RM2 писал(а):Зимой курил на балконе (часа 3 ночи)видел картину, идет пацанчик по тротуару и каждую машину вдоль тротуара за ручки дергает, видать моему соседу повезло. Я садился"накладено" не было.
а прогнать страх помешал?
Я_на писал(а):Народ, вы чего такие злые то??? Вам три минуты сделают день?
ты 3минуты, другой олень 10 минут и за день натекает времени вагон!!! с какого перепуга ты решила что имеешь право на это?
Я_на писал(а):Ставим машины в три ряда, соответственно перегораживаем все друг друга. А если не перегораживать, то машину оставлять только на обочине трассы (работаю за городом). Вы бы как поступили?
1. попытался бы найти кто живет рядом и ездить по очереди на 1 авто
2. поехал бы на автобусе раз мне всегда не хватает места
3. уверен, что есть место нормальное подальше от парковки и не на трассе!
serega466 писал(а):Помоему позвонить и подождать 5 минут не так уж напряжно
а тебе кто право дал?
я несколько раз снимал дворники и номера, номера выкидывались дворники либо возвращались(если дожди) либо в утиль!!!
вот уже 3 года меня никто никогда не перекрывает... знакомые перекрывают, но до моего выезда по телефону созваниваемся и когда выхожу дорога свободна!!!
HazarD писал(а):сегодня приехал в ФСБ.... сделал два круга увеличивая на квартал расстояние, мест нет и кругом знаки
припарковался на расстоянии примерно 300 метров, НО подперев машину и оставив записку..
пиликать не надо, я там в стоматологию недалеко ездил и в поликлинику, 5-10минут поиска места и я припарковывался у самого входа!!! а если бы не был ленивым, но 1 минута и 500 метров пешком!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.