z_ima, я вот, дело прошлого, тоже одного стажёра при двух инспекторах "опускал" за "чуханский" вид (позор на всю систему, ведь "имидж" из мелочей складывается), неформальное общение, незнание законов (пытался обосновать остановку за тонировку при этом не имея возможности произвести замер, если быть точным мимо стажёра я проехал, а остановился на дублирующий жест инспектора), ну и отсутствие любых документов кроме паспорта. На вопрос инспекторам: "он вообще кто или ЧТО у вас тут? Что себе позволяет и чего он палкой во второй ряд машет создавая аварийную ситуацию, и вообще вы бы ему хоть на брюки скинулись, а то как черт выглядит", они добродушно пожали плечами, сказали что он стажёр и ничего у него нет кроме паспорта и жилетки

, но скоро станет сотрудником, возможно

. Нормальные инспектора попались, посмеялись с ними, Проверили документы и отпустили, а стажёр убежал ещё в середине разговора и продолжил палкой своей махать (и люди волосатому чухану в болтающихся джинсах, шапке-"пидорке", кроссовках и пуховике с жилетом и жезлом останавливались и ещё и документы показывали

я не против стажеров, но ЭТО для меня был явно нетбудущий представитель власти, а просто клоун и я не поленился потратить 5минут времени сказав это его " наставникам".
Сюжет нарезан мелкими эпизодами и в итоге выглядит конечно внушительно, но зная полные версии этих обрывков, честное слово блевать хочется от нашего ТВ.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:z_ima, хочешь нарезку где давидыч со своей "группой", выражают восхищение сотрудникам за их работу, высказывают уважение и гордость за данных людей в структуре МВД? И ещё как он дтп предотвращает и помогает разбирать последствия, как детишкам помогает, сюжеты по ТВ о безопасной езде ведёт и тд.
Повторюсь, насрать что станет с Давидычем, но структура своё лицо в очередной раз показала, и на данном примере очень хорошо видна продажность ТВ (в первую очередь федеральных каналов) и возможность преображения любой информации
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.