Сообщение intogloryride » 20 ноя 2015, 02:54
Юрий В, по вопросу "такси порекламировать" думаю с вашей стороны возникло некоторое недопонимание кто есть кто. Я не владелец какой-либо таксюшки и я не работаю в такси ни в качестве водителя ни в качестве офисного работника, чтобы можно было рассматривать это как рекламу. Более того, я даже не назвал это такси, которое подразумевается в правильном ответе. По поводу Дмитрия: разницы никакой нет откуда он, но не все любят (и я в их числе), когда им в уши ссут, прикидываясь обычным пользователем с целью похабного продвижения своего продукта. Кроме того, в правилах портала имеется пункт 1.4. Имхо, гораздо правильнее было бы честно написать, что он разработчик и хотел бы, например, получить отзывы пользователей для улучшения своего приложения. Обратная связь - это хорошо, это православненько, да и за честность можно уважать. Для того, чтоб быть честным - яйца нужны. Но лично я честности пока что не приметил. Вы лично предпочитаете молча проглатывать откровенное вранье, сопровождающееся нарушением правил?
А вот по поводу данного приложения пока что ничего хорошего сказать не могу со своей стороны: когда его пытался затестить на айпаде, карта так и не загрузилась, а мойки пропадали с карты при попытке поиграть с масштабом. По сей причине сравнивать юзабилити с вошью торопиться не буду.