Ситуация неоднозначная, конечно. И смотреть на нее объективным глазом трудновато по причине отсутствия объективной информации.
С одной стороны, я работала в такси, и иной раз в салоне маленький ребенок орал дурниной всю дорогу. Но тут, как в самолете - деваться некуда, терпишь вопли и едешь. Тем более я терпела не забесплатно

Хотя порой удивляют мамаши, даже не пытающиеся хоть как-то успокоить своего ребенка.
С другой стороны, я несколько раз возила на такси за пазухой к ветеринару свою кошку-сфинкса. И одни раз попался дурной таксист, который всю дорогу гундосил и скулил, что моя кошь сейчас обоссыт ему весь салон. На мои возражения, что кошка завернута в полотенце и находится у меня за пазухой, и обоссать может только меня - он не реагировал. У меня было острое желание послать его на и выйти из машины, не заплатив. Сдерживало только то, что была зима, и кошка могла простыть на морозе.
Так что - без объективной информации трудно делать выводы. Кстати, кто-то выше написал, что няне наверняка выдали деньги на нормальное такси - а она решила скрысить и вызвала дешман. Я почему-то то же самое подумала...
Единственное, что я точно могу поставить в вину водителю - что он высадил тетку и маленького ребенка на мороз. Вот это

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.