aleksss_555, ок, выход то какой? Совсем не заправляться, чтоб маркетологов не кормить? Я что с акцией, что без, на луке заправляюсь, т.к. там бенз хороший, несмотря на то, что дороже на 1-2 р. Карточку 2% вроде так давали, не помню уже.
Opexxx, выход какой ? не заморачиваться всякими акциями бонусами , бензин нравиться? цена устраивает(разница 1-2 р я думаю вообще не критично) ? заправляетесь ? вот и ладно ,
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды: смысл то в чём , даже если устраивается какая то акция скидки , значит либо позже либо ктото другой заплатит за всё, ибо и дураку понятно в убыток никто работать не будет , и своей прибыли не упустит , даже если сегодня вы заправитесь чуть дешевле, значит завтра за вас заплатит другой, или если вы сегодня переплатили , значит ктото завтра заправиться чуть дешевле , а в итоге фирма своего не потеряет ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
megan, MsSherlocK, не пойму оп чем вы говорите, какая паленка ? Покупаю ДТ лукойл и газпром по 25 с пистолета на тех же АЗС. Надо только знать того, кто продаст и все дела.
djon998 писал(а):megan, MsSherlocK, не пойму оп чем вы говорите, какая паленка ? Покупаю ДТ лукойл и газпром по 25 с пистолета на тех же АЗС. Надо только знать того, кто продаст и все дела.
По рации дальнобои частенько предлагают топливо на ГПН по гуманным ценам, правда обычно от 50 литров и больше, так что можно и не дружить
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
djon998 писал(а):megan, MsSherlocK, не пойму оп чем вы говорите, какая паленка ? Покупаю ДТ лукойл и газпром по 25 с пистолета на тех же АЗС. Надо только знать того, кто продаст и все дела.
ну это совсем другая тема, криминальная, можно попасть за скупку краденного
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
ну как бы повезло или заморачиваться с доказухой ни кто не захотел:
Уголовный кодекс РФ, Глава 22, Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем 1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц по предварительному сговору; б) в отношении нефти и продуктов ее переработки, автомобиля или иного имущества в крупном размере, - в) утратил силу наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
это плохо конечно, когда нету времени, ну в таком случае, когда найдете время, советовал бы обратиться за оформлением карты в эту фирму Передовые Платежные Решения, их карты принимают большинство АЗС страны
petrop, olezha, эй парень, тебе не лень под двумя учетками самому с собой переписываться?.. Я сам раньше социнжинирингом баловался и твою работу в данной сфере могу оценить как крайне убогую.