В ЮКОНе менеджер ВИШНЯКОВ ЛЕОНИД уговорил купить авто под арестом

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
коляка-моляка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 501

Сообщение коляка-моляка » 03 фев 2016, 22:14

Друзья!!!!!!!! Вот есть у меня история про то как я покупал автомобиль,не сочтите за глупость но моему удивлению нет грани!!!!

Все начиналось с того что я приехал на авторынок(автосалон) ЮКОН что находится на московском тракте 134а,а нашел я автомобиль по интернету от одного хозяина,
и он меня долго убеждал что просто выставил автомобиль в автосалон так как не времени заниматься продажей авто.

Захожу и встречает меня менеджер ВИШНЯКОВ ЛЕОНИД, весь такое вежливый))
Я говорю что хотелось бы посмотреть конкретный экземпляр ,на что он мне отвечает что автомобиль УМОТАННЫЙ в хлам вы говорит посмотрите в эти деньги лучше шевроле лачетти,ну говорю я ему не стоит мне нужен вот этот автомобиль я приехал со специалистом пусть он оценит состояние авто,после долгих пререкание все таки мне открыли автомобиль,машина быдла не плохая,до сих пор езжу)))

И вот настал час ИКС ЛЕОНИД мне говорит что он ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ АВТОМОБИЛЬ ЗА МОИ ДЕНЬГИ, ну давайте посмотрим на что я ответил,это был митсубиши ланцер 2007 года выпуска, не буду вас мучать долгими рассказами, купил я его и понеслось...

Поехал ставить на учет в гибдд и хоп АРЕСТ на регистрацию, сразу обратно в ЮКОН на всех парах на что мне ЛЕОНИД ГОВОРИТ ВЫ НЕ У МЕНЯ ПОКУПАЛИ ИЩИТЕ ХОЗЯИНА И С НИМ РАЗБИРАЙТЕСЬ.
ТО ЕСТЬ ПОДПИСЬ В ДОГОВОРЕ КУПЛИ ПРОДАЖИ СТАВИЛ НЕ ПОНЯТНО КТО!!!!!

3 МЕСЯЦА Я ВЫХАЖИВАЛ В (автосалон) Юкон ЗА ЛЕОНИДОМ и только на 4 месяц мне вернули деньги,и что я дома вычитал про ЛЕОНИДА , АЖ ГЛАЗА НА ЛОБ ,,,,,,,,,,
кто у нас работает в автосалонах:

Осуждены директор управления федеральной почтовой связи Тюменской области и начальник отдела указанного управления, обвинявшиеся в преступлениях против интересов службы в коммерческой организации

Центральный районный суд г. Тюмени вынес приговор в отношении 34-летнего директора управления федеральной почтовой связи Тюменской области – филиала федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» Леонида Вишнякова и 38-летнего начальника отдела по управлению имуществом указанного управления Юрия Заичко.
Как установило следствие, в декабре 2007 года Леонид Вишняков разработал план по незаконному получению денежных средств с предприятия, выполнявшего для нужд отделений почтовой связи перевозку грузов. К его реализации он привлек своего подчиненного Заичко.
В феврале-марте 2008 года Вишняков и Заичко незаконно потребовали от генерального директора транспортной компании ООО «Сибириада» передать им 200 тыс. рублей за продление с компанией договора о перевозке грузов, а также ежемесячно отчислять им 10 процентов денежных средств, поступающих в ООО «Сибириада» за оказанные почте услуги. А в целях компенсации расходов фирмы Вишняков предложил увеличить на 18 процентов стоимость транспортных услуг, оплачиваемых управлением почтовой связи Тюменской области.
Не получив требуемых денег, Вишняков 25 марта 2008 года направил в ООО «Сибириада» письмо о прекращении договорных отношений с обществом и объявлении тендера на перевозку грузов для нужд почты. В тот же день Заичко по телефону сообщил генеральному директору транспортной компании, что данное письмо управлением будет аннулировано в случае передачи 200 тыс. рублей в срок до 27 марта. После этого руководитель общества обратился в правоохранительные органы.
26 марта Вишняков и Заичко после передачи денежных средств были задержаны правоохранительными органами. Вишняков по решению суда был заключен под стражу.
Суд на основании представленных государственным обвинителем прокуратуры Центрального округа г. Тюмени доказательств признал Леонида Вишнякова виновным по ч.3 ст.30, п. «в» ч.4 ст. 204 УК РФ (покушение на коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством) и приговорил его к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Заичко осужден по ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, п. «в» ч.4 ст. 204 УК РФ (пособничество в покушении на коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством) к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев.

proctmo.ru/press-center/news/1379/

Deess
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 03 фев 2016, 22:37

Это ещё аленький цветочек. Вы как в сказке родились ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 03 фев 2016, 22:40

че за винегрет из букв))) :lol2: :lol2: Тут Вишняков манагер...там в почте работает...вот бяда бяда...... :lol2: :lol2: :lol2:

а по теме....ВРУТ ВСЕ. И давно надо переставать верить .

Den_VB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 629

Сообщение Den_VB » 03 фев 2016, 23:26

В чем проблема при покупке проверить авто на предмет розыска и залога?

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 04 фев 2016, 00:38

Вот сукаа можно,покупать машину и непробить ее на все возможные там аресты,лОх :smeh:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
iuda72 писал(а):iuda72, Вот как сукаа можно,покупать машину и непробить ее на все возможные там аресты,лОх :smeh:

Ааа как сообщение отредактировать с телефона
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 04 фев 2016, 04:41

iuda72, Изображение
заело, не могу вспомнить на чем еще этот кадр палился... Было что-то еще грешное за его душонкой.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 04 фев 2016, 07:24

Совершенно не верю автору. Описанные в первом посте события - это два совершенно разных человека. Просто однофамильцы, еще и имена совпали. Менеджер Автосалона и менеджер почтовой службы хоть и оба Вишняковы, но вряд ли даже знакомы друг с другом. Это - раз
Второе. Лично знаком с Леонидом. Знаю его как очень ответственного специалиста, готового всегда помочь как в выборе автомобиля, так и в помощи при выяснении каких либо нюансов с техчастью, либо с юридической чистотой. На авторынках подобные ситуации встречаются не так уж и редко. Недобросовестные люди, пытаются через авторынки продать залоговые, стоящие под арестом автомобили через посредничество авторынков. Каждую машину авторынок пробить по всем базам не может. Вот и получается, что какой-то ч(м)удак сдал авто, заверив администрацию рынка, что он владелец и авто чистое, при этом поставил подпись на бланке ДКП, где уже есть пункт об ответственности.
Думаю, что менеджер здесь вообще оказался стрелочником. Автору , как минимум, надо было решать вопросы через администрацию ранка, либо через правоохранительные органы. Решать подобные вопросы с рядовым менеджером глупо.
На КАРе есть люди, кто покупал у этого менеджера автомобили, в том числе и с моей подачи. Ничего кроме позитива от них не услышал после покупки авто. Я на КАРе давно и многие меня знают и лично. Смысла врать мне нет и сам покупал автомобили на этом Авторынке, немного ранее он находился по ул.Широтная. Свой автомобиль продавал так же на этой площадке.
Автору не верю! тем более приплел неизвестно про кого ссылку.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И кстати менеджеру автосалона Вишнякову далеко не 34 года, как написано в статье. Мда-а-а... заказ на Юкон что ли?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 967

Сообщение Maxx » 04 фев 2016, 07:29

Почитал... Очень похоже на форсинг резюме менеджера по продажам...

Скрытый текст:
Жил был менеджер по продажам и искал он работу. Резюме рассылал, и как-то пришел в одну контору на собеседование с директором, шло собеседование часов пять. И директор взмок, и менеджер три раза воды просил, но все никак не могут договориться. Начинали с 1000 баксов в месяц , а уже за пять с половиной перевалило. Спорят : проценты, бонусы, и спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, лансер - автору, а самого шефа - налоговой. Потому что это был ска очень хороший менеджер по продажам.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

IVAN484
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 599

Сообщение IVAN484 » 04 фев 2016, 07:57

Скрытый текст:
bor62 писал(а):Совершенно не верю автору. Описанные в первом посте события - это два совершенно разных человека. Просто однофамильцы, еще и имена совпали. Менеджер Автосалона и менеджер почтовой службы хоть и оба Вишняковы, но вряд ли даже знакомы друг с другом. Это - раз
Второе. Лично знаком с Леонидом. Знаю его как очень ответственного специалиста, готового всегда помочь как в выборе автомобиля, так и в помощи при выяснении каких либо нюансов с техчастью, либо с юридической чистотой. На авторынках подобные ситуации встречаются не так уж и редко. Недобросовестные люди, пытаются через авторынки продать залоговые, стоящие под арестом автомобили через посредничество авторынков. Каждую машину авторынок пробить по всем базам не может. Вот и получается, что какой-то ч(м)удак сдал авто, заверив администрацию рынка, что он владелец и авто чистое, при этом поставил подпись на бланке ДКП, где уже есть пункт об ответственности.
Думаю, что менеджер здесь вообще оказался стрелочником. Автору , как минимум, надо было решать вопросы через администрацию ранка, либо через правоохранительные органы. Решать подобные вопросы с рядовым менеджером глупо.
На КАРе есть люди, кто покупал у этого менеджера автомобили, в том числе и с моей подачи. Ничего кроме позитива от них не услышал после покупки авто. Я на КАРе давно и многие меня знают и лично. Смысла врать мне нет и сам покупал автомобили на этом Авторынке, немного ранее он находился по ул.Широтная. Свой автомобиль продавал так же на этой площадке.
Автору не верю! тем более приплел неизвестно про кого ссылку.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И кстати менеджеру автосалона Вишнякову далеко не 34 года, как написано в статье. Мда-а-а... заказ на Юкон что ли?

А я сразу вспомнил "Уральских пельменей" про однофамильцев с распространенной фамилией Абвгдеёж)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 04 фев 2016, 08:19

Сейчас, прямо с утра, не выдержал и позвонил Леониду. Рассказал про этот опус. Ничего подобного в последнее время на их авторынке не происходило. Данный пост чистейшей воды вымысел. Хочу напомнить автору, что за подобную писанину без доказательств, есть статья в УК. Жаль, что Леонид действительно спокойный, выдержанный и вежливый человек и вряд ли будет обращать внимание на этот бред.
Торговля подержанными автомобилями идет из рук вон плохо в последнее время. Все авторынки испытывают трудности с реализацией и успешный менеджер им как коса по одному месту). Заказуха конкурентов, не иначе.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да и верить автору, который написал всего одно сообщение на этом сайте нет оснований. Специально регнулся, чтобы конкуренту насолить? :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 812

Сообщение Holtoff » 04 фев 2016, 08:28

bor62 писал(а):Сейчас, прямо с утра, не выдержал и позвонил Леониду. Рассказал про этот опус. Ничего подобного в последнее время на их авторынке не происходило. Данный пост чистейшей воды вымысел. Хочу напомнить автору, что за подобную писанину без доказательств, есть статья в УК. Жаль, что Леонид действительно спокойный, выдержанный и вежливый человек и вряд ли будет обращать внимание на этот бред.
Торговля подержанными автомобилями идет из рук вон плохо в последнее время. Все авторынки испытывают трудности с реализацией и успешный менеджер им как коса по одному месту).

Вот это поворот "разоблачительной" статьи. :)
Что же скажет автор?

zahar_740
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 852

Сообщение zahar_740 » 04 фев 2016, 08:35

В наше время это уже нормальная ситуация!
Год назад покупал так же на рынке свою повозку (пермякова-федюнинского), пробил авто по гаи, по дилеру, а вот по приставам хозяина тямы не хватило. Ну а дальше все как обычно - при постановке в гаи в аресте! Нет конечно я не стал долбить площадку, нашел хозяина (мужчина преклонных лет), так и так, говорит да есть залет, алименты, поехали вместе к приставам оплатили, он оплатил, и только недели через две три смог поставить на учет! Скажите лох что сразу не пробил, может быть, машины не часто меняю, теперь на своем опыте знать буду и друзьям подсказываю)))

gridmax
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 827

Сообщение gridmax » 04 фев 2016, 08:41

Holtoff писал(а):Что же скажет автор?

Он похоже заходит, почитывает. Последний раз вчера вечером был.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 157

Сообщение Sergeika » 04 фев 2016, 08:49

Чувак зарегился два месяца назад, чтобы сделать этот высер... Странно...
А если развернуть ситуацию в другую сторону: Что если ТС - это и есть Вишняков Леонид, а bor62 помогает ему пиариться. Разоблачительный ПИАР очень хорошо действует. На рынке сейчас ситуация аховая, а тут есть такой менеджер, которого пытались оклеветать, а он рыцарь оказался.
Изображение
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 449

Сообщение ganstown » 04 фев 2016, 09:00

Den_VB писал(а):В чем проблема при покупке проверить авто на предмет розыска и залога?
не всегда пробьешь, нынче даже "дубликат" в ПТС не пишут. Матери чуть такое авто не купили, напрягла запись в ПТС что "оригинал ПТС не утерян" т.е прямо не звучит что это дубликат, но и не оригинал, а где оригинал в салоне не знают и уверяют что ок. Сниженная цена наводила на размышления, я искал технический подвох, но машина реально была свежая и ровная. В итоге прозвонили куда надо там сказали что в базах не числится или не успели внести, но сказали лучше отказаться от такого авто, что мы собственно и сделали. Мошенники идут на уловки. Манагером главное впарить, ониюридически в стороне т.к в итоге сделка между вами и хозяином
жи бувает жи есть же

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 04 фев 2016, 09:03

gridmax писал(а):
Holtoff писал(а):Что же скажет автор?

Он похоже заходит, почитывает. Последний раз вчера вечером был.

Скорее соглашусь с 62-м Бором. Странный ТС и с тексте его поста мало конкретики.
Хотя, если он (ТС) выложит скрин договора, или другого документа о сделке (хорошо бы с привязкой к Юкон и Вишнякову), то обличительный посыл его поста обретёт плоть и кровь.

gridmax
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gridmax » 04 фев 2016, 09:06

Saa_72 писал(а):если он (ТС) выложит скрин договора, или другого документа о сделке (хорошо бы с привязкой к Юкон и Вишнякову), то обличительный посыл его поста обретёт плоть и кровь.

Так уже два месяца прошло с даты открытия темы, думаю если был бы этот договор, уже бы выложил.

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 04 фев 2016, 09:11

gridmax писал(а):Так уже два месяца прошло с даты открытия темы,

А мне КАР сообщает, что тема открыта только вчера.

gridmax
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gridmax » 04 фев 2016, 09:19

Saa_72 писал(а):А мне КАР сообщает, что тема открыта только вчера.

Точно :smeh: на дату регистрации ТС посмотрел

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 04 фев 2016, 09:30

Sergeika писал(а):Что если ТС - это и есть Вишняков Леонид

Нет. Он и узнал то об этом от меня, моего утреннего звонка к нему. Да и не умный пиар был бы. Вряд ли после такого вброса побежали бы все на этот авторынок :smeh:
До этого поста общался с Леней месяца полтора назад, не меньше). С Новым годом поздравлял. Просто не смог пройти мимо, когда клевещут на знакомого человека.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 фев 2016, 09:40

Доброе имя Леонида восстановили, ТС подвергли обструкции, но польза от поста все-таки есть: покупающие б/у авто будут теперь внимательны и в этой части сделки.
Изображение

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 04 фев 2016, 09:41

То что была левая подпись в договоре это однозначно нарушение, но от ареста авто вообще никто не застрахован.
Я уже тут писал. Решил продать авто. Поехали с покупателем в ГАИ, а там мне говорят что мол так и так - машина в аресте из-за неоплаченного штрафа позапрошлой владелицы. Я чуть не поперхнулся. Даже не прошлой, а позапрошлой. Мол когда она его оплатит, тогда и арест снимется. Вопрос при чем тут я и моя собственность был воспринят как философский.
После двух дней нервов и звонков всем подряд власть имущим, вплоть до зам начальника службы судебных приставов по г. ЕКБ, где собственно и жила владелица - арест был снят. Оказывается машина таким образом была в аресте почти пол года, а я ездил и не знал.
Хорошо что люди оказались вменяемые и все сняли по телефонному звонку и скану документов. Иначе бы пришлось судиться и о продаже авто вообще забыть еще на пол года-год.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 04 фев 2016, 09:43

Saa_72 писал(а):Хотя, если он (ТС) выложит скрин договора, или другого документа о сделке (хорошо бы с привязкой к Юкон и Вишнякову),

Тут 2 момента.
Первое. Привязки к Юкону быть не должно. Рынок продает от имени хозяина с его проставленной подписью на бланке договора при сдаче авто на реализацию. Так что юридически ДКП составляется между хозяином авто и покупателем. Договор о реализации между рынком и хозяином авто не прикладывается.
Второе. Современный метод продаж авто предполагает сделку, совершенную при помощи даже рукописного ДКП, заверенного сторонами, без печатей и подписей конторы. То есть в инет можно выложить скрин абсолютно любого договора, якобы купленного авто на этом рынке. Напечатать его дело 5 минут.
Другое дело, если тс выложит скрин Заявления о регистрации транспортного средства из ГИБДД с отметкой об отказе в регистрации хотя бы и по какой причине. Хотя и это не даст основания полагать, что этот автомобиль приобретался через посредство Юкона.
К Юкону не имею никакого отношения.
А всем впредь быть более внимательными при покупке авто. Пробить по всем базам вряд ли получится, но многое в инете сейчас есть. Есть сомнения - не покупайте. Думаю, что в связи с нарастающим кризисом на рынке будут появляться машины и кредитные и арестованные. Всем удачных покупок!

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 04 фев 2016, 09:51

Я для себя уяснил, что Юкон берёт на реализацию автомобили без проверки юридической чистоты объекта. А это жирный минус в репутацию этой шаражки.

Alecs356414
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Alecs356414 » 04 фев 2016, 11:03

Не знаю поверите или нет.Но я знаю этого Леню. Осенью мы с другом приехали к нему на стоянку и я озвучил свои хотелки.На что он сразу же мне предложил 2 свежих авто. Киа РИО 13 года один хозяин и тд. и тп. пробег 26000 км и Хундай i 30 11 года с пробегом 54000 км. И стал я думать -выбирать. Вечером в инете нахожу далеко в архивах обьявы этих машин. У РИО сменились 3 автосалона-перекупа и с каждым салоном пробег уменьшался а ценник рос. По Хундаю вообще смешно.Хозяин его продавал срочно за тристо с чем то тысяч .Просто лень сейчас искать его И пробег у нее был 198000 км!!!!!!!!!!А сейчас стал 54000.И это по знакомству.Мораль ;Не нае...-не проживешь. Вот ссылка на Хундай
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... iew-117414
А Рио уже продана какому то лоху

hankookw419
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение hankookw419 » 04 фев 2016, 11:15

Согласен с пользователем Rakhim с этой шаражкой лудьше не связываться :down:

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 04 фев 2016, 12:37

Alecs356414 писал(а):И пробег у нее был 198000 км

С каким пробегом хозяин сдал авто на реализацию, с таким и продают. Как авторынок может влиять на пробег? Если хозяин смотал, то рынок при чем? Сейчас сплошь и рядом сматывают и определить порой очень не просто реальный пробег, даже компьютерная диагностика не покажет, поскольку файлы в памяти заменены на нужные. Есть масса вторичных признаков по которым спецы ориентируются.
Пробежное авто в любом случае лоторея, как повезет. Лучше брать от знакомых, конечно, но не всегда получается. Но и покупая на рынке надо брать с собой знакомого, кто разбирается в авто. Надеяться на авось не стоит даже покупая на рынке семечки.
Авторынки в сегоднешнем виде конечно анахронизм чистой воды родом еще из 90-х. Ни за что не отвечают, не проводят предпродажную подготовку, ни проверяют на юр.чистоту, ни дают гарантий. Постепенно подход меняется, кое-где уже, но медленно. До европейского и японского уровня еще далеко с их аукционными листами и прочим. А надо бы.

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 04 фев 2016, 12:49

Maxx писал(а):

Почитал... Очень похоже на форсинг резюме менеджера по продажам...

Скрытый текст:
Жил был менеджер по продажам и искал он работу. Резюме рассылал, и как-то пришел в одну контору на собеседование с директором, шло собеседование часов пять. И директор взмок, и менеджер три раза воды просил, но все никак не могут договориться. Начинали с 1000 баксов в месяц , а уже за пять с половиной перевалило. Спорят : проценты, бонусы, и спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, лансер - автору, а самого шефа - налоговой. Потому что это был ска очень хороший менеджер по продажам.

Ааа спасибо бро :up: :smeh: ржу немагу :lol2:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

лихой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 977

Сообщение лихой » 04 фев 2016, 13:49

bor62, да есть и нормальные места я имею ввиду трейд ин от официальных диллеров, например в ниссане и юридическая чистота есть и диагностику перед покупкой делают все по честному. :up:

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 409

Сообщение Nikomak » 04 фев 2016, 14:27

bor62 писал(а):
Sergeika писал(а):Что если ТС - это и есть Вишняков Леонид

Нет. Он и узнал то об этом от меня, моего утреннего звонка к нему. Да и не умный пиар был бы. Вряд ли после такого вброса побежали бы все на этот авторынок :smeh:
До этого поста общался с Леней месяца полтора назад, не меньше). С Новым годом поздравлял. Просто не смог пройти мимо, когда клевещут на знакомого человека.

в Почте России он тоже не работал?
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!