DeNToN писал(а):Щебеночное покрытие, это не твердое покрытие. Это просто камни ровным слоем уложенные на грунтовую дорогу для того чтобы укрепить эту самую дорогу. Твердое покрытие это асфальт, бетон, асфальтобетон, бетонные плиты. Есть еще брусчатка, но слава богу она используется редко и в городах где исторически она была.
Совершенно согласен... Для желающих проверить, можно провести следующие испытания: Стартовать с пробуксовкой, нарезать "пятак", зайти в поворот с заносом.
После чего проверить в каком состоянии оказалось ваше твердое покрытие...
DeNToN писал(а):LongTom, а если будут ехать двое которые хорошо знают эту дорогу, то будете доказывать друг другу кто знает её лучше? или будут ехать двое которые эту дорогу не знают, и будут доказывать кто знает хуже?
При ДТП уже не будут разбираться кто и что думал, видел не видел. А по факту - кто должен был уступить.
DeNToN писал(а):Есть ПДД. Есть грунтовка присыпанная щебнем. Значит должен уступить.
Вот в этом то и весь вопрос. Есть два мнения:
1) что грунтовка это исключительно жижа и грязь в лесу
2) что грунтовка может быть и обработана тем же грейдером, собрана в кучку в виде холмика и даже укреплена какими то материалами.
DeNToN писал(а):А если там до сих пор терки кто прав кто виноват, необходимо запросить схему дорог, и там эти дороги должны быть соответствующим образом отмечены
Там уже знак поставили, уступить дорогу с грунтовой. (если я правильно понял из предудыщих страниц)
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:ЖИРИК писал(а):Вот будет забавно, если у нашего плохого правительства вдруг найдутся деньги на ремонт хорошо знакомой вам дороги.
Если даже так..
То за те 100500 дней(месяцев, лет) пока её будут ремонтировать, это можно будет заметить...
ЖИРИК писал(а):Вы когда ездите по одним и тем же дорогам на знаки поди тоже перестаете смотреть?
А из все равно никогда не видно из-за деревьев, неправильной установки (слишком высоко, слишком далеко, нет дублирования) и т.д.
Чё на них смотреть... я на другие машины смотрю, знак в меня не врежется.