Эрик Давидыч задержан и заключен под стражу

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 27 фев 2016, 19:55

Rakhim писал(а):Пусть в каждом городе появятся такие

и пусть они тебе в окно покажут средний палец, а ты в ответ только утрешся и поедешь дальше по своим минилюдским делишкам ога :up:

Отправлено спустя 58 секунд:
Сашок72 писал(а):AxelF, быдло администратор гостинницы. Пришли гости. Без лишних вопросов и претензий рассели уставших людей и они пойдут спать

ты щас типа юмарнул?

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 27 фев 2016, 19:59

После такого видео на федеральном канале не видать Эрику условки точно.
Добазарился называется.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 27 фев 2016, 20:12

Сашок72 писал(а):AxelF, быдло администратор гостинницы. Пришли гости. Без лишних вопросов и претензий рассели уставших людей и они пойдут спать

Какие лишние вопросы? Администратор лишь попросила документы, чтобы на одно быдло рыло один документ был. Первыми конфликт начали эрик и быдло рэпер
Мат
Скрытый текст:
0:20-0:21 (Какой-то парень администратору) «Пожалуйста, ещё один»;
0:23 (Администратор, принимая последний паспорт) «Да, давайте»;
0:29 (Кто-то в холле) «…гыгыгы!»
0:29-0:31 (Эрик кому-то в холл) «Позови его сюда, скажи здесь бычка идет»;
0:31-0:32 (Взрыв смеха неопознанных девок)
0:32 (Рассудительный Иван за стойкой — Эрику) «Не надо»
0:32-0:33 (Эрик рассудительному Ивану) «Ну всё, давай-давай, спровоцируем!»
0:34-0:35 (Эрик администратору) «Ща оформим!»

1:01 (Кто-то в холле) «Ну всё»
1:04 (Кто-то, предположительно Жиган, входя в холл, очень громко) «Здравствуйте!»
1:04 (Злорадный хохот неопознанной ТП-тян, предположительно Виктории «Тимофей», 23.07.92 года выпуска);
1:06-1:10 (Администратор предположительно Жигану) «Так, молодой человек, можно потише? Вы здесь не одни у нас»;
1:08 (Предположительно Жиган) «Можно»;
1:10-1:20 (Предположительно Жиган) Длинная нецензурная реплика об уставшей илите;
1:21 (Администратор предположительно Жигану) «Молодой человек, выйдите, пожалуйста, я вас селить не буду щас»
1:44-1:51 (Предположительно Жиган) «Единственная девушка, которую я не могу любить в Самаре, это та *, которая сидит у кассы и, *, пробивает нам чек»;
1:52 (Администратор предположительно Жигану) «Молодой человек! Выйдите!»;
1:53 (Предположительно Жиган администратору) «Куда?»;
1:54 (Администратор предположительно Жигану) «На улицу»;
…резкое подключение к прессингу остального быдла, начало массового срача
3:26-3:39 (Предположительно Жиган администратору) "Мы сейчас тебя туда выведем туда, бля, и увезём на 101 км от Москвы, и ты там посмотришь, *, что там делают с такими как ты, ёбта. Выведите. Там тебе выведут, на * бля, сначала из себя, а потом…»
3:39 (Ближний к камере парень возле стойки) «Тихо»;
3:39 (Эрик парню, как истинный провокатор, уже из толпы) «А чё она себя так ведёт охуевши, охуела что ли»;
…начало активного оскорбления и нападения на администратора
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 27 фев 2016, 20:18

Ты угараешь что ли?

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 27 фев 2016, 20:40

В течении 15 минут можно состряпать ролик об Эрика (из имеющихся в свободном доступе видео), какой он философ, борец за справедливость, борец с преступностью и коррупцией во всех проявлениях, честный человек, успешный бизнесмен, телеведущий работающий день и ночь и тд. что его можно будет "биомассе" хоть в качестве нового президента пропихивать и будут хавать информацию.
Суть не в том "кто он", а в том в какой момент за него взялись и тем более по каким эпизодам многолетней давности (кстати еще он в садике коллегу по горшку избил, и в школе девочек за опу щипал, а это ни много ни мало "тяжкие телестные" и "домогательства" :lol2: ). Ну и хороший пример как у нас в стране "неугодные" люди могут вмиг пропасть :cherep: фу фу фу такой системе
Ps. Если бы красиво "писю к носу" подтянули, по свеженьким материалам, ещё куда ни шло, а сейчас сначалоьизолировали, а потом давай копать и придумывать все новые неоспоримые "факты" :down:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 27 фев 2016, 20:50

Rakhim писал(а):Fe-JI-iX, втихаря наказывать этих крохоборов не вариант. Надо об этом заявлять. Если такие охоты станут общественным движением, то это будет гуд. Пусть в каждом городе появятся такие, карающие легавых, зондер-команды.

Кто готов подписаться? Я хотел Давыдычу письмо писануть, филиал смотры сделать. Нужна команда грамотная. Реально беспредел достал.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 27 фев 2016, 20:53

Laniar, опишите беспредел. Хотя бы чтоб мы тут все знали.

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Laniar » 27 фев 2016, 21:17

29 писал(а):Laniar, опишите беспредел. Хотя бы чтоб мы тут все знали.

Мы это кто ? Кар 72 или только за себя, или все устраивает? Я уже устал уворачиватся от дебилов летящих на красный, тупизной на дороге. А ГИБДД свои планы исполняет. Вы узко не мыслете, с Москвой не равняйте, у нас другие проблемы, на которые необходимо обратить внимание. И это внимание должно исходить от гибдд.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 27 фев 2016, 21:21

Laniar, я в частности. Да и остальным наверное интересно будет.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Дебилов на дороге хватает. Но беспредел гаи то при чем?

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 27 фев 2016, 22:00

pesec, Вы не ответили мне.

Сашок72, видимо видел не смотрел и историю не знаешь. Женщина права была, плохого слова не сказала.
А быдло - это ты, раз такое мнение у тебя...
Будь собой!

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 27 фев 2016, 22:03

Laniar,
Мне тоже беспредел опиши

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 27 фев 2016, 22:20

pesec писал(а):после снятого эпизода дает сотруднику тихо без шума уйти из органов, и тогда материал не публикуется

Склонен полагать, что это такой же по сути бизнес как у тесака был с педофилами, только тут вместо педофилов - ДСПшники.

Сашок72 писал(а):быдло администратор гостинницы

Был период, когда работал в одной из диспетчерских служб, курил много и часто, а на перекурах доводилось много общаться с операми и диспами. Среди них были отдельные личности, считающие почти всех водителей быдлом. Им постоянно грубили, высаживали не там, косячили как-то или еще чего. Быдловодители, одним словом. Вот только я на такси ездил тогда гораздо больше, в том числе с большинством из тех водителей. И никогда ни один самый гоповатый таксист в кепке и с полной барсеткой семок между сиденьями мне не нагрубил. Может проблема в заказчике, а не исполнителе?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Baner
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 551

Сообщение Baner » 27 фев 2016, 22:35

intogloryride, Про заказчика и исполнителя в точку просто! 100%!!

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 27 фев 2016, 23:09

Laniar писал(а):
Rakhim писал(а):Fe-JI-iX, втихаря наказывать этих крохоборов не вариант. Надо об этом заявлять. Если такие охоты станут общественным движением, то это будет гуд. Пусть в каждом городе появятся такие, карающие легавых, зондер-команды.

Кто готов подписаться? Я хотел Давыдычу письмо писануть, филиал смотры сделать. Нужна команда грамотная. Реально беспредел достал.

сделать филиал смотры??
бгг
ты сделал мой вечер

pachimon
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)

Рейтинг: 5 615

Сообщение pachimon » 27 фев 2016, 23:35

афигеть 7 страниц об аресте мАсковского грузина
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Laniar » 27 фев 2016, 23:51

29 писал(а):Laniar, я в частности. Да и остальным наверное интересно будет.

Если доктор не лечит больного он умирает, пекарь не допекает хлеб,хлеб становится не вкусным, если гибдд не делает свою работу становится бардак на дороге. Почему я проезжая на зеленый смотрю по сторонам, что бы шумахер не прилетел какой нибуть, поворачивая на право через полосу для общественного транспорта должен еще летунов высматривать(и что что камеры стоят, как летали по А так и летают) И еще много всякого, как проезд перекрестков и полос со смещением. Пусть люди прешедшие в гибдд исполняют свою работу по регулированию дорожного движения а не планы выполнят по пьянкам да встречкам. ГИБДД это регулирующий орган должен быть, а он стал карающий. Вообщем как то так. И это так везде.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 28 фев 2016, 00:02

Laniar писал(а):Laniar,
29 писал(а):Laniar, я в частности. Да и остальным наверное интересно будет.

Если доктор не лечит больного он умирает, пекарь не допекает хлеб,хлеб становится не вкусным, если гибдд не делает свою работу становится бардак на дороге. Почему я проезжая на зеленый смотрю по сторонам, что бы шумахер не прилетел какой нибуть, поворачивая на право через полосу для общественного транспорта должен еще летунов высматривать(и что что камеры стоят, как летали по А так и летают) И еще много всякого, как проезд перекрестков и полос со смещением. Пусть люди прешедшие в гибдд исполняют свою работу по регулированию дорожного движения а не планы выполнят по пьянкам да встречкам. ГИБДД это регулирующий орган должен быть, а он стал карающий. Вообщем как то так. И это так везде.

Дак вот они, которые чтоб повернуть направо не перестраиваются перед поворотом в автобусную полосу, а поворачивают со второго ряда тебе в бочину. Вам сначало самим вылечиться надо, чтоб других лечить. Выличитесь, может и другие нормальными станут.
Последний раз редактировалось Перевозчик 28 фев 2016, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 28 фев 2016, 02:34

Хватить флудить уже про пропащего пса.

abvgdegz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 519

Сообщение abvgdegz » 28 фев 2016, 09:02

Чот не понятна возня по поводу этого эрика энд кампани и гаишников и прочих органов внутренних. Неужели не ясно что они там все друг друга стоят: один будет 200 по городу летать, дебоширить и т.д., а завтра за бабло о безопасности ДД и культуре и нравственности чревовещать да масло обычное по конской цене рекламировать. Другие, пользуясь служебным положением, тоже, в основной своей массе, за то же бабло занимаются тем чем хотят. И что этот "правозащитник" что те "правоохранители", что его повязали, думают уж точно не "о народе" и "мире во всём мире", у них бизнес такой, причем, судя по всему, очень доходный.. Поэтому мне лично пох.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 28 фев 2016, 10:01

Эх Эрик выложил бы волка и шёл разбираться с ментами.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 28 фев 2016, 14:37

"В споре рождается истина"

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 28 фев 2016, 18:10

Одним беспредельщиком на дороге меньше стало.. я рад))) у нас же все вроде перед законом равны, да? Хоть те кто при гос.службе, хоть те кто при исполнении, хоть те кто никто, но имеет паспорт гражданина РФ, хоть те кто торгуют харей на ТВ и соц.сетях и мнят себя жопой мира, так? Так!!! Закон для всех един! Нарушил - отвечай!
Так пусть и это чмо посидит, подумает.... хамло петушинное... полиции грубит, на дорогах грубит, в гостиннице дамам грубит..тут кости на форуме девочкам за рулем со стажем 1 мес. перемывают за неудачное перестроение, а это быдло еще и оправдывает кто-то..
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

S-GT
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 697

Сообщение S-GT » 28 фев 2016, 18:19

Вот тут прозвучало - "борец за справедливость, борец с коррупцией, за честность!" Да, бля , он никто по с равнению с парнем, который в Астрахане лбом прошибает! У него канал на ютюбе - "Город Грехов", прошу ознакомиться и почувствовать разницу, как говориться! :up:
https://www.youtube.com/user/sincity8512

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 28 фев 2016, 18:58

Еще один сюжет с Россия24, немного другой:
Миру мир

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 28 фев 2016, 19:23

Опять блевотина федеральных каналов :rvota: называется почувствуйте разницу между сюжетомДинамит72 и сюжетомMajesti© :-D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 28 фев 2016, 19:30

Мне вот интересны такие моменты:
1. Давидыча пытаются подтянуть за якобы мошенничество, совершенное 8 лет назад. Но почему-то журналюшки умалчивают, что по тому делу уже был приговор и был осужденный, который вдруг после отсидки вспомнил про "знакомство с Давидычем". Почему раньше Давидыча не задерживали и про него не вспоминали? Или "сидельцу" сделали УДО и он в знак "благодарности" решил "отблагодарить благодетелей" своим душещепательным рассказом о роли в "мошенничестве" Давидыча?
2. Постоянно говорят, что Давидыч имеет около 200 неоплаченных штрафом. Он не скрывался, постоянно(судя по роликам) находился так или иначе около гаишников, но которые всё это время даже не пытались его задержать за неуплату этих штрафов. Почему? А если бы он не стал "ворошить гнездо" то так про эти штрафы и "мошенничество" никто бы и не вспомнил?
"В споре рождается истина"

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 28 фев 2016, 19:57

Динамит72, смотри как на видео "удачно" вставлены кадры из теста гелика, как красиво повторяется "стритрейсер"/хам/дебошир, как четко под конец момент их "охота на давидыча" где его пытались подтянуть за ренж Ровера вроде якобы без номеров (кто знает тесты и ролики, практически на всех сюжетах номера меняются на равномерно белое пятно) и собственно он и объясняет что ИДПС дибилы и в очередной раз смешат народ прикативши несколькими экипажами якобы уведомить :-D так же красиво сказано что "не один эпизод "давидыч на охоте" не подтвердился" :lol2: :up: красавцы прям. Красиво массе втирают.
И тут же смотрим сюжет лайфньюс" где уже говорится о АВТОБЛОГЕРЕ/БИЗЕСМЕНЕ/ОСНОВАТЕЛЕ КРУПНЕЙШЕГО АВТО-портала смотра, показывают резонанс, толпу людей у суда, "невиновного" давидыча за решеткой, даже вон депутат позвонил и говорит что "не порядок". Про Васильеву хорошо упомянули, праву про залог и обыски сказали. Ну и тд. В принципе тоже улыбает это все, ведь "истина" посередине сюжетов. Но по крайней мере второй по честней будет :up:
А вопрос опять же не в том КОГО САДЯТ, а ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ В ТЕЧЕНИИ ПАРЫ ДНЕЙ СИСТЕМА МОЖЕТ СОЖРАТЬ ЛЮБОГО и при этом вывести его в таком свете, что большинство будут уверены, что посадили минимум второго гитлера :up: вся суть вот в этом, а давидыч это просто ОДИН ИЗ... кто рискует без вести пропасть, так как "не туда попер" (100% если бы не его деятельность в последние пол года он бы хоть на красной площади мог насрать и "контрабандами" икон из Ватикана занимтаься и никто слова бы не сказал, потому как "не интересен" был вышестоящим :down:

правдодел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 067

Сообщение правдодел » 28 фев 2016, 20:08

и как теперь жить :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: \
преступника посадили. Вот власти - сволочи :cherep: :cherep:
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 28 фев 2016, 20:39

S-GT писал(а):Вот тут прозвучало - "борец за справедливость, борец с коррупцией, за честность!" Да, бля , он никто по с равнению с парнем, который в Астрахане лбом прошибает! У него канал на ютюбе - "Город Грехов", прошу ознакомиться и почувствовать разницу, как говориться! :up:
https://www.youtube.com/user/sincity8512

Да хрен с ним, с этим давидычем. Найдите по этой ссылке видео: Город Грехов 11 - Охотники за алкашами, смотреть всем 18+ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Уходя, гасите всех...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2016, 21:14

Незнаю посадят его или нет, но думаю, на всякий случай, он уже подписался на какой-нибудь канал в ютубе, где учат "правильно" входить на зону, получать "прописку" и прочие примудрости, потому-что там средний палец показать будет сложно и опасно :))) Это вам не из окошечка чужего автомобиля жестекулировать :))