Эрик Давидыч задержан и заключен под стражу

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 03 мар 2016, 12:52

Drdiesel писал(а):мне кажется еще недельки две посидит, и выпустят. если не дурак соответствующие выводы сделает.

Мне тоже так казалось но теперь раз подключились федеральные каналы то бойня будет до конца и победит либо Коваленко либо Китуашвили
Коваленко напрягся а Китуашвили спокоен, думаю головы из МВД точно полетят
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

marvell
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 2 578

Сообщение marvell » 03 мар 2016, 13:04

bobhot писал(а):очень жаль, что мы живем в поколении амеб, не так ли? не задумывался, что когда к тебе домой постучат и скажут пшел вон

Ты часто с таким сталкивался, что не с того взяли и пришли? и кто должен прийти по твоему, представили правопорядка, судебные приставы, злые коллекторы или бандиты из 90х или может сам Эрик ? Мне на него абсолютно побоку, пусть играет на публику дальше и строит из себя правильного.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 03 мар 2016, 13:52

marvell, :pipec: вот и пишу печально все это...ты даже не понял, что я написал...
удачи тебе добрый человек :)

Отправлено спустя 53 секунды:
marvell писал(а):Ты часто с таким сталкивался, что не с того взяли и пришли?

хватило 1 раза, и поверь вся жизнь пошла по другому...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Petro90
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 255

Сообщение Petro90 » 03 мар 2016, 14:22

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 03 мар 2016, 14:29

Evgeniy72rus писал(а):После чего его моментально прикрыли, даже с немыслимыми нарушениями уголовно процессуального кодекса.

моментально прикрыли :up:
сейчас с ним проводятся душеспасительные беседы, о том, что нельзя себя вести как последнее хамло, о том, что нельзя просто так безнаказанно оскорблять сотрудников полиции при исполнении и т.д. и т.п. (включая несчастную женщину из самары).
а кончится все это возможно следующим - его отпустят, однако поведение его резко скорректируется в лучшую сторону, при условии, что он не почувствует себя ходорковским и не свалит за бугор от туда поливая всех поносом :-D . Но и в этом случае как и с ходорковским сразу че нить вспомнят. а жить фигурантом уголовного дела наверняка не сахар, хоть и не взятым под стражу до поры.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 03 мар 2016, 15:10

...
Последний раз редактировалось Evgeniy72rus 03 мар 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 03 мар 2016, 15:49

bobhot писал(а):хватило 1 раза, и поверь вся жизнь пошла по другому...

на ровном месте очень и очень редко заходят. тут уж сам решаешь, где тебе рисковать, а где не высовываться. на соседей никакой надежды не должно быть.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 03 мар 2016, 16:06

Дедужко, не могу писать всего, но поверь место ровнее некуда было... просто власти решили тогда иначе!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 03 мар 2016, 16:53

Evgeniy72rus писал(а):z_ima,
Никто никого по беспределу опускать не станет... там тоже люди сидят, и смотрят за зоной. И за мусоров впрягаться просто так никто не станет, а уж тем более сделать человека "опущенным".
Плюсом деньги даже и за забором тоже многое решают, а Давидыч как известно не из бедных людей.

Скрытый текст:
Иногда лучше жевать...

Жевать лучше тебе.
Где ты увидел, про зону, опущенных в моем посте? :pipec:

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 03 мар 2016, 18:14

z_ima, л.с.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 03 мар 2016, 20:17

bobhot писал(а):просто власти решили

значит, ты счастливчик, поздравляю
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 04 мар 2016, 23:03

"В споре рождается истина"

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 06 мар 2016, 02:55

в поддержку эрику -

в место тысячи слов ;)

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 06 мар 2016, 09:38

Вчера пил чачу и кушал шашлык. Тоже в поддержку Эрика. Правда его я не смотрел, но не осуждаю

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 09 мар 2016, 21:04

Сегодня посмотрел по России 1 "Прямой эфир". Никогда не переваривал такие передачи, но сегодня глянул. Вывернули все так, что блевать хочется от того что делает телевидение. Позор :down: :down: :down: И этот Коваленко сидит довольный весь такой положительный и невинный прям дева непорочная.
Телевидению лишь бы рейтинги накрутить. Надеюсь настанет день когда Эрик их всех за это обосс...т, включая этого упыря в погонах :-D
Последний раз редактировалось weisman 10 мар 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

Сообщение Majesti© » 10 мар 2016, 02:00

weisman, вот и сама передача. Для тех кто не видел. Сам еще не смотрел.

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 4 марта 2016
В студии ток-шоу Виктор Коваленко, начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве.
Сколько раз в этой студии мы прощались с людьми, погибшими от ночных гонок золотой молодежи. Гибли случайные водители, пассажиры, гибли и сами мажоры на своих роскошных машинах. Лишь однажды в эту студию пришел руководитель ночных гонщиков Эрик Китуашвили. На днях он оказался за решеткой.
Но как получилось, что так долго ему все сходило с рук? Почему? Больше того, главный дорожный беспредельщик страны создавал себе репутацию борца с коррупцией и при этом не стеснялся на своем золотом БМВ похваляться дорожным беспределом.
Миру мир

makser84
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 112

Сообщение makser84 » 10 мар 2016, 10:47

передача в одну калитку. разговор за глаза.
поставить друг на против друга Китуашвили и Коваленко вот тогда на много интереснее будет передача и честнее.
просмотрев ток -шоу где во всех авариях выставляют виновным грузина напомнило вот что

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 10 мар 2016, 10:59

makser84 писал(а):передача в одну калитку. разговор за глаза.
у журнашльюх на первых каналах сейчас так принято, и Борисом Корчевников не исключение. Всем же хочется бабла и рейтингов. Правда давно никому не интересна.
"Пусть попи...проорутся" и "Помой в эфир" просто :pipec:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 10 мар 2016, 11:42

Нет доверия ни к одной из сторон этого спора. У тех и других свои грехи. Разбирались бы друг с другом.
Но нет, зачем то начинают втягивать народ, который до этого момента ни Эрика не знал, ни проблем с московским ГИБДД не имел, да и в Москве то ни разу может не был.
Интернет, телевидение... Давайте обсуждайте, накручивайте рейтинги, аплодируйте, спорьте, поливайте друг друга грязью, доказывайте. И народ реально начинает жить этим, обсуждать на форумах, на работе, дома. Почему такие управляемые люди? Ведутся как зомби и на Коваленко-Эрика, и на Амура с Тимуром.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 10 мар 2016, 14:27

Al, ну уж такое у нас общество (да и наверно везде так), заметьте как проблемы Турции/Украины/Сирии перед Новым годом на пару месяцев "на кухнях" сменили разговоры о том же Тимуре и Амуре (ТВ/интернет и даже в машине по радио сутками проскакивала информация вплоть до поиска козлу достойной "пары" по Всей России) :cherep:
Это только доказывает, что можно запустить новость о какой нибудь "кастрации комара", рассказать какой это не обычный случай и пропиарить народ ещё деньги "на лечение" бедного насекомого отправлять будет, даже при каких нибудь мировых глобальных проблемах и ситуациях :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 10 мар 2016, 20:00

имхо человек, который позволяет себе говорить сотруднику полиции "выйди из машины гандон (или гавно)" рано или поздно должен огрести, другой вопрос к сотруднику полиции, который позволяет к себе подобное отношение, но видимо раз сами на дороге не могут это тело в грязь мордой воткнуть, то из высоких кабинетов им сейчас помогли

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 10 мар 2016, 20:30

z_ima, ты типичный представитель поверхностного человека.
"говном" был назван человек, не имеющий удостоверения сотрудникай и позволивший себе грубое обращение. А когда его строго спросили, "а ты кто?", трусливо спрятался.
Пользуйся мозгом, это полезно. И меньше телевизор смотри.

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 10 мар 2016, 20:47

pesec, ну раз ты не поверхностный, поведай что имел в виду наш "Кумир" когда на весь ютуб назвал Коваленко пида***ом?
Звезда всегда на высоте...

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 10 мар 2016, 21:02

Fe-JI-iX, еще один. Он не сделал этого ни разу, а лишь "корректно" выдал информацию, на это указывающую. Он хоть и хам, но не идиот, подсудных высказываний избегает.
Плохого вы себе "кумира" выбрали.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 10 мар 2016, 22:11

pesec, ты у нас гуру взаимоотношений граждан с полицией, скажи, что во всех остальных случаях поросенок истерит и бьется в конвульсиях выкрикивая оскорбления СОТРУДНИКАМ КАРЛ на просьбу показать доки, это просто какие то посторонние люди, которые только и достойны того, что бы быть посланными на йух?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
pesec писал(а):Пользуйся мозгом

пользуюсь, и мозг мне подсказывает, что он не хотел бы видеть рядом с собой подобных людей

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 10 мар 2016, 22:38

z_ima, я вот, дело прошлого, тоже одного стажёра при двух инспекторах "опускал" за "чуханский" вид (позор на всю систему, ведь "имидж" из мелочей складывается), неформальное общение, незнание законов (пытался обосновать остановку за тонировку при этом не имея возможности произвести замер, если быть точным мимо стажёра я проехал, а остановился на дублирующий жест инспектора), ну и отсутствие любых документов кроме паспорта. На вопрос инспекторам: "он вообще кто или ЧТО у вас тут? Что себе позволяет и чего он палкой во второй ряд машет создавая аварийную ситуацию, и вообще вы бы ему хоть на брюки скинулись, а то как черт выглядит", они добродушно пожали плечами, сказали что он стажёр и ничего у него нет кроме паспорта и жилетки :-D , но скоро станет сотрудником, возможно :cherep: . Нормальные инспектора попались, посмеялись с ними, Проверили документы и отпустили, а стажёр убежал ещё в середине разговора и продолжил палкой своей махать (и люди волосатому чухану в болтающихся джинсах, шапке-"пидорке", кроссовках и пуховике с жилетом и жезлом останавливались и ещё и документы показывали :pipec: я не против стажеров, но ЭТО для меня был явно нетбудущий представитель власти, а просто клоун и я не поленился потратить 5минут времени сказав это его " наставникам".
Сюжет нарезан мелкими эпизодами и в итоге выглядит конечно внушительно, но зная полные версии этих обрывков, честное слово блевать хочется от нашего ТВ. :down:

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
z_ima, хочешь нарезку где давидыч со своей "группой", выражают восхищение сотрудникам за их работу, высказывают уважение и гордость за данных людей в структуре МВД? И ещё как он дтп предотвращает и помогает разбирать последствия, как детишкам помогает, сюжеты по ТВ о безопасной езде ведёт и тд.
Повторюсь, насрать что станет с Давидычем, но структура своё лицо в очередной раз показала, и на данном примере очень хорошо видна продажность ТВ (в первую очередь федеральных каналов) и возможность преображения любой информации :cherep:

Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fe-JI-iX » 10 мар 2016, 23:27

pesec, во первых не я выбрал, а он сам себя им позиционирует. Во вторых, какая разница какими словами было произнесено это оскорбление? От этого посыл не изменился.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 11 мар 2016, 09:28

Fe-JI-iX писал(а):pesec, во первых не я выбрал, а он сам себя им позиционирует. Во вторых, какая разница какими словами было произнесено это оскорбление? От этого посыл не изменился.

Вот я и говорю, поверхностные вы люди. Привыкли рефлексировать на громкие заявления и провокации. А думать и анализировать либо лень, либо нечем...
z_ima, читай выше у Перевозчик_72. На "гуру" не претендую. Каждый сам выбирает манеру общения с сотрудниками. Либо тварью дрожащей, либо право имеющим (с). И отвечать за это тоже.

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Fe-JI-iX » 11 мар 2016, 12:20

pesec, я так понимаю конструктивной беседы не получится, всего хорошего.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 11 мар 2016, 12:21

Перевозчик_72 писал(а):хочешь нарезку где давидыч со своей "группой", выражают восхищение сотрудникам за их работу, высказывают уважение и гордость за данных людей в структуре МВД?

не хочу, видел несколько, не по настоящему он это делает, он это делает таким образом, что видно сразу - продолжает стебаться и нисколько не уважает
Перевозчик_72 писал(а):как детишкам помогает

видел ога, по дороге втаптывая в грязь встречных и поперечных
Перевозчик_72 писал(а):сюжеты по ТВ о безопасной езде ведёт

ох ничего себе :eek: вот чего меньше всего хочется видеть - сюжеты от подобных сракеров о безопасной езде
pesec писал(а):Каждый сам выбирает манеру общения с сотрудниками. Либо тварью дрожащей, либо право имеющим

а просто по человечески никак не можно? для тебя только два варианта существует? и тот в котором есть эрик, основной? т.е. такое поведение и есть "право имеющий"? если так, то это ты поверхностный человек