Муки принятия решения, как у Буриданова осла

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Борисыч
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 21 мар 2016, 12:21

Михалыч, у меня на работе у сослуживца такие же душевные терзания, как и у тебя: старая-новая машина.
Он выходит из терзаний следующим образом - сгоняет в автосалон, посидит 20 минут за рулем Нивы и опять месяца на три спокоен. Последний раз вернулся с кучей впечатлений об УАЗ-Патриот и решил не менять свой старенький Сузуки Джимни..
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 21 мар 2016, 12:39

Борисыч, после Нивы в любой иномарке рай покажется.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 21 мар 2016, 12:46

beginn писал(а):ТС просто не хватает внимания, друзья! : :smeh:

1. Вы действительно считаете что Михалыч не может самостоятельно принять решение, давая ему советы КАК ему нужно поступить?? :lol2:
2. "Воображаемый приятель". Это вообще бомба. :smeh:
3. Реакция на пост каробрата marushin ;)

И это только 2 страницы! :lol2: :lol2:

Опередил :-D

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 21 мар 2016, 13:00

Я считаю, если запикало - надо менять. Иначе самоущемление со всеми вытекающими.
Проблема тут только одна. С фолькса есть смысл пересаживаться на мерс. А вытекающих у мерса много...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 21 мар 2016, 13:16

Дедужко, ну к примеру пересесть на тот же ML. Какие у него особые плюсы перед туром? У меня возникало внутри ощущение, что садишься в достаточно небольшую жестковатую машинку. Емеля, правда, на пружинках был, а тур на пневме - это сказалось, конечно же, на комфорте.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 21 мар 2016, 13:37

Борисыч, У меня противоположное действие было - меняли жене "Тигуан" на новый, она там шуршала в салоне, а я сдуру тоже решил показать себя перспективным покупателем, задал вопрос о новом "туареге"...ну и пошёл за манагером к рестайлинговому "Туарегу"... как кот за валерьянкой...Посидел на свою голову, да так, что пару месяцев дурью маялся - планировал, размышлял о замене машины. Потом, когда стало невмоготу от метаний - подумал, что взгляд со стороны будет полезнее. И не ошибся - пока не набежала свора, мужики разложили всё по полочкам.
Сейчас чётко понял, что от добра добра не ищут - Басмач бегает "по-молодому", диагностика меня полностью успокоила по части состояния. Так что бегать машине ещё и бегать...мелочные косяки - фигня.
Старый ворон мимо не какнет...

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 21 мар 2016, 15:19

intogloryride писал(а):Какие у него особые плюсы перед туром

у меня на пневме был, про пружины не скажу. вообще, есть правило: сидя в фольксе хочешь мерс, сидя в мерсе хочешь порш. качество отделки, свистелки-перделки-датчики-кнопочки. поведение на дороге зависит от фарша, можно и туарег собрать комфортней и быстрее порша.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 21 мар 2016, 16:39

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 21 мар 2016, 17:09

Змейка, Поездил - и не раз. Более того, тест-драйвовый пепелац показался жёстким и рассчитанным на показуху. В поле, где мой басмач ходит, как по паркету, "тест" застрял...а комплектовка блокировок, что стоит у меня сейчас, у нынешней рестайлинговой версии начинается только с люксовых фаршей Отдавать почти 4 ляма за новые фары и монитор навигатора, другой формы железо? Сначала загорелся и дурью маялся, теперь остыл.
Спешить некуда - подождём-с...Тему можно закрыть, как не актуальную
Старый ворон мимо не какнет...