anatoliy596, да нереально работать хорошим материалом и дешего. хоть с кем готов поспорить. считаю нормальным ценник за деталь в районе 6500-7500 за деталь. с более менее небольшими вмятинками. но цена конкретного ремонта со споттером и т.д естественно дороже. Baner, забыл еще сказать про освещение, вытяжку и т.д. это же тоже нужно учитывать как затраты.
plexter писал(а):anatoliy596, да нереально работать хорошим материалом и дешего. хоть с кем готов поспорить. считаю нормальным ценник за деталь в районе 6500-7500 за деталь. с более менее небольшими вмятинками. но цена конкретного ремонта со споттером и т.д естественно дороже. Baner, забыл еще сказать про освещение, вытяжку и т.д. это же тоже нужно учитывать как затраты.
Вот не пойму, к чему это все тут пишите, оправдываете свою цену что ли? Есть специализированные форумы мастеров кузовного ремонта, где можно побеседовать, обсудить кто как и чем работает. Но тут же форум по отзывам и рекомендациям которые должны оставлять наши с вами клиенты. А тут получается Ценниками меряемся))))
давид1986 писал(а):давид1986, Dimka72Лесобаза, хочешь обломаю вас....? Оба бампера, переднее левое крыло, передняя левая дверь, задняя левая дверь, заднее левое крыло+выравнивания (тянули и т.д.) слева пороги ровняли- 13000 р. Вот это лучшие друзья. Из них 6000 приблизительно на краску грунт и т.д. и 7000 отдал парню который работает у друга ( чисто за подготовку перед покраской)...вот друзья, которые себе ничего не поимели...это декабрь 2014
Не надо обламывать мне не считая крыши , верхних половин 4 дверей ( которые нужно снять разобрать и поставить на место нормально ) и крышки багажника всё покрасили делали как для себя ...и я отдал за это 60 т.р и работали 4 дня , а у них семьи и им нужно зарабатывать , а не по дешевки по братски всем знакомым машины красить , а дома семьи в обносках и на дошираках )))) ..... Зато по братски другу сделали
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд: Вобще не переношу таких друзей халявщиков
RS, вы палку не перегибайте...таких друзей у этого человека два...я и мой тесть... все это было сделано из большого уважения... Dimka72Лесобаза, парень живет не на дошираках... новая квартира и достаток очень хороший. ..вы свои оношения со своиии друзьями не сравнивайте с моими... и когда сумма мне была озвучена -очень не ожидал. ... но и работа канеш не за 4 дня делали как вам, а за 2недели... благо ездил на его машине второй, которую он одолжил...на каре есть человек который к нему обратился и с него взяли как с меня (благо этот человек читает) и не даст соврать...... Так что у каждого разные друзья...и по всякой мелочи не обращаюсь... так что нах..такие друзья, что на друзьях зарабатывают...
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд: И халявщиком не был...с детства знаю чтр такое деньги зарабатывать, с 8 класса работая на кузне после занятий... просто когда человек "человеком" остается, то и к нему как к "человеку"относятся...
давид1986, я ничего не перегнул, просто исходя из вашего сообщения в котором вы "обломали" человека с его неправильными друзьями, никак не вытекало что вам по дружески вечерком неспеша после работы за две недели поправили. Отсюда и выводы.
Кузовной центр ооо«стабильность», находящийся в удобном расположении, а именно на Московском тракте, осуществляет кузовной ремонт автомобиля любой марки: как отечественного, так и импортного производства. Персонал центра имеет в своем распоряжении все необходимое высокотехнологичное оборудование. Это, наряду с использованием исключительно лучших в городе расходных материалов, гарантирует высокое качество работы. Ищете автосервис, производящий кузовной ремонт и покраску кузова автомобиля, или же ремонт без покраски? Тогда Вам только к нам! С каждым автомобилистом, обратившимся к нам в Центр, будет работать грамотный высококлассный профессионал. В зоне приема клиентов – для вас всегда найдется свободный менеджер. Чтобы составить заказ-наряд и получить консультацию по интересующему вопросу, вам не придется тратить лишнее время и просиживать время в очереди. Преимущества цеха кузовного ремонта ооо«стабильность»
Центр кузовного ремонта производит ремонт и окраску кузовов автомобилей в самые сжатые сроки. Вам не придется надолго расставаться со своим средством передвижения, ожидая, пока его приведут в порядок. Благодаря большому количеству рабочих зон и наличию в штате многочисленных сотрудников центр выполняет даже самый сложный ремонт быстро и качественно. Мы беремся за ремонт любого автомобиля, будь то слегка поцарапанного или попавшего в серьезное ДТП и требующего масштабного восстановления. Какими бы сложными ни были повреждения авто, наши мастера сделают все, чтобы вернуть ему прежний вид. Наши цены радуют. Восстановление роскошного внедорожника или ремонт бюджетной иномарки – все это производится по доступным ценам. Мы используем только оригинальные расходные материалы. Обращаясь в наш центр, вы можете не опасаться, что ваше средство передвижения обзаведется парой китайских деталей, ненадежных и рискующих выйти из строя на второй день после ремонта. Ищете, где сделать хороший кузовной ремонт в Тюмени? В центре ооо«стабильность» вас ждут внимательные менеджеры, опытные мастера, самое современное оборудование и качественные расходные материалы!
стабильность, Ребята, тут не рекламное агенство, тут люди оставляют отзывы и задают вопросы по теме кузовной ремонт. соблюдайте правила форума пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды: ford2, хорошие ребята в автошике, район маяк, там делают трубы и кенгурятники, лично знаком и видел в работе.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд: DLLlB, на сколько я вижу у вас царапины до грунта, там полировка не поможет
добрый вечер форумчане. нужно покрасить новый бампер на рио в белый цвет. сколько будет стоить сие удовольствие? по правилам так понимаю предложения в личку?
Отправлено спустя 40 минут 9 секунд: ах да бампер передний.)
digga88 писал(а):добрый вечер форумчане. нужно покрасить новый бампер на рио в белый цвет. сколько будет стоить сие удовольствие? по правилам так понимаю предложения в личку?
Отправлено спустя 40 минут 9 секунд: ах да бампер передний.)
Тимоха88 писал(а):всем привет. делал два авто у plexter очень доволен результатом. фото чуть позже выложу. рекомендую
Поддерживаю. Обращался не раз, дела были хоть и косметические (перекрас нескольких деталей), но выполнено все на совесть и, на мой взгляд, очень качественно. Так что рекомендую Керамикой тоже у Михаила покрывал авто - отличная работа.
plexter, сколько стоит покрыть керамикой бмв х6 цвет черный, сколько по времени нужно? как долго эффект держится? делается ли полировка перед нанесением? какая химия используется? в личку, пожалуйста.
Приветствую Дорогие форумчане!!! У нас прошел ребрендинг: "Формула Блеска" теперь "AutoMANIA"!!! Контакты так же сменились )))))
Автодетейлинг Опыту - вагон и маленькая тележка Спорить не вижу смысла! Если здесь молчу - Вы звоните, не стесняйтесь тел.: 8 9044 97 13 07. vk.com/auto_72
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 1 секунду: активнее в личке 5 предложений от 18 до 30тр, есть скидки на скидкабоне там 14тр под ключ выходит... но я не доверяю этим скидкабонам... кто готов за 15тр может писать и все больше искать не буду
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.