Mozgokluy, а списать по истечении СИД ?
ну подтянет ЦБ, налоговая, прокуратора , сумма не млрды. , а всего лишь тысячи, кредит потребительский, 6 месяце платил исправно , значит не 159 ,
заявления писал , в суде участвовал , на звонки поначалу отвечал, не скрывался, будь я на месте банка , я бы "понял и простил"

, к тому же , на будущей кредитной жизни итак большой крест, так что как бы квиты,
а вот насчёт продажи....... я думаю покупатели тоже не дураки , всё взвесят проверят , к тому же инет полон историй , должники сейчас грамотные , платить только после суда будут,
ну и в случае продажи , история аналогичная----- требование, суд , и также через приставов, по новому ИЛ
только вот в суде будет уже меньшая сумма, то есть сумма покупки долга , ну и может плюсом гос.пошлина ,
кстати ещё про Сбер , было как то, акция для зар.платников, выдавали кредитки лимит 100тыс,
ну взял , пользовался, постепенно лимит кончился, льготный период вышел ,
ежемесячно выставляли платёж , часть в лимит , часть проценты банку,
после этого лимит на следующий день можно было опять тратить ,
при этом по аналогии с другими банками , где есть срок кредита, и по окончании срока лимит обязан быть восстановлен , у сбера карта бессрочная,
то есть через какое то время просто меняеш пластик, при этом счёт остаётся ,
неоднократно обращался в банк по поводу срока кредита, всегда ответ один ,
разве что в договоре прописано что каждые 3 года банк сам решает продлить или выставить требование о возврате,
вот сейчас и подумал что банку проще , получать стабильно 1500 в месяц, или выставить требование и надеяться на возврат, а после суда добавить очередной ИЛ к имеющимся,
и насчёт кредитов в общем,
оно понятно если потратить на чтото вещественное, ибо в случае чего , вещь можно продать , кредит закрыть,
но у нас то на что кредиты берут ? на отпуск на свадьбу на ДР , а потом год или больше сидят лапу сосут ,
отпуск не удался, свадьба ДР не окупились,
я ж и говорю, деньги "работали" но матьегокризис, а может и просто отговорка, и всё полетело ,
хотя после падений бывают взлёты, может всё и наладится, вот и сейчас , с 1 апреля строй сезон открыли
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:SHRUST, ну вёл я в своё время оптимизацию расчёты,
список с датами всех платежей даже составлял, не только кредитных , даже выделял лимит на просто потратить ,
то есть всё было оптимизировано , причём весь доход уходил в кредиты и платежи , а так как кредитные деньги работали , получается было даже чуть чуть с переплатой,
а на просто потратить выходило не более 5 тыс в месяц,
но вот один из 2 источников дохода иссяк, и всё легло на второй , который вообще не вывозит , и всему виной события августа 2014 года, у меня тогда всё началось ,
а оставалось то всего 2 года стабильности , и сейчас бы всё ровно было ,
но что сейчас имеем то имеем
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..