Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
energetik-2009-2009, ну да, а еще бесят те, кто просит вырубить ближний, а он не вырубается. При этом у тебя чистые линзованные фары. 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 763 -
intogloryride, да ладно , как так не выключается ? или машина не для левых прогулок ? а то встанеш гденить в закутке, в холодной машине общаться не охота , а фары палить будут , полюбому кто нить подойдёт совета дать , ну или спросить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
aleksss_555, У меня на Форде служебном не выключается. Если только вручную переключить на габариты, а так горит ближний в любом положении. Ну или глушить мотор.
Последний раз редактировалось stasurik 20 фев 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- intogloryride
- Инструктор
-
aleksss_555, некоторые машины в стоке со скандинавским светом идут. Честно говоря, никого не знаю, кто выбирал бы машину чисто для левых прогулок. Опять же бывает, что притыкаюсь где-то с врубленными фарами и как-то никто со своими советами ни разу не совался. Хотя, быть может, по причине того, что я штатный свет не переделывал и никаких ксеноновых противотуманок не втыкал.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
stasurik писал(а):. Если только вручную переключить на габариты,
значит всё таки выключается ? и габариты тоже отключаются ?
а на Черри Тигго ещё знаю что если ручник включить то ДХО гаснут
так что подъехал в закуток, БС выключил ДХО включились , на ручник поставил ДХО погасли ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Вы чего развели бодягу про ближний свет то? Я же конкретно писал:
а про ближний вообще ничего не писал. Бесите.
Holtoff писал(а):Млять, уроды, втыкаюшие ксенон в противотуманки, гореть вам в аду!
а про ближний вообще ничего не писал. Бесите.
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
пейте персен, и тема умрет сама собой 

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
salomat писал(а):s515la вопросы есть? Или даже это будешь оспаривать?
Спасибо за разьяснения, оспаривать не буду, но вопросов - очень много. Начиная с момента, не конфликтующих приоритетов (светофор,знак, разметка), заканчивая ГОСТами...
Зы.С нетерпением жду писем счастья, ведь я "нарушил"

Последний раз редактировалось s515la 20 фев 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
aleksss_555, Или горит ближний с габаритами или только габариты. В любом случае что то будет гореть.
Последний раз редактировалось stasurik 20 фев 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
А че-так можно было?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
stasurik, в смысле ?
включаете зажигание и у вас сразу и всегда габариты горят ? а потом БС включаете или выключаете ?

- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
Бесят автоледи за рулём. Чудом уходишь от удара. То тащатся в крайнем левом, то подрезают на твоей же полосе.
Девушки, золотое правило водителя - держись правого ряда. Хочешь перестроится - попросись и убедись, что тебя пропускают. Показанный поворот при перестроении не означает что тебя пропускают.Учитесь у мужчин культуре вождения. В основном они её соблюдают, за очень редким исключением. Автоледи наоборот, очень редко об этой культуре хотя бы слышали. Стыдно за нас.
Девушки, золотое правило водителя - держись правого ряда. Хочешь перестроится - попросись и убедись, что тебя пропускают. Показанный поворот при перестроении не означает что тебя пропускают.Учитесь у мужчин культуре вождения. В основном они её соблюдают, за очень редким исключением. Автоледи наоборот, очень редко об этой культуре хотя бы слышали. Стыдно за нас.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Мельникова Ирина писал(а):Учитесь у мужчин культуре вождения..
дак у них и учатся . закончив автошколу и получив ву, при первом выезде напрочь забывают чему учили и ездят как все, а дурной пример заразителен ,
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
aleksss_555 писал(а):дак у них и учатся . закончив автошколу и получив ву, при первом выезде напрочь забывают чему учили и ездят как все, а дурной пример заразителен ,
Не поняла!? Судя по тому, как рулят автоледи думаешь, что права просто куплены. И что такое автошкола они не знают.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Мельникова Ирина писал(а):Бесят автоледи за рулём. Чудом уходишь от удара. То тащатся в крайнем левом, то подрезают на твоей же полосе.

мужчины вообще некоторые поворотники не включают...
бесят этим..
где хоть вы таких культурных нашли сплошь и рядом ?

- intogloryride
- Инструктор
-
автовладелица, а что Вам они обычно в окно орут и средний палец показывают вместо демонстрации культурного поведения?
У меня тоже бывают такие приступы иногда. К примеру, есть одна телка на розовом (блевотный такой стоковый цвет) витце с номером вроде 350, которая 2 раза меня чуть не снесла вместе с мотоциклом и 2 раза чуть не впоролась в машину, выезжая с прилегающей и свято веря, что её обязательно увидят и пропустят. Я ей до сих пор хочу зеркала отломать, про демонстрацию культуры никакой речи в ее отношении не идет.

Последний раз редактировалось intogloryride 20 фев 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- intogloryride
- Инструктор
-
автовладелица, ну поворотники... Ну женщины поворотниками пользуются чаще, конечно, но бывает, что показывают поворотник и шарашат в противоположную сторону. Они не могут определиться куда им нужно, они просто шарашатся по дороге в зависимости от того в какое полушарие мозга моча ударит. Хорошо хоть не все такие, хотя я все равно противник женщин за рулем - для меня это как негр на лошади (отсылка к тарантиновской киношечке).
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
На ютубе ролик о дтп смотрел, там женщина со второстепенной дороги выезжала и не пропустила мотоцикл.intogloryride писал(а):Я ей до сих пор хочу зеркала отломать
Мотоциклист сломал ей зеркало!!!
Вопрос: зачем зеркало?

Это уже фетиш какой-то у мотоциклистов, по логике надо было боковое стекло разбивать в которое она не посмотрела

Последний раз редактировалось Ramil44 20 фев 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Только что на Салтыкова-Щедрина Клава на красненькой машинке из двора выезжала, резво так, не глядя, чуть не снесла
Хорошо, что я смотрю.

- intogloryride
- Инструктор
-
Ramil44, а его проще всего. Кулаком сверху хрясь и готово. Особенно на русских машинах. А вот стекло бить на ходу сложно без инструмента - сам навернешься и можешь попасть башкой под колеса.
- catenok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
День. Сплю. Звонок в дверь.
Жена открыла, тело в виде не знакомого соседа, "Вы сверлите?", -"Нет"-закрыла дверь, снова звонок настойчивый, диалог тот же, снова дверь захлопывается перед носом со свежим запахом алко, звонки еще настойчевее и не прерываясь. Выхожу я, стоит тело синее и пытается обьяснить, что со старшими нельзя так, зачем вы сверлите, отправил его своей синей дорогой, сон то сука пропал..
Жена открыла, тело в виде не знакомого соседа, "Вы сверлите?", -"Нет"-закрыла дверь, снова звонок настойчивый, диалог тот же, снова дверь захлопывается перед носом со свежим запахом алко, звонки еще настойчевее и не прерываясь. Выхожу я, стоит тело синее и пытается обьяснить, что со старшими нельзя так, зачем вы сверлите, отправил его своей синей дорогой, сон то сука пропал..

- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
catenok писал(а):День. Сплю. Звонок в дверь.

а вообще сверлили или нет?сам то слышал?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- catenok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
evgen985, сверлят, долбят, танцуют, это не причина делать обход и вычислять кто это делает, в многоквартирном доме днем.
Вот я собираюсь в ближайшем будущем штробить под проводку и делать ремонт, предвижу таких соседей у себя возле дверей
Вот я собираюсь в ближайшем будущем штробить под проводку и делать ремонт, предвижу таких соседей у себя возле дверей
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
catenok писал(а):evgen985, сверлят, долбят, танцуют, это не причина делать обход и вычислять кто это делает, в многоквартирном доме днем.
днем да,но с 13 до 15 табу,слышал?и будут правы,если придут в это время.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 859 -
Мельникова Ирина писал(а):Девушки, золотое правило водителя - держись правого ряда. Хочешь перестроится - попросись и убедись, что тебя пропускают. Показанный поворот при перестроении не означает что тебя пропускают.
заскринить, распечатать и выдавать в автошколах всем дамам, вместе со справкой об окончании автокурсов.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Бесит количество грамматических ошибок в современных книгах! Корректоров поувольняли?
Например, герои без конца "одевают" очки или пальто
Ну, сколько можно?!!! ОДЕВАЮТ кого-то или на кого-то. На себя всё НАДЕВАЮТ!
Например, герои без конца "одевают" очки или пальто

Ну, сколько можно?!!! ОДЕВАЮТ кого-то или на кого-то. На себя всё НАДЕВАЮТ!
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Shell72, асе еды от того что мы сил но много знаем. Вот уже наверное процентов 80 в россии пишут, как говорят и это стало нормой. Тут в автобусе реклама мини зоопарка с карликовыми бегИмотиками. Ну что тут поделаешь 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."