Якушев ВВ мы верим в тебя!
- Змейка
 - хладнокровная
 - Награды: 5
 - 

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
 - 

Рейтинг: 59 727 
 - 

дел

Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Амакан
 - Ас

- Награды: 1

- 

Рейтинг: 7 728 
 - 

Самый обычный популизм.
Вы действительно думаете, что чиновники, пересев с иномарок на жЫгули, начнут работать лучше и эффективнее? Перестанут меньше воровать? Наша жизнь улучшится?
Смешно.
Да у некоторых часы и запонки стоят дороже ваших автомобилей. А полная "упаковка" - часы, ремень, костюм, портфель - как квартира. И вы хотите пересадить их на Лады?
  ЗАЧЕМ? Давайте тогда начнем с раздевания? 
А Владимир Владимирович, я думаю, работатет отлично! И уж кто-кто, а он достоин ездить на хорошем служебном авто.

Вы действительно думаете, что чиновники, пересев с иномарок на жЫгули, начнут работать лучше и эффективнее? Перестанут меньше воровать? Наша жизнь улучшится?
Смешно.
Да у некоторых часы и запонки стоят дороже ваших автомобилей. А полная "упаковка" - часы, ремень, костюм, портфель - как квартира. И вы хотите пересадить их на Лады?
  ЗАЧЕМ? Давайте тогда начнем с раздевания? А Владимир Владимирович, я думаю, работатет отлично! И уж кто-кто, а он достоин ездить на хорошем служебном авто.
Лишили прав?
И правильно сделали!
						И правильно сделали!
- ilyich84
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 31 469 
 - 

Зачем эта показуха? Надо установить для каждого ранга чиновника предельную сумму затрат на покупку/аренду авто. Некоторым чиновникам вообще отказать в служебном авто. Ясно же что первые лица города/области не будут ездить на самом простом, но и покупать очень дорогие машины им ни к чему, особенно если в области есть много проблем, на которые можно потратить деньги. Но это вряд ли произойдет, т.к. никакого общественного контроля за деятельностью и расходами чиновников нет.

- 29
 - Пилот

- Награды: 2
 - 

Рейтинг: 24 317 
 - 

Змейка, Девушка, при всем уважении к Вашему долгому пребыванию на форуме Вы пишите откровенную ерунду. 
Я не знаю как в других областях. Но мне по работе приходилось сталкиваться и с аппаратом губернатора, и с работой его замов и т.п. Как правило у них график расписан с 8 утра до 9 вечера на 2-3 недели вперед. Увидеть машины "РТО" на трассе в начале 10-го вечера, когда рабочий день уже давно окончен так и вовсе как нечего делать. Так что сказать что они "занифига" зарплату получают у меня просто язык не повернется. Пашут побольше чем многие, уже поверьте.

Я не знаю как в других областях. Но мне по работе приходилось сталкиваться и с аппаратом губернатора, и с работой его замов и т.п. Как правило у них график расписан с 8 утра до 9 вечера на 2-3 недели вперед. Увидеть машины "РТО" на трассе в начале 10-го вечера, когда рабочий день уже давно окончен так и вовсе как нечего делать. Так что сказать что они "занифига" зарплату получают у меня просто язык не повернется. Пашут побольше чем многие, уже поверьте.
- Змейка
 - хладнокровная
 - Награды: 5
 - 

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
 - 

Рейтинг: 59 727 
 - 

дел

Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- atmicandr
 - Пилот

- 

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
 - 

Рейтинг: 18 255 
 - 

29, за такие зарплаты они должны не больше пахать, а жить на работе. Вот у меня 22 тыра з/п и после 17:00 я начальникам говорю пошли в жопу!, если они попросят остаться поработать ещё. А что- я право имею- в колдоговоре всё прописано.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
						- Sench92
 - Мастер

- 

Рейтинг: 4 578 
 - 

Отличная возможность скинуть своим тачки премиум сегмента по выгодной цене 

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
						8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- ford2
 - Автолюбитель со стажем

- 

Рейтинг: 326 
 - 

Так или иначе начало положено и камри тоже когдато надо списывать, 99% что будут закупаться лады в администрации городов, только какая у них гарантия и цена обслуживания хз 

- moto72rus
 - Мастер

- 

Рейтинг: 9 807 
 - 

Меркушкин с луны свалился что ли. Заезженный вопрос уже 10 лет. Со времен ГАЗ 31105, на которые когда-то пересадили чиновников. Народных ГАЗ 31105, с кожаным салоном и кондиционером в 2 раза дороже базы.  

Камри, собранная в России, подходит для чиновников. Или у Меркушкина люди в России только на Автовазе работают. Надо поддерживать только Автоваз, как бездонную бочку

Также схемы аренды авто Мерседес у ООО "Жена Чиновника" в Москве проходят на ура. Купить нельзя, можно арендовать!

Камри, собранная в России, подходит для чиновников. Или у Меркушкина люди в России только на Автовазе работают. Надо поддерживать только Автоваз, как бездонную бочку
 Также схемы аренды авто Мерседес у ООО "Жена Чиновника" в Москве проходят на ура. Купить нельзя, можно арендовать!
- atmicandr
 - Пилот

- 

- 

- 

moto72rus писал(а):ООО "Жена Чиновника"

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
						- Ghosteverest
 - АвтоЭксперт

- 

Рейтинг: 6 517 
 - 

29 писал(а):Увидеть машины "РТО" на трассе в начале 10-го вечера, когда рабочий день уже давно окончен так и вовсе как нечего делать.
Согласен с вами. Друг работает в этой сфере, когда и 17-00 дома, а когда и 22-00. Ну и командировки ни кто не отменял.
- SF
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 122 
 - 

ага, тоже друг работал в этой сфере, тоже до ночи и ночами возил. И в Екб катался постоянно. Только вот по личным и семейным делам начальника.

- ПростоЧеловек
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 374 
 - 

29 писал(а):Змейка, Девушка, при всем уважении к Вашему долгому пребыванию на форуме Вы пишите откровенную ерунду.
А Вы знаете откуда они едут и куда в это время. Везут пьяные морды с саун, развозят многочисленных родственников. Да, водилы в работе и им респект, но возят они кого и зачем?
- megan
 - СуперГуру

- 

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
 - 

Рейтинг: 123 578 
 - 

ПростоЧеловек писал(а):...Везут пьяные морды с саун, развозят многочисленных родственников...
ты с ними в сауне был или их родственник, что такие подробности знаешь?
я вот например знаю, что у губернатора иногда совещания только в 20.00 начинаются...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
						- ПростоЧеловек
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 374 
 - 

megan писал(а):ПростоЧеловек писал(а):...Везут пьяные морды с саун, развозят многочисленных родственников...
ты с ними в сауне был или их родственник, что такие подробности знаешь?
я вот например знаю, что у губернатора иногда совещания только в 20.00 начинаются...
Знаю. Не был. А вот ты если знаешь про вечерние совещания, то знаешь и про то как служебный транспорт по дачам, по магазинам, детишек в школу ит.д.
- 29
 - Пилот

- 

- 

ПростоЧеловек, Я так понимаю вы очередной приближенный к власти, который лично был на всех пьянках, принимал участие в развозках родственников и поездках по магазинам?

- Sheridan
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 7 375 
 - 

я вот ни капли не парюсь по поводу на чём ездят чиновники. За ними есть кому присматривать, следственный комитет, фсб, прокуратура, налоговая, и т.п. Просто если вам что то известно, надо сигнализировать. - "Я, такой то такой то  по секрету всему свету сообщаю, что такой то такой то построил дачу в водоохраняемой зоне, фактически содержит публичный дом-сауну-массажный салон, сливает подряды по замене труб за мзду, на ремонте дороге украл стока то миллионов, закупает памперсы для детских домов по цене самолёта" и т.п. И всё будет норм. Стучать, ребята надо, стучать. И пофиг как это нехорошо. Не зона. И по другому никак. 
Но я вот нифига не знаю. Поетому ни капли не парюсь на чём ездят чиновники.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати а списанные машины можно было бы передавать многодетным семьям. В качестве помощи. Я бы сразу жену ещё за 2-мя в роддом отправил. Не знаю где возьмёт. Пофиг. К утру чтоб ещё двое детей было! Я джип хочу.

Но я вот нифига не знаю. Поетому ни капли не парюсь на чём ездят чиновники.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати а списанные машины можно было бы передавать многодетным семьям. В качестве помощи. Я бы сразу жену ещё за 2-мя в роддом отправил. Не знаю где возьмёт. Пофиг. К утру чтоб ещё двое детей было! Я джип хочу.
- ford2
 - Автолюбитель со стажем

- 

- 

так и есть публичные дома-сауны, построенные замки и самолеты куплены на честно заработанные и во всем этом их прикрывают фсб прокуратура и налоговая ибо с ними делятся и все живут хорошо и дружно) далеко ходить не надо эвакуаторы по городу  

- Sheridan
 - Профессионал

- 

Рейтинг: 7 375 
 - 

ну если говорить о штрафстоянках, то абсолютно непонятно почему это частные структуры. И этот вид заработка фактически стимулируемый инспекторами гибдд. Всё равно что присосаться к нефтяной трубе. Далее, совершенно непонятно ценообразование. У нас что, муниципальной земли мало для создания стоянок? или закупить эвакуаторы и трудоустроить людей на эвакуатор проблема?  Кто то скажет, что меня душит жаба. ДА. Меня душит жаба. Я не хочу отдавать свои деньги тому кто наваривается на моём нарушении. Государству - пожалста (все штрафы оплачены, все долги погашены). Государство имеет право на мой штраф. Оно установило правила, я их нарушил. Все прихлебатели, пиявки и присоски - пошли нахрен.

- Vovan_327
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 245 
 - 

megan, 29, Спасибо вам, а то я уже почти потерял веру в этот форум, почти все время одно нытье и разговоры на уровне бабкиных сплетен...
Sheridan,
Вот и я о том же.

Скрытый текст: 
Sheridan,
Sheridan писал(а):я вот ни капли не парюсь по поводу на чём ездят чиновники. За ними есть кому присматривать
Вот и я о том же.
Газоснабжение. Помогу чем смогу
						- megan
 - СуперГуру

- 

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
 - 

Рейтинг: 123 578 
 - 

Sheridan писал(а):...многодетным семьям. В качестве помощи. Я бы сразу жену ещё за 2-мя в роддом отправил...
не заморачивайся, в Тюмени 3-е детей не считается многодетной, что бы получить хоть какую то льготу нужно 50 справок собрать и быть малообеспеченным, т.е. доход на одного человека менее 5 т.р....
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
						- atmicandr
 - Пилот

- 

- 

- 

Vovan_327 писал(а):кого бы ты хотел поселить на работе, конкретно, какого уровня чиновники?
чинуш высшего ранга. В особенности касаемо депутатов разных дум (зарплата большая, а ответственности за свои затей никакой)
Vovan_327 писал(а):зарплаты их видел чтобы так говорить, ответственность их уровня готов взять на себя, даже за их зарплату?
у мелкочиновников зарплаты мелкие, эт я и сам знаю, а про высоконебожителей я уже выше писал. Вообще чиновников надо на землю приспустить, а то частенько получается, что даже сраная уборщица, моющая полы в администрации, смотрит на тебя как на быдло гавённое, про прочих и говорить не стоит даже. Высокомерие зашкаливает.
Vovan_327 писал(а):ты отработал до пяти и забыл про работу, с семьей/друзьями время проводишь, живешь как нормальный человек.
да, и чё?
Vovan_327 писал(а):А люди сидят до поздна на работе, принимают решения, за которые потом головой отвечают и семью не видят.
я ща заплачу. У них полный онклюзивблЪ. Полные карманы льгот и непонятная хрень, называющаяся пенсией для госслужащих
Vovan_327 писал(а):У тебя выходной, праздник например 23 февраля, а у них совещание, поездка по районам, посещение мероприятий....
Ты считаешь что им так наистопротивело пиариться пред народом и СМИ?
Vovan_327 писал(а):Простые работники госаппарата (кстати не госслужащие, а просто наемные работники, никаких привилегий), которые так же до 17-00 работают, задерживаются на работе постоянно, чтобы оказать населению муниципальные услуги

ты где такое видел, чтоб простые служащие оставались для работы с посетителями??? Любой нормальный чиновник выпроваживает посетителей уже в 16:30Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Володя (судя по нику), не убедил ты меня вообще. но не твоя вина в этом, а я сам виноват- по работе очень часто в администрации
						- 29
 - Пилот

- 

- 

atmicandr, насколько я знаю, конкретно в Тюменской области именно за ЗП работают всего пару депутатов. Остальные депутаты на общественных началах.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
atmicandr, Вы очень предвзято относитесь. Я не знаю чем вызвано такое отношение.
У большинства чиновников (в классическом понимании этого слова) ЗП весьма скромные. Заработать можно лишь на премиях, которые чтоб получить нужно не хило постараться. Кто постоянно пашет у того открывается дверь к новым проектам, новым должностям и соответственно новым премиям. Но вы должны понимать что это по сути игра на выбывание. Большой бонус всегда в гос. службе означает большую ответственность. К примеру закупаете вы дорогостоящее оборудование. Если вы хоть немного отойдете от условий закупки, вы как ответственное лицо персонально получите штраф, который будет исчисляться как минимум сотней тысяч рублей. А в случае критических нарушений и вполне осязаемым сроком. Плюс очень не хилый штраф получит учреждение в котором вы работаете. Дак о каких распилах и о каких сказочных взятках может речь идти? Кто Вас "красавца" покрывать будет?
Может кто-то что-то там и ворует. Только не в нашей области точно. У нас нет того сумасшедшего оборота, где просто не хватит глаз для того чтобы уследить за всем. Все как на ладони.

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
atmicandr, Вы очень предвзято относитесь. Я не знаю чем вызвано такое отношение.
У большинства чиновников (в классическом понимании этого слова) ЗП весьма скромные. Заработать можно лишь на премиях, которые чтоб получить нужно не хило постараться. Кто постоянно пашет у того открывается дверь к новым проектам, новым должностям и соответственно новым премиям. Но вы должны понимать что это по сути игра на выбывание. Большой бонус всегда в гос. службе означает большую ответственность. К примеру закупаете вы дорогостоящее оборудование. Если вы хоть немного отойдете от условий закупки, вы как ответственное лицо персонально получите штраф, который будет исчисляться как минимум сотней тысяч рублей. А в случае критических нарушений и вполне осязаемым сроком. Плюс очень не хилый штраф получит учреждение в котором вы работаете. Дак о каких распилах и о каких сказочных взятках может речь идти? Кто Вас "красавца" покрывать будет?
Может кто-то что-то там и ворует. Только не в нашей области точно. У нас нет того сумасшедшего оборота, где просто не хватит глаз для того чтобы уследить за всем. Все как на ладони.
- ford2
 - Автолюбитель со стажем

- 

- 

ничего личного немного расскажу недавно один знакомый устроился в ато на мин должность уходит домой вовремя оклад на испытательном сроке выше средней зп по городу и я рад за него! прикол в том он говорит пол отдела непонятно чем там вообще занимаются и типа их можно уволить и не кто не заметит но это уже  так поставлена работа начальником)
а производитель входных противопожарных дверей который вынужден вагонами отправлять продукцию в питер т.к. здесь если он не даст отката не выигрывает тендер(

а производитель входных противопожарных дверей который вынужден вагонами отправлять продукцию в питер т.к. здесь если он не даст отката не выигрывает тендер(
- Vovan_327
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 245 
 - 

29 писал(а):Если вы хоть немного отойдете от условий закупки
а даже если вы супер молодец и все как заказчик выполнили правильно, то очень часто находится "обиженка", которая подбросит вам "Г", в виде жалобы в УФАС, что его интересы не соблюлись и т.п., доказывай потом что ты не верблюд.
ford2 писал(а):средней зп по городу
это сколько средняя зп у нас? насколько я помню СМИ писали в районе 40 тысяч рубликов
ford2 писал(а):типа их можно уволить
Скоро уволят, может и не в его отделе, но сокращения будут. Уточни у знакомого, он мог попасть на декретную ставку, по которой не было упезания зп, или может он очень взрослый человек с огромным стажем (во многих конторах у зп есть повышающие коэффициенты, за выслугу лет, за стаж в конкретной области, за ненормированный раб день), но в любом случае хорошо ему)
ford2 писал(а):но это уже так поставлена работа начальником
может тогда начальника лучше уволить, раз неэффективно использует кадры?
Газоснабжение. Помогу чем смогу
						- xebia
 - АвтоГуру

- 

Рейтинг: 24 759 
 - 

Я тоже верю. Времена не простые. Якушеву естьчего опасаться.
юристы его съедят.
Отправлено спустя 32 минуты 1 секунду:
сядет.

юристы его съедят.
Отправлено спустя 32 минуты 1 секунду:
сядет.
- давид1986
 - Инструктор

- 

Рейтинг: 15 253 
 - 

xebia, если есть инфа, то выкладывай, если нет, то не стоит ждать,пока раздуют тему...

- Наполеон Бонапарт
 - Автолюбитель

- 

Рейтинг: 63 
 - 

Ну вот и дождались !
Помошник мера, спешащий куда-то на новой Ладе Гранта

А губернатору даже в сауну сходить некогда, весь в работе на благо народа,
вынужден париться прямо по пути на заседание.

Помошник мера, спешащий куда-то на новой Ладе Гранта

А губернатору даже в сауну сходить некогда, весь в работе на благо народа,
вынужден париться прямо по пути на заседание.

- Zloy_alex
 - Мастер

- 

Рейтинг: 9 207 
 - 

Тема не про машины короче 

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.