Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 579 
-
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру — мир!
- plexter
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 865 
-
Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
anatoliy596, да нереально работать хорошим материалом и дешего. хоть с кем готов поспорить. считаю нормальным ценник за деталь в районе 6500-7500 за деталь. с более менее небольшими вмятинками. но цена конкретного ремонта со споттером и т.д естественно дороже. Baner, забыл еще сказать про освещение, вытяжку и т.д. это же тоже нужно учитывать как затраты.
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- anatoliy596
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 095 
-
plexter писал(а):anatoliy596, да нереально работать хорошим материалом и дешего. хоть с кем готов поспорить. считаю нормальным ценник за деталь в районе 6500-7500 за деталь. с более менее небольшими вмятинками. но цена конкретного ремонта со споттером и т.д естественно дороже. Baner, забыл еще сказать про освещение, вытяжку и т.д. это же тоже нужно учитывать как затраты.
Вот не пойму, к чему это все тут пишите, оправдываете свою цену что ли? Есть специализированные форумы мастеров кузовного ремонта, где можно побеседовать, обсудить кто как и чем работает. Но тут же форум по отзывам и рекомендациям которые должны оставлять наши с вами клиенты. А тут получается Ценниками меряемся))))
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- plexter
- Автолюбитель со стажем

-
-
а кто же это начал??профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- anatoliy596
- АвтоЗнаток

-
-
anatoliy596 писал(а):стабильность писал(а):покраска от 50000р.качественными материалами.московский тракт 318
Не хилый ценник ))
Если вы об этом, то это была ирония, понятно что человек ошибся и хотел написать 5000р.
не надо на этом так обострять внимание.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 480 
-
давид1986 писал(а):давид1986, Dimka72Лесобаза, хочешь обломаю вас....? Оба бампера, переднее левое крыло, передняя левая дверь, задняя левая дверь, заднее левое крыло+выравнивания (тянули и т.д.) слева пороги ровняли- 13000 р. Вот это лучшие друзья. Из них 6000 приблизительно на краску грунт и т.д. и 7000 отдал парню который работает у друга ( чисто за подготовку перед покраской)...вот друзья, которые себе ничего не поимели...это декабрь 2014
Не надо обламывать мне не считая крыши , верхних половин 4 дверей ( которые нужно снять разобрать и поставить на место нормально ) и крышки багажника всё покрасили делали как для себя ...и я отдал за это 60 т.р и работали 4 дня , а у них семьи и им нужно зарабатывать , а не по дешевки по братски всем знакомым машины красить , а дома семьи в обносках и на дошираках )))) ..... Зато по братски другу сделали
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вобще не переношу таких друзей халявщиков
- plexter
- Автолюбитель со стажем

-
-
Dimka72Лесобаза, поддерживаю! что знакомых сотни.. что родственников. и всем надо халяву.. а это наш хлеб.
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- RS
- Мастер

-
Рейтинг: 11 716 
-
Dimka72Лесобаза, про друзей которые радуются что "с них не поимели", а сами при этом "поимели", примо в точку
нах такие друзья
нах такие друзья- давид1986
- Инструктор

-
Рейтинг: 15 253 
-
RS, вы палку не перегибайте...таких друзей у этого человека два...я и мой тесть... все это было сделано из большого уважения...
Dimka72Лесобаза, парень живет не на дошираках... новая квартира и достаток очень хороший. ..вы свои оношения со своиии друзьями не сравнивайте с моими... и когда сумма мне была озвучена -очень не ожидал. ... но и работа канеш не за 4 дня делали как вам, а за 2недели... благо ездил на его машине второй, которую он одолжил...на каре есть человек который к нему обратился и с него взяли как с меня (благо этот человек читает) и не даст соврать......
Так что у каждого разные друзья...и по всякой мелочи не обращаюсь... так что нах..такие друзья, что на друзьях зарабатывают...
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И халявщиком не был...с детства знаю чтр такое деньги зарабатывать, с 8 класса работая на кузне после занятий... просто когда человек "человеком" остается, то и к нему как к "человеку"относятся...
Dimka72Лесобаза, парень живет не на дошираках... новая квартира и достаток очень хороший. ..вы свои оношения со своиии друзьями не сравнивайте с моими... и когда сумма мне была озвучена -очень не ожидал. ... но и работа канеш не за 4 дня делали как вам, а за 2недели... благо ездил на его машине второй, которую он одолжил...на каре есть человек который к нему обратился и с него взяли как с меня (благо этот человек читает) и не даст соврать......
Так что у каждого разные друзья...и по всякой мелочи не обращаюсь... так что нах..такие друзья, что на друзьях зарабатывают...
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И халявщиком не был...с детства знаю чтр такое деньги зарабатывать, с 8 класса работая на кузне после занятий... просто когда человек "человеком" остается, то и к нему как к "человеку"относятся...
- RS
- Мастер

-
Рейтинг: 11 716 
-
давид1986, я ничего не перегнул, просто исходя из вашего сообщения в котором вы "обломали" человека с его неправильными друзьями, никак не вытекало что вам по дружески вечерком неспеша после работы за две недели поправили. Отсюда и выводы.
- стабильность
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 91 
-
Кузовной центр ооо«стабильность», находящийся в удобном расположении, а именно на Московском тракте, осуществляет кузовной ремонт автомобиля любой марки: как отечественного, так и импортного производства. Персонал центра имеет в своем распоряжении все необходимое высокотехнологичное оборудование. Это, наряду с использованием исключительно лучших в городе расходных материалов, гарантирует высокое качество работы.
Ищете автосервис, производящий кузовной ремонт и покраску кузова автомобиля, или же ремонт без покраски? Тогда Вам только к нам!
С каждым автомобилистом, обратившимся к нам в Центр, будет работать грамотный высококлассный профессионал. В зоне приема клиентов – для вас всегда найдется свободный менеджер. Чтобы составить заказ-наряд и получить консультацию по интересующему вопросу, вам не придется тратить лишнее время и просиживать время в очереди.
Преимущества цеха кузовного ремонта ооо«стабильность»
Центр кузовного ремонта производит ремонт и окраску кузовов автомобилей в самые сжатые сроки. Вам не придется надолго расставаться со своим средством передвижения, ожидая, пока его приведут в порядок. Благодаря большому количеству рабочих зон и наличию в штате многочисленных сотрудников центр выполняет даже самый сложный ремонт быстро и качественно.
Мы беремся за ремонт любого автомобиля, будь то слегка поцарапанного или попавшего в серьезное ДТП и требующего масштабного восстановления. Какими бы сложными ни были повреждения авто, наши мастера сделают все, чтобы вернуть ему прежний вид.
Наши цены радуют. Восстановление роскошного внедорожника или ремонт бюджетной иномарки – все это производится по доступным ценам.
Мы используем только оригинальные расходные материалы. Обращаясь в наш центр, вы можете не опасаться, что ваше средство передвижения обзаведется парой китайских деталей, ненадежных и рискующих выйти из строя на второй день после ремонта.
Ищете, где сделать хороший кузовной ремонт в Тюмени? В центре ооо«стабильность» вас ждут внимательные менеджеры, опытные мастера, самое современное оборудование и качественные расходные материалы!
Телефон: 8 932 321 68 77 (8 3452 61 68 77) Артем
8 932 321 67 44 (8 3452 61 67 44) Сергей
Наш Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт 318
Ищете автосервис, производящий кузовной ремонт и покраску кузова автомобиля, или же ремонт без покраски? Тогда Вам только к нам!
С каждым автомобилистом, обратившимся к нам в Центр, будет работать грамотный высококлассный профессионал. В зоне приема клиентов – для вас всегда найдется свободный менеджер. Чтобы составить заказ-наряд и получить консультацию по интересующему вопросу, вам не придется тратить лишнее время и просиживать время в очереди.
Преимущества цеха кузовного ремонта ооо«стабильность»
Центр кузовного ремонта производит ремонт и окраску кузовов автомобилей в самые сжатые сроки. Вам не придется надолго расставаться со своим средством передвижения, ожидая, пока его приведут в порядок. Благодаря большому количеству рабочих зон и наличию в штате многочисленных сотрудников центр выполняет даже самый сложный ремонт быстро и качественно.
Мы беремся за ремонт любого автомобиля, будь то слегка поцарапанного или попавшего в серьезное ДТП и требующего масштабного восстановления. Какими бы сложными ни были повреждения авто, наши мастера сделают все, чтобы вернуть ему прежний вид.
Наши цены радуют. Восстановление роскошного внедорожника или ремонт бюджетной иномарки – все это производится по доступным ценам.
Мы используем только оригинальные расходные материалы. Обращаясь в наш центр, вы можете не опасаться, что ваше средство передвижения обзаведется парой китайских деталей, ненадежных и рискующих выйти из строя на второй день после ремонта.
Ищете, где сделать хороший кузовной ремонт в Тюмени? В центре ооо«стабильность» вас ждут внимательные менеджеры, опытные мастера, самое современное оборудование и качественные расходные материалы!
Телефон: 8 932 321 68 77 (8 3452 61 68 77) Артем
8 932 321 67 44 (8 3452 61 67 44) Сергей
Наш Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт 318
- ford2
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 326 
-
Не знаю кто то делает такое, имеется кенгурятник труба хром с небольшой вмятиной, можно ли както вытянуть ее? привариться или за сверлиться)
- plexter
- Автолюбитель со стажем

-
-
стабильность, Ребята, тут не рекламное агенство, тут люди оставляют отзывы и задают вопросы по теме кузовной ремонт. соблюдайте правила форума пожалуйста
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ford2, хорошие ребята в автошике, район маяк, там делают трубы и кенгурятники, лично знаком и видел в работе.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DLLlB, на сколько я вижу у вас царапины до грунта, там полировка не поможет
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ford2, хорошие ребята в автошике, район маяк, там делают трубы и кенгурятники, лично знаком и видел в работе.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
DLLlB, на сколько я вижу у вас царапины до грунта, там полировка не поможет
- стабильность
- Автолюбитель

-
-
7000р.рихтовка и окрас со всеми нашими материалами.будет как новое.полировка не поможет
- digga88
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 2 214 
-
добрый вечер форумчане. нужно покрасить новый бампер на рио в белый цвет. сколько будет стоить сие удовольствие?
по правилам так понимаю предложения в личку?
Отправлено спустя 40 минут 9 секунд:
ах да бампер передний.)
ах да бампер передний.)
- anatoliy596
- АвтоЗнаток

-
-
digga88 писал(а):добрый вечер форумчане. нужно покрасить новый бампер на рио в белый цвет. сколько будет стоить сие удовольствие?
ах да бампер передний.)
в личке
- crazy_casper
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 434 
-
digga88, 5000 с материалами.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DLLlB, 6000
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DLLlB, 6000
- 345
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 602 
-
crazy_casper, и снова здесь? Где пропадал? Наверное готов решить зависший вопрос по моему капоту? Номер карты то нужен?
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
- plexter
- Автолюбитель со стажем

-
-
345, парень с горя из бизнеса уйдет 
- tarass08
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 692 
-
Тимоха88 писал(а):всем привет. делал два авто у plexter очень доволен результатом. фото чуть позже выложу.рекомендую
Поддерживаю. Обращался не раз, дела были хоть и косметические (перекрас нескольких деталей), но выполнено все на совесть и, на мой взгляд, очень качественно.
Так что рекомендую
Керамикой тоже у Михаила покрывал авто - отличная работа.
Хочешь мира - готовься к войне!
- plexter
- Автолюбитель со стажем

-
-
tarass08, ого) неожиданный отзыв спустя столько времени))) спасибо)
- tarass08
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 692 
-
plexter писал(а):tarass08, ого) неожиданный отзыв спустя столько времени))) спасибо)
Так ты тут замаскировался под PLEXTERами всякими, пока Я разобрал кто есть кто время и прошло
Хочешь мира - готовься к войне!
- plexter
- Автолюбитель со стажем

-
-
tarass08,
понятно)) жду на покраску черненькую))
- anatoliy596
- АвтоЗнаток

-
-
- стабильность
- Автолюбитель

-
-
UmD, 5500р с нашим материалом
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
UmD, если крыло тоже красить то10000р
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
UmD, если крыло тоже красить то10000р
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 259 
-
plexter, сколько стоит покрыть керамикой бмв х6 цвет черный, сколько по времени нужно? как долго эффект держится? делается ли полировка перед нанесением? какая химия используется? в личку, пожалуйста.
Приветствую Дорогие форумчане!!!
У нас прошел ребрендинг: "Формула Блеска" теперь "AutoMANIA"!!!
Контакты так же сменились )))))

У нас прошел ребрендинг: "Формула Блеска" теперь "AutoMANIA"!!!
Контакты так же сменились )))))

Автодетейлинг
Опыту - вагон и маленькая тележка
Спорить не вижу смысла!
Если здесь молчу - Вы звоните, не стесняйтесь
тел.: 8 9044 97 13 07.
vk.com/auto_72
Опыту - вагон и маленькая тележка
Спорить не вижу смысла!
Если здесь молчу - Вы звоните, не стесняйтесь
тел.: 8 9044 97 13 07.
vk.com/auto_72
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
подскажите сколько стоит моя задумка по окраске пластика в цвет кузова...
... have_2.jpg
... ave_11.jpg
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 1 секунду:
активнее в личке 5 предложений от 18 до 30тр, есть скидки на скидкабоне там 14тр под ключ выходит... но я не доверяю этим скидкабонам...
кто готов за 15тр может писать и все больше искать не буду

... have_2.jpg
... ave_11.jpg
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 1 секунду:
активнее в личке 5 предложений от 18 до 30тр, есть скидки на скидкабоне там 14тр под ключ выходит... но я не доверяю этим скидкабонам...
кто готов за 15тр может писать и все больше искать не буду
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.