Россия и НАТО
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- KLF
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 
-
Россия и НАТО
кагбыслучайно мы дали понять, что всех замочим есличо
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
Россия и НАТО
KLF писал(а):кагбыслучайно мы дали понять, что всех замочим есличо
3Dfx писал(а):KLF, угу![]()
Типа случайно типа намекнули.
Ну да, "замочим"...
"Всех"...

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- atmicandr
- Пилот

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 
-
Россия и НАТО
Cartouche, предлагаешь бояться? Ну суммы, ну большие... и чё? Да ничё! При десятикратном превосходстве, они ссутся также многократно
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- wovan
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 920 
-
Россия и НАТО
и они потом трындят что их ната мирная шарага , с такими дикими расходами ! как такое может быть ? черный вон признал Россию главной угрозой а сами такие бабки на войну тратят !
спасибо друг картошка за такую наглядную картинку , счас мы четко видим кто за войну во всем мире
спасибо друг картошка за такую наглядную картинку , счас мы четко видим кто за войну во всем мире
- 3Dfx
- Инструктор

-
Рейтинг: 17 546 
-
Россия и НАТО
Cartouche, вообще-то я нигде не писал, что всех замочим.
Мы предупреждаем, что лёгкой добычей не станем.
Если ты не видишь разницы между понятиями, то это твои проблемы.
Я не думаю, что все писают кипятком в предвкушении битвы. По крайней мере, даже *тупые гражданские* америкосы.
Они обычные люди, которым хочется норм жить, без войнушки и лишений.
Так же как и хохлам в Украине. Хотя, я всеравно не могу понять, когда они устроили митинг и требовали броники сыновьям. Странные мамаши.
Когда была Чеченская заварушка, русские матери митинговали *нет войне* и не отдадим убивать.
Но охлушки, судя по всему живут принципом *еще нарожаем*
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Третьей Мировой Войне Быть: Вашингтон принял решение
Оригинал взят у vseneobichnoe в Третьей Мировой Войне Быть: Вашингтон принял решение
http://www.wsws.org/en/articles/2015/11/05/pers-n05.html
Мы предупреждаем, что лёгкой добычей не станем.
Если ты не видишь разницы между понятиями, то это твои проблемы.
Я не думаю, что все писают кипятком в предвкушении битвы. По крайней мере, даже *тупые гражданские* америкосы.
Они обычные люди, которым хочется норм жить, без войнушки и лишений.
Так же как и хохлам в Украине. Хотя, я всеравно не могу понять, когда они устроили митинг и требовали броники сыновьям. Странные мамаши.
Когда была Чеченская заварушка, русские матери митинговали *нет войне* и не отдадим убивать.
Но охлушки, судя по всему живут принципом *еще нарожаем*
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Третьей Мировой Войне Быть: Вашингтон принял решение
Оригинал взят у vseneobichnoe в Третьей Мировой Войне Быть: Вашингтон принял решение
http://www.wsws.org/en/articles/2015/11/05/pers-n05.html
Скрытый текст:
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
Россия и НАТО
Юрий В писал(а):Кремль подтвердил демонстрацию в телеэфире нового секретного ядерного оружия
Slon.ru
Российские телеканалы продемонстрировали в своем эфире описание секретной системы «Статус-6», предназначенной для нанесения «гарантированного неприемлемого ущерба» с радиоактивным заражением. Факт демонстрации секретных сведений подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
«Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится», – пояснил Песков.
Он заметил, что о каких-то принимаемых мерах в связи с публикацией секретных сведений ему ничего неизвестно. Песков заверил, что будут предприняты действия, «чтобы этого больше не повторилось».
«Мы не раз говорили, что Россия примет необходимые ответные меры по укреплению потенциала стратегических ядерных сил. Мы будем работать и над системами противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы ПРО», – заявил российский президент Владимир Путин 10 ноября на совещании по развитию ОПК.
Кадры с изображением наглядных материалов по программе «Статус-6» попали в эфир центральных каналов 9 ноября. Принцип действия и тип устройства по изображению определить затруднительно – это может быть как торпеда с ядерной боеголовкой, так и беспилотный подводный аппарат.
В качестве носителя «Статуса-6» обозначены строящиеся атомные подводные крейсеры, которые, как сообщалось, будут использоваться для запуска роботов-беспилотников.
Ответка.

Скрытый текст:
- atmicandr
- Пилот

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 
-
Россия и НАТО
3Dfx, а ничего удивительного, они давно нарываются.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- xebia
- АвтоГуру

-
-
Россия и НАТО
Ну идея не нова. Привет из СССР.
После испытания "большого" изделия меня беспокоило, что для него не существует хорошего носителя (бомбардировщики не в счет, их легко сбить) — то есть в военном смысле мы работали впустую. Я решил, что таким носителем может явиться большая торпеда, запускаемая с подводной лодки. Я фантазировал, что можно разработать для такой торпеды прямоточный водо–паровой атомный реактивный двигатель. Целью атаки с расстояния несколько сот километров должны стать порты противника. Война на море проиграна, если уничтожены порты — в этом нас заверяют моряки. Корпус такой торпеды может быть сделан очень прочным, ей не будут страшны мины и сети заграждения. Конечно, разрушение портов — как надводным взрывом "выскочившей" из воды торпеды со 100–мегатонным зарядом, так и подводным взрывом — неизбежно сопряжено с очень большими человеческими жертвами.
Одним из первых, с кем я обсуждал этот проект, был контр–адмирал Ф. Фомин* (в прошлом — боевой командир, кажется, Герой Советского Союза).
* Так в тексте "Воспоминаний". В действительности Фомина звали Петр Фомич. — Прим. авт.
Он был шокирован "людоедским" характером проекта, заметил в разговоре со мной, что военные моряки привыкли бороться с вооруженным противником в открытом бою и что для него отвратительна сама мысль о таком массовом убийстве. Я устыдился и больше никогда ни с кем не обсуждал своего проекта. Я пишу сейчас обо всем этом без опасений, что ктонибудь ухватится за эти идеи — они слишком фантастичны, явно требуют непомерных расходов и использования большого научно–технического потенциала для своей реализации и не соответствуют современным гибким военным доктринам, в общем, мало интересны. В особенности важно, что при современном уровне техники такую торпеду легко обнаружить и уничтожить в пути (например, атомной миной). Разработка такой торпеды неизбежно была бы связана с радиоактивным заражением океана, поэтому и по другим причинам не может быть проведена тайно.
Андрей Дмитриевич Сахаров
После испытания "большого" изделия меня беспокоило, что для него не существует хорошего носителя (бомбардировщики не в счет, их легко сбить) — то есть в военном смысле мы работали впустую. Я решил, что таким носителем может явиться большая торпеда, запускаемая с подводной лодки. Я фантазировал, что можно разработать для такой торпеды прямоточный водо–паровой атомный реактивный двигатель. Целью атаки с расстояния несколько сот километров должны стать порты противника. Война на море проиграна, если уничтожены порты — в этом нас заверяют моряки. Корпус такой торпеды может быть сделан очень прочным, ей не будут страшны мины и сети заграждения. Конечно, разрушение портов — как надводным взрывом "выскочившей" из воды торпеды со 100–мегатонным зарядом, так и подводным взрывом — неизбежно сопряжено с очень большими человеческими жертвами.
Одним из первых, с кем я обсуждал этот проект, был контр–адмирал Ф. Фомин* (в прошлом — боевой командир, кажется, Герой Советского Союза).
* Так в тексте "Воспоминаний". В действительности Фомина звали Петр Фомич. — Прим. авт.
Он был шокирован "людоедским" характером проекта, заметил в разговоре со мной, что военные моряки привыкли бороться с вооруженным противником в открытом бою и что для него отвратительна сама мысль о таком массовом убийстве. Я устыдился и больше никогда ни с кем не обсуждал своего проекта. Я пишу сейчас обо всем этом без опасений, что ктонибудь ухватится за эти идеи — они слишком фантастичны, явно требуют непомерных расходов и использования большого научно–технического потенциала для своей реализации и не соответствуют современным гибким военным доктринам, в общем, мало интересны. В особенности важно, что при современном уровне техники такую торпеду легко обнаружить и уничтожить в пути (например, атомной миной). Разработка такой торпеды неизбежно была бы связана с радиоактивным заражением океана, поэтому и по другим причинам не может быть проведена тайно.
Андрей Дмитриевич Сахаров
Скрытый текст:
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Россия и НАТО
Им всем фильм надо пересмотреть "The day after". И "On the Beach".
Заигрываться начали.
Заигрываться начали.
- xebia
- АвтоГуру

-
-
Россия и НАТО
Shell72 писал(а):Им всем фильм надо пересмотреть "The day after". И "On the Beach".
Заигрываться начали.
Привести их в кинозал и заставить смотреть, "Нити", "Записки мертвого человека".
Скрытый текст:
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
Россия и НАТО
3Dfx,
Опять в войнушки поиграть решили?
ну-ну... 16+
Ни на одном из слушаний не обсудили более широкие последствия нашей подготовки к войне, и, последствия большой войны между ядерными державами для выживания человеческой расы, и даже жизни на нашей планете.
Опять в войнушки поиграть решили?
ну-ну... 16+
Скрытый текст:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
Россия и НАТО
Кста там показано что Германия тратит очень много денег на оборонкy, а вот недавно говорили что в Германии на yчениях применяли палки вместо автоматов.. 
Всем Привет из Неоплана
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Россия и НАТО
atmicandr писал(а):Cartouche, предлагаешь бояться?
Cartouche предлагает?
Где?
Это Вам музыкой навеяло.
atmicandr писал(а):Ну суммы, ну большие... и чё? Да ничё!

atmicandr писал(а):При десятикратном превосходстве, они ссутся также многократно
При таких суммах и ссаться можно.
Хуже, когда их нет.
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Россия и НАТО
3Dfx писал(а):Cartouche, вообще-то я нигде не писал, что всех замочим.
А Cartouche где-то говорил, что Вы писали?
Если Вы где-то прочитали, или Вам померещилось, то это не Cartouche проблемы.
3Dfx писал(а):Когда была Чеченская заварушка, русские матери митинговали *нет войне* и не отдадим убивать.
Хорошо, что в ВОВ Комитета солдатских матерей ещё не было.
Не до митингов было.
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Россия и НАТО
Возможно просто вброс.
Кто ему сказал,что они что-то там "демонстрируют"?
Латвия - член НАТО, значит на каждый чих любого латвийского военного, если его ещё успеть заснять можно впасть в истерику: солдаты НАТО что-то замышляют, вот доказательства, а ни одна собака в Латвии ни слова не сказала, караул!
Может потому и не сказала, что нечего говорить?
Вот что эти "демонстрируют", с автоматом под мышкой?
И ведь пойдёт гулять новость по просторам интернета!
Россия и НАТО
Cartouche, эта херня происходит на фоне того, что Латвия пытается посчитать убытки от "советской оккупации" и запрета на гастроли ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова, под предлогом того, что это воинское подразделение российской армии!
На самом деле в Латвии и Эстонии очень много здравомыслящих людей, которые видят всю эту русофобскую *уету. Именно они и отмечают подобные факты, которых в принципе не могло быть во времена "оккупации".
На самом деле в Латвии и Эстонии очень много здравомыслящих людей, которые видят всю эту русофобскую *уету. Именно они и отмечают подобные факты, которых в принципе не могло быть во времена "оккупации".
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
Россия и НАТО
подумалось что то,а может оно(нато)выдохлось?не?может и правда настал наш звездный час?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Россия и НАТО
Россия сократит миссию в НАТО
остоянное представительство России при НАТО сократит штат дипломатической миссии. Об этом, как сообщает РИА Новости, сообщил представитель альянса. Соответствующее уведомление было получено НАТО на этой неделе от постпредства РФ при альянсе.
В апреле постпредство России при НАТО получило рекомендацию альянса сократить штат своей дипмиссии при североатлантическом альянсе наряду с другими странами-партнерами альянса. «Да, российская миссия представила на этой неделе такой список», — сказал сейчас собеседник агентства.
- nikola1974
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 768 
-
Россия и НАТО
Американский финансово-экономический журнал Forbes признал бессмысленным пребывание Литвы, Латвии и Эстонии в НАТО. Издание дало сигнал лидерам стран Прибалтики – надо бы умерить пыл в антироссийской истерии, считает политолог Николай Димлевич.
Деловая и политическая элита США не понимает, зачем НАТО нужна Прибалтика. Влиятельный американский финансово-экономический журнал Forbes признал "бессмысленным" пребывание Литвы, Латвии и Эстонии в Североатлантическом альянсе. От их членства там существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за государств, до которых Америке нет дела, пишет издание.
Советник Российского фонда развития высоких технологий, политолог Николай Димлевич считает такое мнение вполне обоснованным.
По его мнению, элиты США осознали, что их постоянно провоцируют.
По словам политолога, лидерам прибалтийских стран стоит прислушаться к мнению экспертов авторитетного издания.
Деловая и политическая элита США не понимает, зачем НАТО нужна Прибалтика. Влиятельный американский финансово-экономический журнал Forbes признал "бессмысленным" пребывание Литвы, Латвии и Эстонии в Североатлантическом альянсе. От их членства там существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за государств, до которых Америке нет дела, пишет издание.
Советник Российского фонда развития высоких технологий, политолог Николай Димлевич считает такое мнение вполне обоснованным.
"Если учесть, что и президент Литвы Даля Грибаускайте, и глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич своими заявлениями о "российской угрозе" вечно сталкивают НАТО с РФ, призывая размещать вооружение альянса на своей территории, разжигают ядерный конфликт, то, безусловно, это – подрыв безопасности непосредственно НАТО и, в частности, США. Поэтому Forbes и задается вопросом: почему Америка должна подвергать себя угрозе ядерной войны с Россией из-за этого словесного недержания", – сказал в эфире радио Sputnik Николай Димлевич.
По его мнению, элиты США осознали, что их постоянно провоцируют.
, – отметил Николай Димлевич."Страны Прибалтики, которые не желают никак участвовать в обороноспособности своих стран, в лице своих лидеров постоянно провоцируют НАТО. То же самое пыталась делать Грузия во главе с (Михаилом) Саакашвили – провоцировали ядерный конфликт между Россией и США, когда Саакашвили кричал, что на него "нападает Россия". Поэтому теперь и появляются серьезные вопросы и к заявлениям лидеров, и к их поведению, с точки зрения геополитической стратегии развития отношений США и России. Это весьма актуальный вопрос"
По словам политолога, лидерам прибалтийских стран стоит прислушаться к мнению экспертов авторитетного издания.
, – считает политолог."Журнал дает весьма значимый сигнал лидерам стран Прибалтики на то, что им надо не только поумерить пыл, но и более реально осмыслить свое экономическое и политическое сосуществование с Россией. Это некий щелчок по носу той самой Моське, которая пытается лаять на Слона. Forbes является не просто "вывеской", это – отображение мнения всей высшей политической и экономической элиты страны, и поэтому к нему прислушиваются"
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
- Gost_TM
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 227 
-
Россия и НАТО
Беркут4044, Объясни смысл видео, в твоёмм понимании.
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- шывароднавыварод
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 601 
-
Россия и НАТО
Gost_TM, иранцы троллят пиндосов
ТЕГЕРАН, 13 января. /ТАСС/. Иран требует от США принести официальные извинения за нарушение морских границ Исламской Республики. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на официального представителя Корпуса стражей исламской революции (КСИР). Речь идет об инциденте с двумя военными катерами ВМС США, которые задержал КСИР минувшей ночью. Ранее пресс-секретарь Пентагона Питер Кук сообщал, что два небольших патрульных катера ВМС США совершали переход из Кувейта в Бахрейн, когда с ними была потеряна связь. Предположительно, на одном из них возникли механические неполадки, когда он находился недалеко от иранского острова Фарси в центре Персидского залива. Катера сели на мель в иранских территориальных водах и были задержаны военнослужащими КСИР.
Подробнее на ТАСС:
- iuda72
- Профессионал

-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 
-
шывароднавыварод, это нармально "карл" пущай тролятЬ им все равно что терять что ловить нех#))
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Россия и НАТО
Gost_TM писал(а):Беркут4044, Объясни смысл видео, в твоёмм понимании.
Ты когда видел в последний раз, стоящих на коленях американских солдат, и представь себе, что было бы, если бы их зацепили не Иран, а Ирак
Где американская демократия, почему хваленая американская армия, повод для гордости даже многих тут каробратьев, не несут в Иран демократию?↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
Россия и НАТО
Беркут4044 писал(а):Где американская демократия, почему хваленая американская армия, повод для гордости даже многих тут каробратьев, не несут в Иран демократию?
Скрытый текст:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
туда еще и иг не лезет,в Иран,по той же причине.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...