CRAZY писал(а):Cartouche, можно вопрос... За что Вы так таксистов не любите?
CRAZY, при чем здесь любовь/не любовь?
Я пользуюсь услугами ДС и плачу деньги, какой любви Вы от меня ещё хотите?
Нытиков не люблю, да, но они встречаются не только среди таксистов.
CRAZY писал(а):USA, почем скважину буришь сейчас? 1400-1600?
А есть уже за 1200. К концу лета будут за 1000 бурить...Как ты к этому отнесешься?
USA, а если в каждой семье будет по буру, а то и по два, если все дворы будут заставлены бурами так, что не пройти, а их владельцы будут драться за право поставить свой бур ближе к подъезду, как Вы к этому отнесётесь: создадите гильдию и давай ныть в каждой теме или найдёте другую работу?
Хотя есть ещё вариант: создать гильдию и собирать взносы (но всё равно почему-то плакаться). Но дураков на всех дураков не хватит.
Sheridan писал(а):Ведь платя 30 руб. ты же знаешь, что сегодня он не привезёт своим детям ничего
Вы трындите, как обычно и приписываете другим то, что они не делают.
Таких цен и близко нет.
Вспомните ещё мифическое "такси по цене автобуса", которым так любят сами себя бичевать вам подобные в своих фантазиях, простаивая часами на пятаках в ожидании тучного пассажира, вместо того, чтобы работать.

Видел я эти скважины по 1000-1200 не раз уже, труба тонкостенная дешевая вместо фильтра тюль от штор или сетка типа москитки, бригада чуть ли не таджики им лопату опасно доверять не то что бурилку.... Через год-два скважине каюк и абонент не абонент