Таксисты сделали дешевый заказ, чтобы высмеять приехавшего таксиста
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Rakhim писал(а):Я чет не понимаю похоже этот мир.
Мир ли???
Это Россия. "Умом Россию не понять..."

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- DIMASIK58047
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 408 -
Какие дешевые заказы какие сьемки Господа таксисты вы все сейчас дармовозы без исключения и не гните пальцы друг перед дружкой и не тявкайте друг на дружку как трусливые шакалы ибо возите вы по расценкам 8_9 летней давности очнитесь уже 2016 год на дворе вы что то хоть кушаете или все в бак и на машину....
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Rakhim, Рыночная экономика, это когда Вася купил машину, тел, навигатор и т.д. и хочет везти за 200, а Федя, на равных условиях предлагает 190..... Но тут появляются ДС, которые не покупали нихрена, кроме компа и тел, решили бодаться меж собой. И похрен им, сколько затратили Вася с Федей. Народ то будет звонить им, у них же 100, причем просто придуманное ими для привлечения клиентов. И найдутся несколько Петь, которым эта сотка нужна позарез сегодня, завтра другие Пети и в итоге все....кукарекает! Вот это Россейская экономика!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- хитрый2
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
Все правильно сделали. Может сейчас до них дойдет. Себя не уважают так пусть машину пожелеет восмерых за 80 рублей. В автобусе и то 172 рубля бы отдали. Надо почаше таких вылаживать. Которые за 60 рублей готовые машину ушатать. Пришли подработать не надо так работай понормальному. Если бы небыло таких как они:один раз не пи... или мене попути. Небыло таких расценок.
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
ВладимирА писал(а):ВладимирА, Rakhim, Рыночная экономика, это когда Вася купил машину, тел, навигатор и т.д. и хочет везти за 200, а Федя, на равных условиях предлагает 190..... Но тут появляются ДС, которые не покупали нихрена, кроме компа и тел, решили бодаться меж собой. И похрен им, сколько затратили Вася с Федей. Народ то будет звонить им, у них же 100, причем просто придуманное ими для привлечения клиентов. И найдутся несколько Петь, которым эта сотка нужна позарез сегодня, завтра другие Пети и в итоге все....кукарекает! Вот это Россейская экономика!
Так надо с ДСами кусаться и че то с ними делать, а не грызть друг друга.
хитрый2, А тебе не пофиг кто, кого, за сколько возит?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Вот читаю я всю эту муть и понимаю, что собралась здесь "элита" и пытаются пукнуть, а итог один очередной раз только обосрались и все. Из всех коментов вас поддержали единицы ваши же коллеги быдло как и вы, а нормальные люди в это время пытаются заработать и возят "Победу" Народное" Поехали" и т.д. Вас же типа борцов за справедливость ну от силы человек 100 и соберетесь вы как обычно в "Урарту" и ревете друг другу в жилетки и ждете "нормальный заказ"))) А вечером (или утром) приезжаете домой и ревете жене, что жизнь то совсем не удалась. Идите вагоны разгружайте а не в "Урарту" сидите
, а там смотришь и заказ стрельнет шоколадный 

- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Ушел я с такси,чего и вам желаю,пока цены не поднимут. А так сейчас со стороны смотрю на этот цирк и самому смешно)) ДС рубит бабло уже сколько лет на загубленных жизнях и автомобилях,а водилы все еще "митингуют и митингуют"))) Правильно было сказано,на дворе 2016,а цены как в 2008,извините,но нынче таксист полный лоха,а не предприниматель. Можете меня осуждать как хотите,я с вами в спор еще года три назад вступал,но вы все свое рубите и все без толку...))) Что же,каждый божий день уволенных с основной работы с ипотеками и кредитами,становится больше,вам эту армаду не победить)) А ДС,будет дальше рубить бабло,а вы митинговать и друг друга грызть за мятые сотки.... 

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
ВладимирА, ну да все правильно. Так и надо. Могу Васе или там Феде посоветовать взвешивать риски и адекватно оценивать инвестиции. Ну и переходить в другую сферу естественно. Это единственный путь цены поднять. Нужен тупо отсев. И вполне естественно, что отсеются те у кого тариф дороже. После этого уменьшится количество таксистов. И о чудо! Цены вырастут! И займут какую то адекватную золотую середину. Насчет дс. Не нравится работать с ДС не работайте. Подавайте объявления в газеты о своих услугах. Радио там телевидение. Все в ваших руках.
Последний раз редактировалось Rakhim 15 мар 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
Чувствую, ДС-ам нужно устроить ДДОС...
- Дми
- АвтоСпец
-
-
И еще тут вспомнил,как у вас там профсоюз "со всех по 500 в месяц" живет? Работают они там с Москвой или уже напрямую с Вашингтоном ?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Это уже какой год в сфере такси идет? Я серьезно последний раз сюда заходил,так же говорили,сегодня зашел,то же самое
Вам самим не надоело?)))

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Rakhim писал(а):ВладимирА, ну да все правильно. Так и надо. Могу Васе или там Феде посоветовать взвешивать риски и адекватно оценивать инвестиции. Ну и переходить в другую сферу естественно. Это единственный путь цены поднять. Нужен тупо отсев. И вполне естественно, что отсеются те у кого тариф дороже. После этого уменьшится количество таксистов. И о чудо! Цены вырастут! И займут какую то адекватную золотую середину. Насчет дс. Не нравится работать с ДС не работайте. Подавайте объявления в газеты о своих услугах. Радио там телевидение. Все в ваших руках.
Это уже какой год в сфере такси идет? Я серьезно последний раз сюда заходил,так же говорили,сегодня зашел,то же самое

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
J70,
Я всего лишь тебе отписал, что если хочешь всунуть непонятное слово в свой очередной #всеплохомневседолжныпутинсгинь текст (для пущей пламенности речи), просто загугли его хотябы 

- stasurik
- АвтоГуру
-
Дми, Ну вот же, вот. Ты ушел, Рамиль вроде тоже бросил, я бросил, Limi. Может еще кто-то. Уйдут нормальные водители, останутся гастеры, будет куча жалоб, органы присмотрятся, задумаются и в итоге зажмут эти ДС. Возить будет некому, пассы заревут. Все. Можно собираться снова, открывать уже свой таксопарк. Настоящий, с лицензиями, медиками, рем. базой, механиком, с хорошими машинами и самое главное можно самим решать кого брать, а кого нет. Устанавливать свои цены и порядки.
Ну это как один из вариантов развития событий.
Ну это как один из вариантов развития событий.
Последний раз редактировалось stasurik 15 мар 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
А че-так можно было?
- Дми
- АвтоСпец
-
-
stasurik,
Блин ты чего?))) Я два года назад поднял полные сервак по работе с телефоном и программой.По Зелло кричал,кто на тест новой проги по телефону? Откликнулось два человека,протестели,все норм даже GPS работал в тему по карте и тестовые заказы уже принимали.))ВЫ ЧЕГО РЕБЯТА?! А кому я говорил,что профсоюз должен не деньги собирать а выходить на независимость водителей? А кому я кричал в зело,что давайте свою контору откроем и всех водителей перетащим?)))
Мне тогда Сергей SERJ помоему подъехал и сказал,что все это фигня,а Валентин сказал,что не стоит жопу рвать(простите) есть такое такси Король или как там оно,потом сам директор этого такси подъехал и звал меня работать у них?)))))))))))))))))))) Эх ребята-мужики,хватит вам баранку крутить,начинайте думать,думать о том,что вас нае****ают.(((((

Мне тогда Сергей SERJ помоему подъехал и сказал,что все это фигня,а Валентин сказал,что не стоит жопу рвать(простите) есть такое такси Король или как там оно,потом сам директор этого такси подъехал и звал меня работать у них?)))))))))))))))))))) Эх ребята-мужики,хватит вам баранку крутить,начинайте думать,думать о том,что вас нае****ают.(((((
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Dollor писал(а):Опять заныли, задолбали

- stasurik
- АвтоГуру
-
Дми, Ну я примерно тогда и бросил это дело ( правда был подработчиком ). Не слышал что кто то, что то пытался. Когда притаксовывал говорил что если что-то хотите изменить то грызть друг друга бесполезно. Надо открывать свое. Одному не потянуть ( много таких было ), собираться нескольким человекам.
А не отозвался никто потому как это же головой надо думать, денег вкладывать, организовать, удержать потом это все на должном уровне. Проще ныть сидеть какие подработчики и ДС казлы да бастовать возле Урарту с кофе в пластиковом стаканчика.
А не отозвался никто потому как это же головой надо думать, денег вкладывать, организовать, удержать потом это все на должном уровне. Проще ныть сидеть какие подработчики и ДС казлы да бастовать возле Урарту с кофе в пластиковом стаканчика.
Последний раз редактировалось stasurik 15 мар 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
А че-так можно было?
- J70
- АвтоГуру
-
RS писал(а):если хочешь всунуть непонятное слово в свой очередной #всеплохомневседолжныпутинсгинь текст
RS, поправочка: мне никто не должен. Остальное верно.

stasurik писал(а):Уйдут нормальные водители, останутся гастеры, будет куча жалоб, органы присмотрятся, задумаются и в итоге зажмут эти ДС. Возить будет некому, пассы заревут. Все. Можно собираться снова, открывать уже свой таксопарк.
stasurik, утопия. Пока страна не встанет с колен, не будет этого. А пока это не произойдёт, будет процветать ВСЁ с префиксом "бич". Бич-магазин (Лента, Магнит, Пятёрочка), бич-кафе, бич-такси... (хоть и не нравится мне этот профи-таксистский термин

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
J70 писал(а):mafestik писал(а):и водятлы перестанут в минус себе работать
В смысле как в минус?Если водитель приехал, значит он всё-равно хоть в какой-то плюс сработает, не? Каким кретином нужно быть, чтобы действительно в минус работать? Не верю.
Касательно низких цен... Ваапще в нормальной рыночной экономике есть такое явление как дефляция, снижается уровень цен вследствие падения уровня потребления. Явление для экономики и развития страны не очень полезное, но абсолютно естественное, как и инфляция (если не брать в расчёт нашу Рашу) Только в нашей Раше всё через жопу, и когда сокращение потребления и покупательной способности вызывает падение ценника, это почему-то воспринимается дико.
У вас, батенька, какое образование?

SIC PARVIS MAGNA
- Дми
- АвтоСпец
-
-
stasurik писал(а):Дми, Ну я примерно тогда и бросил это дело ( правда был подработчиком ). Не слышал что кто то, что то пытался. Когда притаксовывал говорил что если что-то хотите изменить то грызть друг друга бесполезно. Надо открывать свое. Одному не потянуть ( много таких было ), собираться нескольким человекам.
Вот вот,ни кто не поверил и не захотел. В то время в самый раз было по канал собрать народ и решиить,но молодые назвали аферистами(хотя сами пошли по стопам аферистов),а бывалые сказали,что хрен кто выше головы прыгнет и назвали нехорошим словом в рации))). А всего то надо было собираться каждую неделю на первых порах,решать вопросы и те же "500 рублей в месяц" вкладывать не на счет"профсоюза такси" а на рекламу своего Диспетчера. Ничего сложного,один тянет миллионы,1000 человек по 1 000 в месяц. И вот тебе полноправное предпринимательское сообщество со своим голосованием. Я тогда даже предлагал подписать СТО какое нибудь,мне даже уже на тот момент приходили предложения,что наши машины обслуживают и моют только в этой СТОшке,с хорошей скидкой и рассрочной линией....Все все забили,лучше баранку крутить)) и Митинговать,при чем с подачи тех же ДС)) Ребята,тут провокаторов от ДС куча,вы сами для себя решите,что вам надо и уходите с такси,потому как вывод после этих решений только один

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

KorzH писал(а):J70 писал(а):mafestik писал(а):и водятлы перестанут в минус себе работать
В смысле как в минус?Если водитель приехал, значит он всё-равно хоть в какой-то плюс сработает, не? Каким кретином нужно быть, чтобы действительно в минус работать? Не верю.
Касательно низких цен... Ваапще в нормальной рыночной экономике есть такое явление как дефляция, снижается уровень цен вследствие падения уровня потребления. Явление для экономики и развития страны не очень полезное, но абсолютно естественное, как и инфляция (если не брать в расчёт нашу Рашу) Только в нашей Раше всё через жопу, и когда сокращение потребления и покупательной способности вызывает падение ценника, это почему-то воспринимается дико.
У вас, батенька, какое образование?![]()
Давно такой ереси не читал
- stasurik
- АвтоГуру
-
Дми, Я когда халтурил по выходным всерьез задумывался о постоянен. Думал счас попробую, посмотрю, покумекаю. Нормально пойдет уволюсь с работы ( стабильная работа, стабильный заработок, все как надо ), сделаю ИП, лицензию. Буду сам на себя работать. Видать кто то свыше уберег.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Как то давно упоминал я об организации перевозок пассов в Тюменское такси. Считаю грамотно был процесс налажен. Но назад наверное уже не вернуть.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Как то давно упоминал я об организации перевозок пассов в Тюменское такси. Считаю грамотно был процесс налажен. Но назад наверное уже не вернуть.
А че-так можно было?
- Дми
- АвтоСпец
-
-
stasurik, Везет,у тебя кто то свыше есть))). Я как придурок до сих пор письма с ПФР и налоговой получаю и езжу доказываю,что я не "осел"(таксист). Так,что я сейчас по уши в какашках,но счастлив!!Кстати кому свинина нужна обращайтесь в личку) Для каровцев скину по " Лент" овскому ценнику
А такси это романтика,выжить и на пивко и не более...

- J70
- АвтоГуру
-
KorzH писал(а):У вас, батенька, какое образование? Давно такой ереси не читал
Шо, опять? Ишо один научный светила?

Okay, куда уж мне с образованием три класса и сильхоз технекумам. Пайду семки лузгать, девок на тракторе катать, да пиво "ослиная моча" пить, чо поделать.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Дми,
верно все написал, только нет больше профессии таксист и умаю "на нашем веку" уже и не будет, уходят действительно лучшие, профессионалы, те кто любит эту работу. На на 10 ушедших прибегает 100 свежеиспеченных безработных и бегут везти победу ту же самую по 60-70рубоей, катают несколько месяцев убивают машину и " на покой" без денег и в долгах, но приходит ещё 200лохов на 20 ушедших. Попробуйте "плюньте" в любой точке города попадёте в "таксиста" от 18 до 70 лет 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Перевозчик_72 писал(а): уходят действительно лучшие, профессионалы, те кто любит эту работу.
Аж прослезился

Ты так говоришь, как-будто таксист = кардиохирург/физик-ядерщик/писатель. Какие нах профессионалы?!

Вы, таксисты-профессионалы, хотя бы 2 слова по-английски связать можете, на тот случай, если к вам иностранец сядет?

Последний раз редактировалось jd777 16 мар 2016, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
jd777, спасибо, я старался, мне очень важно твоё мнение и тем более ступая слеза "повелителя пабликов"

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Перевозчик_72,

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.