air007, о БРОШЕННОМ автомобиле который никто не трогает и не ухаживает можно сообщить куда следует, пусть администрация примет меры. А в целом ГАЗель это ТС категории Б, т.е. Легковой автомобиль (по факту грузовичок малой тоннажности) который может все то же, что и вы на легковом автомобиле, в том числе и парковаться во дворах (сам на момент проживания в квартире оставлял свой коммерческий транспорт на просторной парковке отсыпанной щебнем (она была поодаль дома и мало привлекала владельцев пузотерок, следовательно была всегда полупустой)
Кстати по этой теме все в том же дворе, был так же конфликт с некоторыми жильцами по факту стоянки во дворе "большого" автопарка (обычно на двоих с подругой было 3-4машины), но мне под моими окнами было удобно их держать+они регулярно менялись и стояли не более месяца (при этом поддерживались в чистоте), тут уж сказать никто ничего не может ( а в случае вандализма особо недовольные были предупреждены о возможных "ответных действиях"). Короче ощутил я за год проживания там все прелести "парковочных войн", в итоге месяца два-три и все "притерлись" и свыклись
homer_q, при случайной встрече может и останется безнаказанно, а вот в случае когда автомобиль "примелькался" можно будет поплатиться своими колёсами и стеклами (даже если вы образцовый водитель). Ну а
Я_на просто "призывает" относится "по человечески" относится друг к другу
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:Кстати сейчас речь ведём о тех, кто в проблемных местах уходя оставляет номер телефона и в случае создания кому либо помехи ОПЕРАТИВНО реагирует и убирает автомобиль. А те кто бросает транспорт без опознавательных сигналов конечно

(но опять же при ЛИЧНОЙ встрече, а не путём скрытой крысятнической диверсантский деятельности

которой некоторые кстати ещё и гордятся

)
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.