_aleksey_ писал(а):я че то не понял... а если одна машина до 150л.с. то и налог взимать не будут...?
Что-то Задорнов вспомнился сразу со своей шуткой о развитии американцев...
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):я че то не понял... а если одна машина до 150л.с. то и налог взимать не будут...?
Михалыч писал(а):_aleksey_ писал(а):я че то не понял... а если одна машина до 150л.с. то и налог взимать не будут...?
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Михалыч писал(а):_aleksey_ писал(а):я че то не понял... а если одна машина до 150л.с. то и налог взимать не будут...?
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 5 029 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
homer_q писал(а):_aleksey_ писал(а):я че то не понял... а если одна машина до 150л.с. то и налог взимать не будут...?
да
viewtopic.php?p=2388679#p2388679
mixa_82 писал(а): А по теме: почему человек с автомобилем большей мощности должен платить больше?
mixa_82 писал(а):Если вам жена скажет хочу шубу из соболя, вы её выгоните
mixa_82 писал(а):Так в чём же дело? Почему граждан нагибают?
364 писал(а):mixa_82 писал(а):Если вам жена скажет хочу шубу из соболя,
я дам ей фуфайку а не шубу
364 писал(а):mixa_82, ноу коментс
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
bobhot писал(а):Дедужко, за что платить например 33500р в год?
mixa_82 писал(а):Всем кто пишет: продай мощную машину, купи слабую; хочется задать вопрос.
mixa_82 писал(а):Понятно сказать нечего)) легче жену выгнать, чем удовлетворить))философия жлобов)) я вас не осуждаю, ваш выбор, ваша жизнь.
Дедужко писал(а):bobhot писал(а):Дедужко, за что платить например 33500р в год?
как это за что? твоя, прости осспади, говномохава стоит в самом удобном с позиции угона и вандализма месте, с торца дома, с грязным верхним багажником, закрытая криво вырезанным листом пенофола. а соседи ставят три своих необлагаемых налогом горшка у самого подъезда, на блестящих дисках с дорогой сигналкой, а на недоплаченный налог собираются купить еще один бюджетный горшок и также точно поставить его поближе. я насмотрелся мяса на дарогах. я спал за рулем в ожидании ДПС, а в нескольких метрах передо мной на мерзлом асфальте остывала чья-то печень, полчаса назад подрезавшая меня на четырке в горку и улетевшая под Урал. моя цель - выжить при попадании на такого ездюка. поэтому я не могу без нормального двигателя, рамы и веса. и за это я плачу не только первоначально, но и в процессе эксплуатации. чем выше затраты - тем меньше вокруг меня опасного для моего здоровья железа с дураком за рулём. глядишь, и ты купишь что-нибудь полегче. и сосед твой, и знакомый. и я буду замечать вас на дороге чисто так, для галочки, из врожденной галантности и чувства такта. я плачУ за свои страхи, свою безопасность и свою уверенность. за что платишь ты - сие мне неведомо. но саму систему считаю верной для всех. не будь у меня сдерживающего фактора в виде стоимости содержания - купил бы еще четыре ведра и поставил бы во дворе, чтоб всегда было место, куда припарковаться. кредиты убивают мое чувство прекрасного. не заработав на машину - не знаешь счета деньгам, времени и здоровью. они делают машины доступными. соответственно, необоснованно увеличивают их количество. а налоги, топливо и сервис хоть чуть-чуть возвращают систему в равновесие. уберешь налог - и мы с тобой пешком ходить начнем, ибо ездить будет негде. всё вокруг в кредитопомойках и некрохламе.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:mixa_82 писал(а):Всем кто пишет: продай мощную машину, купи слабую; хочется задать вопрос.
жена должна четко соизмерять твои возможности и свои потребности. иначе это не жена, а враг. итак во всех аспектах, которые ты затронул. зачем тебе табун коней? во дворе пылью зарастать? или по дорогам с комфортом ездить? за всё надо платить. не можешь платить - ущемляй себя в комфорте, либо выходи из системы, гоняй на скутере.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:mixa_82 писал(а):Понятно сказать нечего)) легче жену выгнать, чем удовлетворить))философия жлобов)) я вас не осуждаю, ваш выбор, ваша жизнь.
(до этого Lexus LX570)
mixa_82 писал(а):государство обирает человека
Дедужко писал(а):mixa_82 писал(а):государство обирает человека
если твой бухгалтер платит все налоги - за зарплатой пусть ходит в налоговую. уж не в России-матушке говорить о невозможности оптимизировать затраты. попробуй за долларом сбегать ради интереса. великИ шансы оказаться в анальном рабстве у толпы нигеров при тех же вводных. а дома ты хлебушек кушаешь и детишек кормишь.
Отправлено спустя 36 секунд:
mixa_82, оверквотинг убивает дискуссию, лень читать, спать пойду
(до этого Lexus LX570)
(до этого Lexus LX570)
(до этого Lexus LX570)