранфлет, чтобы такие протыкальщики не беспокоили
так даже на RunFlat нужно проколы заделывать, т.к. они просто на обод не спускаются!!!
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
jd777 писал(а):матрос писал(а):В общем как то зло берет от такой несправедливости.
А в чем несправедливость то? С чего ты решил, что можешь свою машину во дворе ставить, а кто-то другой нет? Или у тебя выкуплено во дворе отдельное место?
jd777 писал(а):Толи проколы заделывать, толи резину новую покупать. Я как-то с гвоздем в колесе 2 месяца проездил, периодически подкачивал его раз в 2 недели, потом задолбало вытащили гвоздь и залатали за 500р колесо
матрос писал(а):
megan писал(а):я точно так же заделал проколы и всё и RunFlat не нужен...
megan писал(а):о чём ты говоришь? какая обида? всего два колеса по 10 тыс. испортил этот урод, а т.к. пробег лва сезона был, то менять все 4-е надо (40 т.р.)
jd777 писал(а):megan писал(а):о чём ты говоришь? какая обида? всего два колеса по 10 тыс. испортил этот урод, а т.к. пробег два сезона был, то менять все 4-е надо (40 т.р.)
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
jd777 писал(а):Надо было ставить шины ранфлет, чтобы такие протыкальщики не беспокоили
jd777 писал(а):матрос писал(а):
А вот то, что никто не хочет представить себя на месте другого, от того и не понимаем друг друга!
jd777 писал(а):Толи проколы заделывать, толи резину новую покупать. Я как-то с гвоздем в колесе 2 месяца проездил, периодически подкачивал его раз в 2 недели, потом задолбало вытащили гвоздь и залатали за 500р колесо
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
матрос писал(а):Так, что паркуйте где хотите, а другие будут вредить, и это не искоренить, к сожалению!
Mkoljan писал(а):А если я в частном доме живу, то мне нужно пускать во двор всех, если у соседа нет мета?
Mkoljan писал(а):если у соседа нет мета?
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
матрос писал(а):jd777 писал(а):матрос писал(а):
А вот то, что никто не хочет представить себя на месте другого, от того и не понимаем друг друга!
Вот точно! Почему ты не хочешь поставить себя на место других? У кого-то двор битком забитый, а у тебя во дворе места есть. Вот и пожертвуй их братьям с соседнего двора, войди в их положение
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
megan писал(а):а дворы в многоэтажках ну ни как не частные...