В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов! ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Для других видеороликов есть другие темы: - Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ) - Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube: 1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com 2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM 3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube] Пример:
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8). А не имеет такой длинный вид: http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be (Так работать НЕ будет)
1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились). Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.
2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!
3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)
4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания! Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео. Как и чем редактировать видео можно узнать здесь! И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео) (таймкод - 0:43, к примеру)! Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце!
5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!
6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"! Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.
7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!
8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло. Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!
За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!. Основание - п.2.10 Правил Портала.
Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта: http://www.car72.ru/images/car72_white.png Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию
ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru
К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах. viewtopic.php?t=86369
Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Дедужко, Мне непонятно ты чего вклиниваешься? Или ты на Тойоте ехал? Или ты в каждой дырке затычка? И нужно влезть не по делу? Есть такая категория людей. Нет ничего своего, но всегда готовы критиковать всех и каждого, нападать на них, не имея ничего за душой, не представляя ничего собой. Ты что-нибудь создал в этой жизни, ты что-нибудь сделал полезное, чтобы нападать на незнакомых тебе людей? И привязываться к ним из-за того, что они немного подкашливают? Неумный и недалекий ты человек! Сочувствую я тебе! И презираю!
А все же задело некоторых водятлов, так и прет, что молодых, что дедушек. Ну-ну, давайте и дальше ... Посмотрим, что в новом году будет "дудеть" эта публика. Ини они все "святые"?
Шамиль82 писал(а):ВладимВик48, хахаха))) а тебе не нравится подобное? И что ты сделал? Посигналил!))) продиктовал номер на рег))))) выложил ролик))) красавец)) вышел набил бы ему морду, это был бы выход. Да видимо слабоват для такого ты. А только сзади поподжимать горазд)))) если ты ничего сделать не можешь то и пытаться не стоит. Удачи)) продолжайте в том же духе
ну вот допустим я могу чтото сделать и что дальше? Если каждому рожу бить то я от Лесобазы до Моск.тракта буду ехать часа 4 и штук 15 рож набью или допустим на 5 меня размотают, и что я этим докажу?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
sant, Дык,этот ВладимВик48 и есть самый страшный тролль...ишь какой срач развел...из-за фуфлыжного ролика,как будто сам так никогда не делал...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Ничего, в том-то и дело. Если ты пыжешься, типа подрезать пытаешься, не получается, так упираешься в жопу, говоришь пакости всякие, то видимо в ответку сделать что-то хочешь тойоте. Но выглядит это беспомощно, о чем ему тут и пишут - пыхтел, пыхтел, а толку ноль. Если тебя задевает такое вождение, то подрезай сам, выходи морду бить. Если так выехал и потом вперед уехал, что никому не помешал, то в чем проблема? Ладно бы там стрелки не было, так впереди еще и девятка стояла, которая праведный гнев почему-то не вызвала. Один раз я около ТЭЦ на объездную поворачивал, так один тоже так выехал передо мной. Ну я его подрезал и уехал спокойно. В зеркало смотрю, а этот чудик плетется как пенс и собрал за собой пробку. Вот такому точно лицо бить надо
Картер писал(а):Мне непонятно ты чего вклиниваешься?
выше почитай. затычкой тут ты сработал. причем не по теме. презирай дальше, меня вахлачьё не особо заботит
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ВладимВик48 писал(а):что молодых, что дедушек. Ну-ну, давайте и дальше ...
эта публика, в отличие от тебя, без дела не дудит. а если дудит, то доводит дело до взаимопонимания. а не ссыт в сидушку. судя по тому, как рвёт твой пердак, ты баба Картера? некое семейное сходство прослеживается прост.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Жаль, если ты и на самом деле Дедушко Ты, видать так, до лысого дожил, а ума так и не нажил, лишь бы собачится. И давайте заканчивать с флудом. Я свою позицию на счет тайотовода озвучил, а ваше право поддерживать таких или нет. Всё.
Ничего, в том-то и дело. Если ты пыжешься, типа подрезать пытаешься, не получается, так упираешься в жопу, говоришь пакости всякие, то видимо в ответку сделать что-то хочешь тойоте. Но выглядит это беспомощно, о чем ему тут и пишут - пыхтел, пыхтел, а толку ноль. Если тебя задевает такое вождение, то подрезай сам, выходи морду бить. Если так выехал и потом вперед уехал, что никому не помешал, то в чем проблема? Ладно бы там стрелки не было, так впереди еще и девятка стояла, которая праведный гнев почему-то не вызвала. Один раз я около ТЭЦ на объездную поворачивал, так один тоже так выехал передо мной. Ну я его подрезал и уехал спокойно. В зеркало смотрю, а этот чудик плетется как пенс и собрал за собой пробку. Вот такому точно лицо бить надо
есть еще один вариант, можно видео в гибдд отправить и пусть они наказывают
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
megan, суть-то не в нарушении...(хотя и здесь поспорить можно...), там на перекрёстке ещё машина стояла+вперёд один пролез, а уже потом автор стоял...так ведь ??? оговорюсь: я не оправдываю того кто влез (сама часто с такими вумными сталкиваюсь, которые не хотят стоять в очереди, а подруливают на перекрёсток, например буквально вчера передо мной влез такой же при повороте на горку в МЖКа с Широтной...пожелала ему всего и много, но ехать за ним, прижиматься, выставлять видео... )
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
есть еще один вариант, можно видео в гибдд отправить и пусть они наказывают
Точняк , только автору слабо, ибо его тоже накажут хотя он считает себя в этой ситуации святым
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Прекрасное видео! Наглядно показывает что может произойти когда вдруг накладываются друг на друга несколько факторов: один не пойми что творит на перекрестке (ниссан), другой стоит на проезжей части (парень в черной куртке), другие рискуют получить знаком 5.19 по голове (многие так ждут зеленого, а зря между прочим). Тут не хватает одной лишь ошибки, которая привела бы к тяжким - если бы водитель регистратора не учел что впереди возможен вот такой фокус от ниссана и двигался бы чуть быстрее. Хорошо что он ее не сделал.
megan, начнём с того на первом нарушении при повороте налево пьяная дорога- автор видео с запольной с какого ряда повернул направо?! Далее- тактика автора- лишь бы не пропустить!!! Нах...он сдался вам....если неадекватно то Бог с ним