Беркут4044 писал(а):я бессовестный, наглый, борзый и дЭрзкий![]()
![]()

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |

| Рейтинг: 17 546 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
Оказывается, западные СМИ, активно обвиняя ВКС РФ в нанесении авиаударов по мирному населению Сирии, основывали свои заявления на отчётах организации Amnesty Internationa, имеющей весьма сомнительную репутацию. И становится понятно почему, когда узнаешь методы её работы.
Невероятно, но Amnesty International сформировала отчёт на основе ТЕЛЕФОННЫХ ОПРОСОВ якобы местных жителей. Сами понимаете, каких на самом деле «местных жителей» опрашивали специалисты этой конторы.

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Cartouche, Ты где мое фото надыбал??![]()
![]()
![]()
3Dfx писал(а):Скрытый текст:

3Dfx писал(а):Cartouche, а ты докажи обратное!
3Dfx писал(а):Ты же за правду борешься?!

| Рейтинг: 31 074 | ![]() |
| Репутация: +60 | ![]() |
bor62 писал(а):Что есть в Сирии кроме нефти? Да ни хрена, только песок. За что воюют в Сирии? Правильно, за контролем над нефтяными скважинами. Кому нужна нефть? И кто ей будет торговать? Если Россия добьется контроля над нефтяными вышками, что обломится России? России нифига, нефтяным олигархам - да. Кто-то начнет ложить в свой карман дурные доллары от практически бесконтрольной продажи нефти, а кто-то сложит головы за очередное обагащение нефтяных магнатов. Народу - дырка от бублика, что собственно и неудивительно.

wovan писал(а):дистви тельно ! лучше быть балоболом и вруном .
Информацию о том, что Саудовская Аравия сформировала новую антитеррористическую коалицию, в ночь на вторник передал государственный саудовский телеканал Arabiya TV.
«Саудовская Аравия объявила о создании исламского военного альянса из 34 стран для борьбы с терроризмом», — говорилось в сообщении. Объединенный командный оперативный центр будет базироваться в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, уточнили СМИ.
В новую антитеррористическую коалицию помимо самой Саудовской Аравии вошли: Иордания, ОАЭ, Пакистан, Бахрейн, Бангладеш, Бенин, Турция, Чад, Того, Тунис, Джибути, Сенегал, Судан, Сьерра-Леоне, Габон, Сомали, Гвинея, ПНА, Союз Коморских Островов, Кот-д`Ивуар, Кувейт, Ливан, Египет, Ливия, Мальдивская Республика, Марокко, Мавритания, Нигер, Нигерия и Йемен. В Эр-Рияде уточнили, что еще ряд «исламских государств выразил свою поддержку вновь создаваемой коалиции, одна из них — Индонезия». Ирак и Иран к участию в коалиции приглашены не были.
Вопрос о присоединении к новой коалиции рассматривает и Азербайджан. Об этом журналистам сообщил глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев.

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
MYTO писал(а):
как то стремно стало ,неужели это были все террористы ,столько легковых машин автобусов .ой хз..

там этих видео с этого события штук 5, вот ещё одно, если предположить, что в некоторых авто ехали мирные жители на турецкие курорты, то жертв было бы огого, и криков тоже.
А тут пришёл "муто" и видите-ли "разоблачил"
Я езжу на: Ford Focus
| Рейтинг: 12 885 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |
увидел в топе ютуба ,другие видео и не смотрел , тут конкретное видео я закинул мне твои псевдо доказательно не нужны=) ,но если ты был внимателен я выразил гипотезу, "неужели" но нас хлебом не корми дай людей в интернете уму разума научить

MYTO писал(а): как то стремно стало ,неужели это были все террористы ,столько легковых машин автобусов .ой хз..
MYTO писал(а):Беркут4044, С твоим воображением сериалы писать...увидел в топе ютуба ,другие видео и не смотрел , тут конкретное видео я закинул мне твои псевдо доказательно не нужны=) ,но если ты был внимателен я выразил гипотезу, "неужели" но нас хлебом не корми дай людей в интернете уму разума научить
![]()
![]()
Тебе будет ещё стремнее, если посмотришь видео со стороны этих экстремистов, годов выпуска 2012 - 2014. Их вам сюда не выкладывают, не потому-что их нету, а по этическим соображениям, ну и возможно не совсем законны
Это сегодня игиловцы почти белые и пушистые, и всего лишь торговцы ворованной нефтью, и разъезжают на грузовиках...
xebia писал(а):Вован. Ты умер для меня. Алаверды?

xebia писал(а):На востоке убили
.
Некто "Песков" и х*ли
-вы то, живы! радуйтесь.