Эх, вставлю свои "5 копеек", как человек, когда то отработавший в автосалоне приличного бренда аж 3 НЕДЕЛИ. И знаете, такого количество наглого вранья, наипалово клиентов, разводов на деньги (начиная от доп.оборудования, заканчивая обслуживанием, разводом "мнимой" гарантии и тд) я не видел оочень давно, на тот момент моя психика которая с легкостью переносила перепродажу вторички и впаривании порой такого "утиля", на котором я даже в гаи на регистрацию ехать боялся, продажу контрактных запчастей, скупку "останков" с целью дельнейшей продажи, посредническую деятельность с несколькими автосервисами, и еще ранее даже немного риэлторской деятельности (было "хобби" основной деятельнсоти, когда дела "не очень" шли), дак вот работу в автосалоне я не вынес, ТАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЁ и "борьба" между менеджерами, тьфу
Начнём с того, что покупая новый автомобиль, примерно 25-30% что на нем будет крашена хотя бы одна деталь, 10% на то что его прилично хлопнули и определённые детали уже меняны, один экземпляр был в шоуруме КРАШЕН В КРУГ! про "тестовые" машины я молчу

и все это продаётся нам как "уценённые" по причине прошлого года, или акций со "спец" комплектацией (обычно не более 7-10%).
О том, что "хороший" менеджер готов вам "отсосать" и рассказать любые сказки о своём бренде, говорить не стоит. Как минимум зачастую навязчивая и унизительная политика. Услышав как я рассказываю клиенту о сравнении с другими авто одного класса директор салона чуть с ума не сошел

(на которых кстати я ездил лично и прекрасно знаком с ними), и сравниваю плюсы и минусы (а нет идеальных машин, но практически у каждого бренда особенности и характер ещё с 80х-90х годов и принципиально ничего не меняется). Политика одна-впарить! А если раз мне что то "впарили", второй раз я туда не пойду, в отличии от места, где оказывается разносторонняя ГРАМОТНАЯ консультация и мнеипредлагают продукт по МОИМ потребностям (пусть даже себе в убыток), вот тогда я расскажу всем знакомым и продавец заработает порядком больше.
Ну и наконец то ПО ТЕМЕ: ТО у оф.дилера-самый большой обман, во первых ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с гарантией, потому как гарантия на коробку-это не то что вы думаете, и вполне вероятно ПОЛОВИНА КПП гарантийному ремонту не подлежит (потому как ломается как сцука, и каждому делать дорогостоящий ремонт по гарантии просто не выгодно дилеру, цель ВЫТЯНУТЬ БАБКИ!). Так что если в вашей гарантии отдельные элементы в данный список не входят-готовьтесь к их скорейшему ремонту.
Далее это само ТО, в реальности ваше ТО стоит тыщи 3-4 с запчастями, у дилера оно стоит 8-11 допустим, НО вам предложат КУЧУ удивительных доп.услуг, от замены масла в коробке и тормозных дисков на 15тыс.км до переборки подвески и будучи ЛОХОМ вы сочтете это за заботу и согласитесь неосознанно (на не навязчивую фразу "это смотреть будем? желательно посмотреть, а то....(и куча доводов)" и ваше ТО может обойтись и в 20 и более тыс. (Реальную стоимость смотрите в начале и не факт что включённые услуги вам окажутся, а не "отмоются" деньги и запчасти).
Так что моё мнение: к оф.дилерам ТОЛЬКО на время гарантии (на бюджетных машинах можно ограничится годом, на дорогих желательно обслуживаться до конца гарантии). И при этом проверять каждый пункт в заказ-наряде, ЗНАТЬ для чего это сделали и не вестись на развод на доп.проверки. После окончания гарантии у дилера делать особо нечего....

это тот же "дядя Вася" из гаража, только с амбициями и в модном "костюме"....
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.