Юрий В писал(а):“Западные СМИ обсуждают гениальный ход Путина” — очередной адский бред от Раши Тудей
такаже кантора как и рен тв . тока в другую сторону врет

Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Юрий В писал(а):“Западные СМИ обсуждают гениальный ход Путина” — очередной адский бред от Раши Тудей
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Не надо делать скорых выводов... Поживем - увидим...
Эксперты Международного валютного фонда (МВФ) ухудшили прогноз развития экономики России в 2016 году. Согласно обновленной версии прогноза, опубликованной сегодня на сайте МВФ, в текущем году объем ВВП России сократится на 1%, а не на 0,6%, как предсказывалось в октябрьской версии прогноза.
В документе подчеркивается, что экономика России продолжит пребывать в рецессии из-за давления низких цен на нефть и введенных Западом санкций. В МВФ также отметили, что падение экономики России окажет негативное воздействие на другие страны СНГ, часть из которых и сама столкнулась с сокращением доходов от нефтегазового экспорта и вынуждена вдобавок реформировать собственные экономики. В результате средний рост экономик стран СНГ (за исключением России) составит в 2016 году лишь 2,3%, что на 0,5 процентного пункта (п.п.) меньше, чем предсказывалось ранее.
В 2017 году экономика России, по прогнозу МВФ, должна вернуться к скромному росту в 1%, что приведет к ускорению экономического роста и в остальных странах СНГ (до 3,2%).
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
wovan писал(а):помнится и про олимпиаду в Сочи писали аналитеги что нихрена не получится и прогнозы ниже плинтуса . как так в Сочи зимнюю олимпиаду проводить . и чет получилось все
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
ссср писал(а):Только каждый видит, то, что хочет увидеть.
Рейтинг: 6 177 | ![]() |
evgen985 писал(а):мне интересно,откуда взялась эта п...обратия?эти Сулановы,Грефы,Улюкаевы и пр.вот просто интересно.ведь буквально вчера(ну пусть год-1,5 назад о них лично я вообще не слышал)
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
wovan писал(а):помнится и про олимпиаду в Сочи писали аналитеги что нихрена не получится
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Al писал(а):evgen985 писал(а):Лично я про Грефа время от времени с конца 90х слышу. И фамилию Силуанова тоже в те же годы. Так что они давно ничего не делают. Ну или делают.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Al писал(а):evgen985 писал(а):мне интересно,откуда взялась эта п...обратия?эти Сулановы,Грефы,Улюкаевы и пр.вот просто интересно.ведь буквально вчера(ну пусть год-1,5 назад о них лично я вообще не слышал)
Лично я про Грефа время от времени с конца 90х слышу. И фамилию Силуанова тоже в те же годы. Так что они давно ничего не делают. Ну или делают.
оссийская делегация не переводила деньги в качестве платежа за членство в Совете Европы, заявил журналистам в понедельник глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.
«Я вам могу сказать, что платеж не переведен», — сказал Пушков.
Он добавил, что подробнее о ситуации в связи с участием либо неучастием делегации российских парламентариев в зимней сессии Парламентской сессии Совета Европы (ПАСЕ) сообщит спикер Госдумы Сергей Нарышкин в понедельник после заседания Совета Думы.
В понедельник стало известно, что российская делегация решила не принимать участия в январской сессии ПАСЕ в Страсбурге, открывающейся 25 января. Об этом сообщил первый замруководителя делегации, глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.
stratonavt писал(а):Cartouche, вообще то Россию второй год отказывают в участии в Совете Европы, дак нахрена деньги переводить??
Российская делегация не сможет участвовать в работе ПАСЕ в 2016 году, поскольку Россия не предоставила туда необходимые документы, сообщила во вторник председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер.
stratonavt писал(а):или ты просто доеб..ся решил???
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
gridmax писал(а):Представители Bank of America Merrill Lynch заявили, что, по их прогнозам, доллар должен стоить 210 рублей для исполнения российского бюджета без дефицита в 2016 году при средней цене на нефть в $25 за баррель.
pesec писал(а):Президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild отметил, что российской экономике наибольший вред принесли не санкции, а падение цен на нефть. При этом Путин подчеркнул, что в данном моменте есть и положительные стороны.
Все хорошо прекрасная маркиза. Подставляй и дальше уши для навешивания лапши.pesec писал(а):
А пока некоторые визжат и подвывают либеральским выблевкам о том как всё у нас плохо...
Президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild отметил
Кремль отредактировал интервью Путина Bildpesec писал(а):
Президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild отметил, что
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Юрий В писал(а):Подставляй и дальше уши для навешивания лапши.
ЖанРено писал(а):ссср, Cartouche, gridmax, Юрий В, Ну и? Выход то какой?
Рейтинг: 24 759 | ![]() |