Перевозчик_72 писал(а):ждут прихода Какой то америкосовской шняги, которая УНИЧТОЖИЛА качественное такси уже в половине цивилизованных стран, заменив таксомоторы, на недегалов (в нашем случае будут алкаши/джигиты/и прочий сброд согласный работать за еду),
Вот если бы ты хоть чутка пораскинул мозгами, то понял бы. Почему какая то американская "шарага" уничтожила "качественное" такси в половине стран мира. Да потому что эта шарага уделывает ваши таксопарки по всем параметрам. начиная от стоимости, заканчивая удобностью, качеством автопарка, адекватностью водителей и т.д.
Говоришь будут алкаши, джигиты и сброд работотать, да ну нафиг?! Сколько раз пользовался убером в питере, любая поездка начинается с диалога:
- Здравствуйте, добро пожаловать в Uber!
- Добрый день!
- Как вам температура в салоне, не холодно не жарко?
- Все норм.
- Музыка не сильно громко играет?
- Нет.
- Приятной поездки.
Иногда водители даже двери открывают. Не всегда конечно, но бывает. Корпоративная этика кули. Если водитель этого не сделал, можно смело жмякать на пару кнопок в смартфоне и отправлять жалобу. Она жалоба, его нахлабучили, вторая жалоба, его нахлабучили, на третей жалобе водитель либо умнеет либо выпиливается пожизненно и идет собирать крохи в диспетчерские службы. Потому что львинная доля заказов по питеру это убер. Водители понимают это и ездят как шелковые. То же самое с хамлом и неадекватами. Одна две жалобы и они выпиливаются. Так что не надо нам тут заливать про алкашей и джигитов. Не говори о том о чем понятия не имеешь
P.S. И машины там ездят адекватные. Новые октавии, крузы, пассаты. Тазов, нексий, китайцев и прочего говна там в принципе нету. Иногда приезжают тауреги, А8, Q7, из подразделения Uber Black, когда у них заказов нету или по пути
Отправлено спустя 2 минуты :intogloryride писал(а):Ramil44, убер в состоянии назначить тут минималку 40-50р и поехавшее такси сдует.
Минималка 40-50р легко может вылится в итоговые 300-400 руб включая простои в пробках, километраж, и наценки, если трафик плотный
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:Ramil44 писал(а):Мне, как водителю такси, фиолетово на тех кто работает в поехали и в уберах, я как работал, а точнее сказать, возил определенный контингент пассажиров так и буду возить..
Если ты на подряде у фирм работаешь через договор, то думаю убер на тебя никак не повлияет. Но это какая-то дикая дрочь ждать своего любимого таксиста, когда он выполнит свой заказ на войновке и заберет меня с атмосферы
Отправлено спустя 31 секунду:Ramil44 писал(а):Что я в Тобольске 2000 в день делаю, что в Тюмени 2000 мне то уж точно живущему на 2 города пофиг)))))
До поры до времени
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:Ramil44 писал(а):skaM79, так вот вы есть постоянщик)))) вам хоть убер хоть шмубер, вы как звонили четыре года в одну службу так и звоните)
Когда он в очередной раз позвонит в свою любимую фирму и поймет что ему ждать тачку минут 40, из-за того что все давно катают в убере. Думаю он свои приоритеты пересмотрит
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.