Таксисты в Тюмени заставили клиента умыть зеленкой своё лицо

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 04 фев 2016, 23:50

Изображение
В редакцию CAR72.RU прислали видеоролик, на котором таксисты заставили клиента, не оплатившего поездку, умыть зелёнкой своё лицо.

Из ролика видно, что действие происходит на парковке около ТЦ "Рентал" в центре Тюмени. Как сообщили CAR72.RU денег за проезд у пассажира не оказалось и в конце поездки он решил убежать из такси. Водитель вызвал по рации других таксистов на помощь и общими усилиями "пассажир-заяц" был пойман во дворах.

Надо сказать, что такие эпизоды уже много раз случались в других городах России, и у таксистов даже есть специальное название для подобного: "Тариф Аватар". (После зелёнки пассажир похож на героев фильма "Аватар")

Как сообщают сами таксисты, которые уже ранее пользовались таким методом наказания нерадивых клиентов: "Бить людей это не вариант. Уголовное дело. Мы решаем такие вопросы методом раскраски зеленкой. При чем клиент умывается сам, мы к нему не прикасаемся."

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 09 фев 2016, 13:08

Куда приходит убер, оттуда сразу слышен плач от устоявшихся ДС, что его надо запретить на государственном уровне. Т.к. конкурировать с ним очень сложно.

А так вообще вопрос в другом, что там по факту оплата идет с карты и подобного тарифа "аватар" нет :)

westsiberianden
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 166

Сообщение westsiberianden » 09 фев 2016, 13:10

Я можно вставлю 5 копеек? Ни разу не таксист. Но пользуюсь. Езжу в основном всегда поддатый, ибо трезвый езжу сам за рулем. Всегда оплачиваю, без сдачи оставляю тому, кто везёт спокойно, без истерик. Но речь не об этом.. Речь о зелёнке. Джентльмены, Вы ведёте себя как ПТУ-шницы, или, прости Г-ди, американские солдаты. Которые снимают свои же собственные приключения (уголовно наказуемые, кстати) на телефоны, затем выкладывают в инет, а потом недоумённо разводят руками: а кааааак вы нас нашлиии? А мы ни в чёёёём не виноватыеее(((
Я к чему клоню: видео то зачем????? Ну намазал, наказал, лося прописал... Зачем снимать и копать под себя? Ребята будьте бдительны. И аккуратны) Удачи вам)
Хорошо там, где мы есть, а где нас нет, там пох...й

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 09 фев 2016, 13:21

Ramil44, номер рабочий, он простой и запоминающийся, на подобных номерах часто висят таксюшки - это да, есть такое. На любой более-менее приличный номер периодически звонят люди и заказывают такси. Был период, когда у меня в мобилу была воткнута симка с номером ху-ху-ху и иногда просто одолевали по пятницам просьбами прислать то машину, то шлюх в сауну, то еще чего... Но ведь заказы с этого номера от общей массы по городу - просто малая часть от капли в море. К тому же у нас пока что не было такой сенсации, чтобы все массово бегали орали: "посоны, у нас тут такся появилась с минималкой 40р! Я с ммс до лесобазы через оборону за 90р доехал, нормуль цены."
Те кто звонит на тот номер по старой привычке, зачастую, просто не интересуются новостями в этой сфере, но сарафан со сверхнизкими ценами вполне дойдет до некоторых из них, даже если они в лесу живут.

Elwin писал(а):конкурировать с ним очень сложно

да нереально практически...

westsiberianden, излишнее количество таких роликов, возможно, ни к чему, но ведь какой-то сарафан среди неплательщиков тоже необходим. Да и его ведь не увозили в лес в багажнике на бутылку сажать, он просто сам умылся. Писать заявление по данному поводу мало кто станет, т.к. такие люди могут быть где-то еще замешаны и это может всплыть, кроме того придется и свои нервы потрепать немножко с административкой + оплатить штраф и проезд.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Сообщение skaM79 » 09 фев 2016, 13:24

westsiberianden, поддержу, кинули накажи. А вот эта вся клоунада, да еще ладно бы он раз на раз его наказал, а то, судя по голосам, он там не в одинокого его наряжает). Ну я думаю все поняли мою мысль)
Жизнь коротка,слава длится вечно

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 09 фев 2016, 13:39

intogloryride, что-то спор походит на спор пассажира и водителя)))
Пассажир- я просил к первому подьезду
Водитель- я у первого подьезда, слева направо
Пассажир- это не первый подьезд
Водитель- на нем даже черным по ржавому написано "1 подьезд"!!!
Пассажир- первый подтезд от дороги...

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 09 фев 2016, 13:44

Я так понимаю, что Юбер это аналог бомжтакси. Правильно?
Если бомжтакси умрёт, то VIP останется?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 09 фев 2016, 13:58

skaM79, согласен, что ютуб возможно перебор, хотя иначе н было бы резонанса, а по поводу толпы: вот допустим ты преступник, тебя догоняет 5экипажей, 3 человека валят на землю и от 5ти ты огребаешь за преследование. Не по понятиям поступили? От одного ведь ты бы полюбовались ушёл))) тут вопрос в неизбежности наказания. Поэтому и мужики действуют группой лиц, что бы потом не было инцидентов с более печальными последствиями в результате драк.
Как пример-лет 6назад вёз одного обдолбыша, по размеру раза в два больше меня. Дак вот приехал на адрес, этот укорок давай по двору шарить (тогда вроде только пошли закладки)+дебоширить. Ну катал я с ним рублей на 400-500, оставлять желания не было, вызвал подмогу, подъехало двое коллек, немного "подрихтовали" укурка, забрал своё с него и поехали кофе пить. Тоже скажете нехорошо поступил?
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

skaM79
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 015

Сообщение skaM79 » 09 фев 2016, 14:02

Перевозчик_72, ну полиция по определению под фразу "по понятиям" не подходит)
я именно про освещение таких "подвигов" в сети говорил)
Жизнь коротка,слава длится вечно

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 324

Сообщение aleksss_555 » 09 фев 2016, 14:15

мне одному кажется что тема скатывается на обсуждение такси , равно как и в подобных темам с теми же участниками ?
Перевозчик_72, если бы не было хихиканья за кадром , то ещё можно как то принять за наказание,
можно подумать палачу весело от того что он головы рубит ,
для него это уже рутина , вот и не весело ,
было бы на видео также , типа б....яяяя, как же надоело вас мазать , но надо , чтобы другие не повторяли ваших ошибок, тогда ещё можно поверить в неизбежность наказания.
А все эти ролики , это всего лишь хулиганство , издевательства и унижения, а на наказание это совсем не тянет , просто выловили толпой человечка, есть причина , не отвертится , ну можно и поиздеваться,
вон по ТВ показывали и в трусах заставляли ходить , и полностью тело мазать ,
ну а что же тогда фантазия зелёнкой ограничилась ? извращённый ум большего не придумывает ?
и правильно пословица гласит , Безвыходных ситуаций не бывает , но это тоже не выход ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 09 фев 2016, 14:17

Vital-72rus, неа, не останется. Машины уйдут в это самое бич-такси и ДС заглохнет. :oops:

aleksss_555, а если такой неплательщик будет видеть нежелание наказывать его, может статься, что у него ничего в башке не отложится? По-моему, небольшое унижение для них - самое оно.
Да и зеленка - это еще очень гуманно. Был случай, что одного такого пассажира слегка за черту города вывезли, где он намазался чем полагается и что с собой было, а вовсе не зеленкой. :rvota:
Последний раз редактировалось intogloryride 09 фев 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 09 фев 2016, 14:25

intogloryride писал(а):Vital-72rus, неа, не останется. Машины уйдут в это самое бич-такси и ДС заглохнет. :oops:

Да как заглохнет то? На VIP кто катался, тот и будет кататься. Это те же постояльщики, свой контингент. Нах.. им мараться после бомжей? :cherep:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 09 фев 2016, 14:38

Vital-72rus, а водители возьмут и уйдут в uberblack и uberlux, т.к. заказов кисло станет, а жрать хочется всегда и вкусно. Постоянщики - это такие люди, которые пользуются службой, пока она их всецело устраивает, а когда появляется ощутимо более дешевая альтернатива, то старая служба их перестает устраивать и они становятся "постоянщиками" другой службы. Реальных постоянщиков очень мало, примерно как хороших честных баб.

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 09 фев 2016, 14:47

intogloryride писал(а):очень мало, примерно как хороших честных баб.

Ну с этим трудно поспорить :yes:

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 09 фев 2016, 17:54

Перевозчик_72 писал(а):ждут прихода Какой то америкосовской шняги, которая УНИЧТОЖИЛА качественное такси уже в половине цивилизованных стран, заменив таксомоторы, на недегалов (в нашем случае будут алкаши/джигиты/и прочий сброд согласный работать за еду),

Вот если бы ты хоть чутка пораскинул мозгами, то понял бы. Почему какая то американская "шарага" уничтожила "качественное" такси в половине стран мира. Да потому что эта шарага уделывает ваши таксопарки по всем параметрам. начиная от стоимости, заканчивая удобностью, качеством автопарка, адекватностью водителей и т.д.
Говоришь будут алкаши, джигиты и сброд работотать, да ну нафиг?! Сколько раз пользовался убером в питере, любая поездка начинается с диалога:
- Здравствуйте, добро пожаловать в Uber!
- Добрый день!
- Как вам температура в салоне, не холодно не жарко?
- Все норм.
- Музыка не сильно громко играет?
- Нет.
- Приятной поездки.
Иногда водители даже двери открывают. Не всегда конечно, но бывает. Корпоративная этика кули. Если водитель этого не сделал, можно смело жмякать на пару кнопок в смартфоне и отправлять жалобу. Она жалоба, его нахлабучили, вторая жалоба, его нахлабучили, на третей жалобе водитель либо умнеет либо выпиливается пожизненно и идет собирать крохи в диспетчерские службы. Потому что львинная доля заказов по питеру это убер. Водители понимают это и ездят как шелковые. То же самое с хамлом и неадекватами. Одна две жалобы и они выпиливаются. Так что не надо нам тут заливать про алкашей и джигитов. Не говори о том о чем понятия не имеешь
P.S. И машины там ездят адекватные. Новые октавии, крузы, пассаты. Тазов, нексий, китайцев и прочего говна там в принципе нету. Иногда приезжают тауреги, А8, Q7, из подразделения Uber Black, когда у них заказов нету или по пути

Отправлено спустя 2 минуты :
intogloryride писал(а):Ramil44, убер в состоянии назначить тут минималку 40-50р и поехавшее такси сдует.

Минималка 40-50р легко может вылится в итоговые 300-400 руб включая простои в пробках, километраж, и наценки, если трафик плотный

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ramil44 писал(а):Мне, как водителю такси, фиолетово на тех кто работает в поехали и в уберах, я как работал, а точнее сказать, возил определенный контингент пассажиров так и буду возить..

Если ты на подряде у фирм работаешь через договор, то думаю убер на тебя никак не повлияет. Но это какая-то дикая дрочь ждать своего любимого таксиста, когда он выполнит свой заказ на войновке и заберет меня с атмосферы :pipec:

Отправлено спустя 31 секунду:
Ramil44 писал(а):Что я в Тобольске 2000 в день делаю, что в Тюмени 2000 мне то уж точно живущему на 2 города пофиг)))))

До поры до времени

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ramil44 писал(а):skaM79, так вот вы есть постоянщик)))) вам хоть убер хоть шмубер, вы как звонили четыре года в одну службу так и звоните)

Когда он в очередной раз позвонит в свою любимую фирму и поймет что ему ждать тачку минут 40, из-за того что все давно катают в убере. Думаю он свои приоритеты пересмотрит
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 09 фев 2016, 18:10

jd777, Как то молодости Я встречался с девушкой, у которой был брат наркоман. Меня все время знакомства не покидало ощущение, что вокруг все колятся..... :pipec:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 09 фев 2016, 21:08

Ramil44 писал(а):номер такси 30-00-00 лидировал 7 лет

кстати, в какие годы он лидировал?

jd777 писал(а):Минималка 40-50р легко может вылится в итоговые 300-400 руб включая простои в пробках, километраж, и наценки, если трафик плотный

я немного другое имел в виду. Они запросто не берут с водителей процент за заказы и держат очень низкую и нерентабельную для водителя минималку. На первый взгляд... А по факту минималка оказывается гораздо больше при оценке с водительского сиденья. Т.е. они, к примеру, устанавливают минималку 40, клиент прокатился по минималке и заплатил 40, а водитель за заказ получает 110 по факту. 40 платит клиент, а 70 убер спокойно докидывает из своего кармана, пока не выбивается в лидеры. В каком городе с такой практикой сталкивались уже - этого я не запоминал особо, но вроде это была Казань. Очевидно, что это был не единичный случай. Как оно было в других городах нашей страны даже не интересовался.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 09 фев 2016, 21:43

Про чтобы не была новая тема про такси на форуме через 5 страниц становиться похожа на все остальные темы про такси на форуме

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 09 фев 2016, 22:45

Пора переводить в наш угол...и забыть :cherep: Все, кто хотел, сказали ай я яй, можно и понять и простить :)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 09 фев 2016, 23:22

uisgeb, если посмотреть глубже, то темы сводятся к выводу "во всем власть (иногда Путин) виноваты!) :-D а вообще по теме уже высказались вроде все и спорит особо не то чем, только ждать новых видео :cherep:

Ps. Сегодня промышляли акцией "обломай победовоза"))) два часа стоял в березняках и между делом заказывал победу с коллегой, 4 машины вызвали, даже НОН СТОП один приехал и ни одной соответствующей "победе" (старый таз или классика), если бы приехало победовское ведро рассчитался бы с водителем и не пожалел 60руб но увы... Один к нас присоединился согласившись что был не прав и "бес попутал" из района выбраться (только вот заказ был минимальный и куда он хотел выбраться так и не поняли)) и потом стояли втроем. Двое даже постремались выйти из машины, а дали по газам когда поняли что их заказали водители. Один подошел извинился и уехал пустой. по мере поступления заказов разъехались. Две машины у Гудвина вызывал В ЧАС ПИК! когда заказов относительно хватает :pipec: одного встретил и стояли дальше у Гудвина, а второй приехал позже чем я уехал от туда.
Вообщем граждане развозящие "бич такси", так поступаю не один я, а так же наши коллеги "на досуге", если так пойдет и дальше возможно "дядя Руслан" и до вас доберется :cherep: :-D

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 09 фев 2016, 23:30

Ребята!
Я не понимаю, ка эту говно тему можно бесконечно перетирать!
"Герои" - все хуже!
Не следует поступать ни так ни так!
Чего это обсуждать?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 09 фев 2016, 23:37

Юрий В писал(а):Я не понимаю, ка эту говно тему можно бесконечно перетирать!

ты свои говнотемы в топе поднимай, а тут своя атмосфэра

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 09 фев 2016, 23:48

uisgeb, уважаемый, я вас как - то оскорбил?
Я с вами выпивал?
Или вы мне какие услуги интимного характера оказывали в "своей атмосфере"?
Вы какое право имеете со мной так разговаривать?
Гомосек?
Так я не по этой части. Ни по говну. Ни по "своим атмосферам".
Вы адресом ошиблись.
Шпиливильтесь в "своей атмосфере" дальше, изредка имея зачуханных гостей тоджикистона для радости своей гопской и поднятия самооценки выше плинтуса. :pipec:
Удачи вам в говнотворчестве не пожелаю.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 09 фев 2016, 23:53

Юрий В, да ладно, успокойся, запили пару очень важным тем с просторов мировой помойки.
С вами страшновато пить, если у вас к мужскому полу сразу возникают вопросы в области интимного характера и гомосексуальные наклонности

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 09 фев 2016, 23:57

jd777 писал(а):Иногда водители даже двери открывают. Не всегда конечно, но бывает. Корпоративная этика кули. Если водитель этого не сделал, можно смело жмякать на пару кнопок в смартфоне и отправлять жалобу.

Неадекватные замашки.
Последний раз редактировалось CRAZY 10 фев 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой!

Юрий В
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий В » 10 фев 2016, 00:00

uisgeb писал(а):Юрий В, да ладно, успокойся, запили пару очень важным тем с просторов мировой помойки.
С вами страшновато пить, если у вас к мужскому полу сразу возникают вопросы в области интимного характера и гомосексуальные наклонности

В личку ответил.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 10 фев 2016, 00:42

Юрий В, а че зассал то при всех написать, я тебе все равно не дам, я не такой. я свою любовь не продаю, я ее дарю и исключительно женщинам

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 10 фев 2016, 01:15

uisgeb писал(а):Юрий В, а че зассал то при всех написать, я тебе все равно не дам, я не такой. я свою любовь не продаю, я ее дарю и исключительно женщинам

:lol2: жжете мужики :lol2:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 10 фев 2016, 01:36

jd777 писал(а):Иногда водители даже двери открывают. Не всегда конечно, но бывает. Корпоративная этика кули. Если водитель этого не сделал, можно смело жмякать на пару кнопок в смартфоне и отправлять жалобу. Она жалоба, его нахлабучили, вторая жалоба, его нахлабучили, на третей жалобе водитель либо умнеет либо выпиливается пожизненно и идет собирать крохи в диспетчерские службы. Потому что львинная доля заказов по питеру это убер. Водители понимают это и ездят как шелковые. То же самое с хамлом и неадекватами. Одна две жалобы и они выпиливаются. Так что не надо нам тут заливать про алкашей и джигитов. Не говори о том о чем понятия не имеешь
P.S. И машины там ездят адекватные. Новые октавии, крузы, пассаты. Тазов, нексий, китайцев и прочего говна там в принципе нету. Иногда приезжают тауреги, А8, Q7, из подразделения Uber Black, когда у них заказов нету или по пути

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: я реально ржал.
Наши? так же? да ладно! вы не оптимист, вы утопист. Вы не просто не знаете тюменских таксистов, убеждая нас что это же ждёт в будущем, это наводит на мысль, что у вас что то с в плане отклонения психики. Так страстно описывать как холуйство там стало нормой и так убеждать что мы станем пресмыкаться? Купите себе тайку, резиновую зину ну или ещё чё нить чем утоляют комплекс неполноценности. Или езжайте в питер.
Вы убедили меня на 100% в том, что юбер здесь не выживет. Даже начать не сможет. Некому работать будет, нас же всех "выпилят пожизненно", а заменить просто некем будет. Я знаю наших, 5 лет с ними работаю в офисе и общаюсь ночью на линии. Пошлют нах.. твой юбер.
Кстати 3 приложения уже сдохло в тюмени. Кто следующий?
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 10 фев 2016, 01:43

CRAZY, особенно в такси за 40рублей... Учитывая что за полтинник "даже посидеть в мороз" и то пускать не охота, а тут "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная, может "господин" выпить/закусить желает; громкость на 14 или 15 поставить? А может до 13убавить? За новыми хитами могу в ларек сбегать, что слушать изволите?" :lol2: а8 и ку7 заказы "по пути разбирают, кризис в стране, на машину хватило, а на бензин не хватает :lol2:
Может пора рекетом заниматься и подобных победовцев/поехалевцев и УБЕРастов "бомбить" начинать, таксистов настоящих среди них всё равно не много, так, подработчики-менеджеры, да студенты на сиги бомбящие (ТО всё равно папка делает, можно и в тачке покатать :cherep: )... Правда с них и брать нечего...
Эх провести бы эксперимент "день Победы", включить авто назначение и бомбить 12часов "куда пошлют", а потом сравнить чистый остаток и пробег в сравнении с нормальным днем. Да боюсь свои не поймут, только если на видео писать и на ютуб, даже название есть уже :cherep: :-D )

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 10 фев 2016, 02:05

Перевозчик_72 писал(а):Ps. Сегодня промышляли акцией "обломай победовоза"))) два часа стоял в березняках и между делом заказывал победу с коллегой, 4 машины вызвали, даже НОН СТОП один приехал и ни одной соответствующей "победе" (старый таз или классика), если бы приехало победовское ведро рассчитался бы с водителем и не пожалел 60руб но увы... Один к нас присоединился согласившись что был не прав и "бес попутал" из района выбраться (только вот заказ был минимальный и куда он хотел выбраться так и не поняли)) и потом стояли втроем.

Пздц :pipec: :pipec: :pipec: Вам не жалко своего времени? :pipec: Не удивительно что к своим годам ты только на ниву смог наскребсти, не удивлюсь если еще на подержанную :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Перевозчик_72 писал(а):Один подошел извинился и уехал пустой.

За что извинился? :pipec: И собственно перед кем? :pipec: Был бы нормальный водила, а не лошпек, подошел бы вам и в рожу харкнул и был бы прав на 100%.
Ах да, чуть не забыл. Вас же трое было, толпой то вы все герои. Полюбому бы бедолагу зеленкой измазали

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Перевозчик_72 писал(а):Вообщем граждане развозящие "бич такси", так поступаю не один я, а так же наши коллеги "на досуге"

Сборище дебилов, не иначе :pipec: И это плеать взрослые люди делают :pipec:

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
CRAZY писал(а):
jd777 писал(а):Иногда водители даже двери открывают. Не всегда конечно, но бывает. Корпоративная этика кули. Если водитель этого не сделал, можно смело жмякать на пару кнопок в смартфоне и отправлять жалобу.

Неадекватные замашки.

Не нужно вырывать строки из контекста. Я говорил не конкретно об открывании двери, а в целом о поведении водителя
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.