По поводу ненормативной лексики в адрес ГАИ
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
По поводу ненормативной лексики в адрес ГАИ
Уважаемые коллеги, форумчане, и гости форума CAR72.RU!
C ноября месяца 2007 года все необоснованные и нецензурные высказывания в адрес ГИБДД и ИДПС будут получать предупреждение или БАН.
Используйте следующие слова, чтобы не получить вышесказанное:
Инспектор(а), СМ - сотрудник милиции, ИДПС, ППСник, ДПСник, Гаец и т.д.
Слова типа: "мусор", "гиббон" и др. со всеми возможными формами и оборотами - исключайте из своего запаса.
Полагаю смысл ясен.
НАЧНЁМ С СЕБЯ И БУДЕМ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫ, ГЛЯДИШЬ УДАСТСЯ У ИНСПЕКТОРОВ ПРИЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ В ОТНОШЕНИИ CARовцев.
С уважением.
P.S. мы посчитали, что гаец всё-таки не оскорбляет как производное от ГАИ.
C ноября месяца 2007 года все необоснованные и нецензурные высказывания в адрес ГИБДД и ИДПС будут получать предупреждение или БАН.
Используйте следующие слова, чтобы не получить вышесказанное:
Инспектор(а), СМ - сотрудник милиции, ИДПС, ППСник, ДПСник, Гаец и т.д.
Слова типа: "мусор", "гиббон" и др. со всеми возможными формами и оборотами - исключайте из своего запаса.
Полагаю смысл ясен.
НАЧНЁМ С СЕБЯ И БУДЕМ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫ, ГЛЯДИШЬ УДАСТСЯ У ИНСПЕКТОРОВ ПРИЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ В ОТНОШЕНИИ CARовцев.
С уважением.
P.S. мы посчитали, что гаец всё-таки не оскорбляет как производное от ГАИ.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
switch писал(а):a2m писал(а):Слова типа: "Мент", "мусор", "гиббон" и др. со всеми возможными формами и оборотами - исключайте из своего запаса.
Мне кажется, "Мент" и "мусор" все-таки разные слова. ИМХО, "мент" в России так же нейтрально, как "коп" в Штатах. В том числе, и для самих СМ.
вот как раз энто ффсе неминого разно."Мент"-это общеупотребительное,"мусор"-это уголовное,а "гиббон"-это ГАИ
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
driver25rus писал(а):а продажных то можно обзывать жоска ?
А продажных - покупай, если хватит бобосиков. Желательно оптом. А там уж распоряжайся, как хочешь, ибо - собственник.

А теперь "буду сказать без бумажки" и уже серьезно:
Поддерживаю админов целиком и полностью. Были на форуме жалобы по поводу "тыканья" со стороны гаишников (они, по крайней мере, так себя именуют исподволь, а не "гайцами" и, не приведи господь, "гибэдэдэшниками". То есть это вот - плохо, это ай-яй-яй, не уважают брата водителя, но, господа, кажется, многих из вас вызывали к зеркалу, причем неоднократно!
Позволю маленькое отступление. Все ли из вас разговаривают с инспектором на "Вы" с первой минуты общения? Все ли до окончания "беседы" вне зависимости от результата остаются вежливыми и не переходят на "ты", даже если инспектор, по Вашему мнению, не совсем адекватно себя ведет? Никто не называл "командир", "начальник" и т.д., не кричал, не спорил, не ругался? Теперь перейдем к процедурным вопросам.
Koss: Вы верно подметили, они не просматривают, они посят тут по-черному, в пух и прах разнося необоснованные нелицеприятные высказывания в свой адрес и работая над допущенными ошибками, ибо конь - о четырех ногах, и то спотыкается, и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. А так-то они, как в анекдоте, один умеет писать, другой - (с)читать!

Далее. Кекс_Антон: Совершенно справедливо заметил, что большинство гаишников "не без царя в голове", попросту говоря, они не только в эту самую голову едят или носят на ней головной убор с кокардой, но и "дружат" с ней, то есть, являясь в основной своей массе людьми адекватными и здравомыслящими, также анализирующими полученную информацию, могут без лишних слов, подчеркнуто сухо, вежливо, корректно, обязательно в присутствии свидетелей, оформлять всех водителей, управляющих транспортными средствами с наклейками, имеющими определенное содержание. Причем по полной программе. И без всяких там "черных меток" в "правах". Сама машина будет Вашей "черной меткой". (Это, поспешу заметить, сугубо мое личное, неофициальное мнение, которое может не совпадать с чьим-либо другим, и исключительно из области теории.)
Анечка:

P.S. Без ума от блондинок. Они прелесть какие глупенькие, не то что эти Ужас Какие Дуры брюнетки или Законченные Идиотки шатенки!
DrCo0L, да продлятся твои дни на этой грешной земле: Ст. 319 УК РФ пока, к сожалению (или к счастью), никто не отменял, так что каждый волен сам решать, при помощи каких речевых оборотов обращаться к инспектору с претензиями.

По поводу отдельных личностей. Хотите, говорите, что "в семье не без урода" или про паршивую овцу, но это общеприменительно. И хотелось бы, чтобы это было скорее неприятным исключением из правил. ГАИ борется за "чистоту рядов", пусть, как некоторым кажется, не всегда успешно, но не стоит забывать, что инспектор - это не существо с другой планеты, он вырос, скорее всего, в одном с нами городе, в одном дворе, доме, с кем-то учился в одной школе, классе... Это такой же человек, со своими сильными и слабыми сторонами. Но это другая тема. Поговорите с теми, кто ездил в другие регионы, им есть с кем/чем сравнивать. Так ли уж все плохо в Тюмени? Кстати, гаишники вполне лояльно, по крайней мере, те, с кем доводилось общаться, относятся к форумчанам. Так что стоит призадуматься, господа, что проще - держать марку или ...? Как сказал классик, ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация.
Патриот: еще раз +1. "Отвечать за базар" было всегда сугубо мужской прерогативой.
Ведмедь: Гиббон - это ОБЕЗЬЯНА. Погорячился учитель зоологии, когда Вам троечку-то в аттестат ставил, ох, как погорячился! Вам,

И мне тоже неприятно.
Так что давайте блюсти!

a2m,

Спасибо. Я кончил.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Спрашивается, за что? За то, что я езжу на автомате?isNospoon писал(а):блондинко на автомате![]()
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=149 - А эта тема ваще позор всех присутствующих здесь представителей "мужского пола". Чо, самим не стрёмно ее читать?

Раз пошла такая пьянка, я буду тоже настаивать на цензе, только на всеобщем. А именно, искоренять обидные высказывания в адрес моего пола путем тыканья моськой в дерьмо собственно отписавшегося засранца.
И М Х О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
-
a2m,вот сцыла,скачяй книгу.мнэ очэнь пондравелозь.каг наш капитан милиции развел всехх канкрэтна.
http://lib.aldebaran.ru/author/bazhenov_viktor/
Операция «У Лукоморья…»
http://lib.aldebaran.ru/author/bazhenov_viktor/
Операция «У Лукоморья…»
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Andres писал(а):...Моё имхо они выполняют свои обязанности и обзывать их надо только в случае когда они борзеют скоты-с. Ведь ЕСТЬ среди них нормамльные не оборотни
![]()
Так о том и речь,что в жизни можете называть гаишников да и остальных людей как вам угодно(хотя не уверен,что кто-либо прямо в лицо скажет гаишнику то,что потом пишет в форуме) Но на форуме,считаю нужно быть более тактичным... Если обоснованно и высказывание относится к конкретной личности-это одно,а когда встречается "гайцы такие,гайцы сякие"-это говорит лишь о невежестве автора...
И,кстати,это не только к ИДПС относится...Таксисты,газелисты,девушки.......
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Shooter, А продажных - покупай, если хватит бобосиков. Желательно оптом. А там уж распоряжайся, как хочешь, ибо - собственник.
а это знаешь дело приципа а не бабосиков
будучи сам в свое время в погонах и снявши их изза того что все берут а мне не надо, но если не как все, то знач угрозо... поэтому буду звать как уже описал выше ..жоско 
а это знаешь дело приципа а не бабосиков

- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Читаю после "бани" И охреневаю... Гаиши, гаишники, гибоны... и прочее. У мню брат довольно таки высоко посаженый гаец. Я его сам называю ГАЙЦЕМ, он не обижается. Но если назову гибоном или как тут написали пи**ром... Мои то зубы по братски на месте остануться... Но за чужие я не поручусь... Не надо обижать людей. И мне на дорогах попадались гаишники хамы... Сразу на ты и в повышенном тоне. Но мне не очень приятно выглядеть как эти индивидумы. И после нескольких минут беседы, мило и ласского на ВЫ и без взаимных оскарблений. Мож все зависит именно от того, как ВЫ сами себя с ними ведете? Я никогда не выхожу из машины перед гаишником, но и не хамлю им. И они не в обиде, что не лебезят перед ними. Если все в порядке и просто проверка документов, он мне приятной дороги, я ему легкого дежурства. Мне не в тягость и уму настроение хоть капельку улучшил... Не правда ли взаимоуважение более выгодно, чем тупое хамство и препирательство?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- oksanapetr
- Мастер
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
тут на Одесской напротив ГАИ как раз остановил, проверил документы и пошли мы смотреть мои штрафы неуплаченные, нашли два по 50. После этого он говорит, а не хотите ли вы на камеру сказать почему не платили и так далее, я скажем так, торопился по этому отказался
, на что он мне сказал, ну правельно "вы же доблесный участник кар72 лучше будете кнопочки тыкать и писать про нас "гиббонов" всякие гадости"... блин так обидно стало, я та нифига про них такого не писал... и за ГАИ то тоже обидно стало (есть знакомые от туда, нормальные люди)

самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Искоренил слова "мусор" и "мент". Никогда не говорил "гиббон". Слово Гаец или ГАИшник считаю не оскорбительным. Это звучит также как манагер или админ. И вообще стараюсь разговаривать на Вы со всеми кто старше. Не зависимо носит он форму или нет. Исключения те случае, когда попадаются гандны, которые хамят. 

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- oksanapetr
- Мастер
-
[quote="oksanapetr"]sibirak, поумничал? а ты [censored] откуда?
вот теперича вырезанное цензурой (Маджестиком) слово ЧЛЕН...
ЧЛЕН м. связная часть целого; член животного тела, уд, снаряд, орудие, данное природой, особ. руки, ноги, пальцы, иногда и голова, если членом зовут все, что наружно приставлено к телу. Член общества, общины, человек, входящий в состав его. Член совета или иного совещательного места, заседатель, асессор или советник, гласный, присутствующий с голосом. Член клуба, соучастник. Члены корабля, все составные части его, брусья. Символ веры разделяется на 12 членов, статей. Член пропорции математ. каждое из чисел ее. Член уравненья, математ. каждая величина, отделенная знаками + или -. Период (речи) состоит из членов, частей. || Член, грамматич. частица, на некоторых языках, для означенья рода. Все члены болят, ломят. Он полезный член общества. Председателю дан перевес голоса, против члена, при равенстве мнений. Член-корреспондент, член-сотрудник, член-учредитель, действительный, почетный член, разные степени звания, даруемого ученым обществом. Охапи малого перста членок зубы своими, церк. сустав. Членство, бытность членом чего, состоянье, звание, права и обязанности его. Членские места, кресла. Членский внос. Членные суставы, стык и укрепа частей. Членовредительство, членоврежденье, дело, поступок членовредителя, членовредительницы, умышленно калечащих себя, или других, с согласия их, для какой-либо цели, напр. для нищенства; бол. говор. о том, кто сам себя калечит, для избавленья от солдатства.
также говорят: член бюро, член жюри, член правительства, член САТ, член партии, и т.д. и т.п.....
Тож вырезано будет???
Могу продолжить расшифровку и ознакомления со значением слова "ЧЛЕН" с точки зрения ведущих орфографов и грамматиков, а также всех орфографических словарей.... но стоит ли?????
Требую снятия предупреждения ибо могу оспорить предупреждение о данному пункту правил с точки зрения юриспруденции в отношении своего высказывания...
личка личкой.... но требую публичного снятия предупреждения!!!!!

вот теперича вырезанное цензурой (Маджестиком) слово ЧЛЕН...
ЧЛЕН м. связная часть целого; член животного тела, уд, снаряд, орудие, данное природой, особ. руки, ноги, пальцы, иногда и голова, если членом зовут все, что наружно приставлено к телу. Член общества, общины, человек, входящий в состав его. Член совета или иного совещательного места, заседатель, асессор или советник, гласный, присутствующий с голосом. Член клуба, соучастник. Члены корабля, все составные части его, брусья. Символ веры разделяется на 12 членов, статей. Член пропорции математ. каждое из чисел ее. Член уравненья, математ. каждая величина, отделенная знаками + или -. Период (речи) состоит из членов, частей. || Член, грамматич. частица, на некоторых языках, для означенья рода. Все члены болят, ломят. Он полезный член общества. Председателю дан перевес голоса, против члена, при равенстве мнений. Член-корреспондент, член-сотрудник, член-учредитель, действительный, почетный член, разные степени звания, даруемого ученым обществом. Охапи малого перста членок зубы своими, церк. сустав. Членство, бытность членом чего, состоянье, звание, права и обязанности его. Членские места, кресла. Членский внос. Членные суставы, стык и укрепа частей. Членовредительство, членоврежденье, дело, поступок членовредителя, членовредительницы, умышленно калечащих себя, или других, с согласия их, для какой-либо цели, напр. для нищенства; бол. говор. о том, кто сам себя калечит, для избавленья от солдатства.
также говорят: член бюро, член жюри, член правительства, член САТ, член партии, и т.д. и т.п.....
Тож вырезано будет???
Могу продолжить расшифровку и ознакомления со значением слова "ЧЛЕН" с точки зрения ведущих орфографов и грамматиков, а также всех орфографических словарей.... но стоит ли?????
Требую снятия предупреждения ибо могу оспорить предупреждение о данному пункту правил с точки зрения юриспруденции в отношении своего высказывания...
личка личкой.... но требую публичного снятия предупреждения!!!!!
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
sibirak писал(а):Волка сколько не гладь - все равно волком останеться , так и [censored] из ГАИ...
эт точно +1
oksanapetr
вы на назвали человека членом и еще возмущаетесь

как называли гайцев так и будем называть не здесь так в другом месте и мнение о них не рассеется

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Scorpions, Пока мы сами не станем уважительно относиться к другим людям, до тех пор и люди не станут уважать тебя.
Иными словами: Относись к окружающим так, как хотел бы, что бы они к тебе относились. А пока вот так необосновано орешь тут, то и у них нет повода тебя уважать. мне интересно. Ты в лицо гаишу хоть раз грубил или называл его гибоном и т.п.? Думаю, что нет. Тока тут можешь дать волю высказываниям.
Иными словами: Относись к окружающим так, как хотел бы, что бы они к тебе относились. А пока вот так необосновано орешь тут, то и у них нет повода тебя уважать. мне интересно. Ты в лицо гаишу хоть раз грубил или называл его гибоном и т.п.? Думаю, что нет. Тока тут можешь дать волю высказываниям.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
SergTMN,
во первых я не ору тут, второе людям не грублю и уважительно отношусь особенно участникам портала, ко мне их уважение поскольку постольку нас...ть лучше уважительно относились к своей работе, и потом зачем здесь создают темы такие как:
инспетор гайцев сбил того, убил, избил, требовал взятку и тд и тп. и не один десяток уже, для того чтоб МЫ все писали ай бедненький инспектор ну зачем он так не осторожно убил или избил водителя, сведетеля или пешехода ай как так. Грубить я им не грубил, а называть приходилось, да они сами говорят*называй как хочешь*.
дело прошлое, я чуть пнвманию не заработал и у меня есть основания и не тебе лечить меня. а когда за свое мнение, называют *членом* где смысл слово понятен, то это не уважение к участку портала. И Маджестик прав в своем решении.
у меня тоже есть друзья знакомые с этой структуры, и из за них я не буду грубить за чье то высказывания в их адрес.
ps. здесь же дорожников обзывают хлеще чем этих как их там
ну ты понял 
во первых я не ору тут, второе людям не грублю и уважительно отношусь особенно участникам портала, ко мне их уважение поскольку постольку нас...ть лучше уважительно относились к своей работе, и потом зачем здесь создают темы такие как:
инспетор гайцев сбил того, убил, избил, требовал взятку и тд и тп. и не один десяток уже, для того чтоб МЫ все писали ай бедненький инспектор ну зачем он так не осторожно убил или избил водителя, сведетеля или пешехода ай как так. Грубить я им не грубил, а называть приходилось, да они сами говорят*называй как хочешь*.
дело прошлое, я чуть пнвманию не заработал и у меня есть основания и не тебе лечить меня. а когда за свое мнение, называют *членом* где смысл слово понятен, то это не уважение к участку портала. И Маджестик прав в своем решении.
у меня тоже есть друзья знакомые с этой структуры, и из за них я не буду грубить за чье то высказывания в их адрес.
ps. здесь же дорожников обзывают хлеще чем этих как их там

- oksanapetr
- Мастер
-
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
a2m, +1
и в ГАИ работают хорошие люди.. И ведь не все кто носит форму ГАИ стоит на дорогах .. там между прочим есть и люди других профессий отличных от инспекторов ГИБДД.. теже сисадмины , водители , связисты и тд. итп. И все они между прочим носят форму.Так что я полностью поддерживаю тему..

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Не знаю как все, но когда вижу взмах гайевской палки, то срывается сразу : ".................... в растакую тебя...........". А с остальными гайцами встречаюсь редко, тем более админов среди них как-то не встречал. Поэтому плохого или хорошего про них ничего сказать не могу. Кстати, в кабинетах с ними встречаюсь тока чтобы или номера или ТО купить, так где-ж они хорошие-то ? Все одно : "......ные".
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
oksanapetr,
я не ссужу их за тошто я нарушил, того же мнения нарушил отвечу как мужик, но их гламурное отношение
насчет оскорблений и насмешек в адрес моей профессии и нации здесь пруд пруди, и я не оскарбляюю каровца за это
сказано не обзывать инспекторов ГБДД значит не буду 100% честно, но остаюсь при своем мнении и отношении.
oksanapetr,
[img]http://s9.rimg.info/27bb9fd1ab36218e70bba1209e0c6c64.gif[/img]
я не ссужу их за тошто я нарушил, того же мнения нарушил отвечу как мужик, но их гламурное отношение

насчет оскорблений и насмешек в адрес моей профессии и нации здесь пруд пруди, и я не оскарбляюю каровца за это

сказано не обзывать инспекторов ГБДД значит не буду 100% честно, но остаюсь при своем мнении и отношении.
oksanapetr,