Shell72,
Peshik70, - есть ещё адекватные люди. А когда не работает светофор, правило проезда перекрестка равнозначных дорог отменяется, потому что, кто-то, зачем-то повесил знак. Зачем?
Так никто, видимо, и не даст ответ - о чем спор?
Придется самому. Человек, а конкретно
Karlsson, выкладывает видео ДТП с вопросом - кто прав и кто не прав? Кто у нас устанавливает степень вины в ДТП? Пользователи кара?
Максимум, что тут может по итогу родиться - это что такое моргающий красный, моргающий желтый и сколько в миллисекундах длится один их мырг. И исходя из этой величины определят степень виновности участников ДТП, ну ещё вариант - разорутся.
Представляю, участник ДТП, начитавшись на каре, придет в суд и подаст мировому судье заяву, в которой будет написано......считаю, что я в ДТП не виновен, потому что,
Сухарик на кар72.ру, сказал, что я прав. Может хватит уже этих флудилен на надцать страниц? Может быть стоит создать раздел или тему - на вопросы автолюбителей отвечает инспектор ДПС или мировой судья? И спорить там до усрачки, оспаривая решения суда и протоколы ИДПС? Не читая и ничего не соображая, к месту и не к месту кидаясь цитатами с пунктами ПДД. Заметьте - не до решения ГИБДД или суда, а уже после. И самое главное - получать правильный ответ, не что такое моргающий красный, моргающий желтый, а кто виновник ДТП?
Честно говоря, почему-то в последнее время всё чаще вспоминается крылатое выражение нашего министра иностранных дел.
salomat, и ты туда же, могу тебя с Лешей познакомить, я только вкратце рассказал.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)