Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы. Рассказываем.

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 616

Сообщение Majesti© » 25 дек 2012, 13:09

Сайт, на котором можно проверить с какого региона номер телефона:
?

Сообщение от пресс-службы УМВД России по Тюменской области, ЧИТАТЬ:
Скрытый текст:
Внимание – мобильные жулики!

Когда дело касается самых близких, мы, порою, теряем голову. Отключается разум и логика, остается единственная мысль – сделать все возможное и невозможное, чтобы помочь дорогому человеку. Именно на это и рассчитывают мошенники…

Основной принцип мошенничества – ввести жертву в заблуждение и, воспользовавшись этим, побудить добровольно передать деньги, имущество, право, на что-либо мошеннику. Аферисты используют стандартный набор фраз и жестов. Каждая потенциальная жертва знает их и думает, что «Уж я-то не попадусь», но оказавшись в спланированной обманщиком ситуации, попадается, как и любой другой. Даже очень давно придуманные методы мошенничества по сей день работают прекрасно.

Мошенничество построено на знании психологии и стереотипов поведения человека, и используется людьми, которые ставят себя выше жертв, и сознательно пренебрегают моральными нормами, направленными на достижение корыстных целей. Мошенники используют ряд стандартных подходов, конкретная реализация которых может меняться в различных ситуациях:
— предоставляют только ту информацию, которая выгодна им, и принимают меры к тому, чтобы жертва не смогла или не успела получить данные из других источников. При этом используется такой стереотип, как доверчивость – люди склонны верить тому, что им говорят и, тем более, тому, что изложено в книге или средствах массовой информации;
— потенциальной жертве предлагается легкий и быстрый способ получения чего-то нужного, приятного, полезного. Предложение делается в такой форме, чтобы у человека создалось впечатление, что он наверняка получит желаемое. Предвкушение, радость, ожидание чего-то приятного нарушает психическое равновесие и снижает критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации;
— с жертвой говорят доверительно, ей могут доверить якобы «закрытую информацию», «личную тайну», активизируя стереотип «доверие за доверие». Создается ситуация, в которой жертва может видеть только те выгоды, которые спланированы аферистом. Жертву убеждают, что необходимо принять решение в кратчайший срок. Все рассчитано на то, чтобы человек не успел сообразить и по инерции начал отвечать, выполнять какие-то механические действия.

Это раньше организаторы всевозможных уличных лотерей работали у вокзалов. Теперь они переместились в Интернет, широко используют мобильную связь. Сегодня жертвой мобильного мошенничества может стать кто угодно. И наша главная задача – защитить граждан, предупредить о возможных опасностях, научить, как нужно вести себя в определенных ситуациях.

Например, компания, которая зарегистрировала четырехзначный номер, продает развлекательные услуги, анекдоты, тосты и т.д. Цена минуты разговора или отправка СМС-сообщения на платный контентный номер может стоить 20, 50 и даже 100 рублей. Но представители таких компаний не предупреждают о том, что эти услуги являются платными. Тот, кто перезвонит на предложенный этими «мобильными» жуликами номер или отправит СМС-сообщение с рекомендованным ими текстом, просто потеряет деньги. Мошенники делают СМС-рассылки всем подряд, невзирая ни на возраст, ни на пол абонента.

Задолженность по кредиту: абоненту приходит SMS: «Банк Х сообщает Вам о наличии задолжности по кредиту», «Ваша банковская карта заблокирована или ее действие приостановлено». Через несколько дней, когда абонент забудет об этом сообщении, либо сразу ему звонят с незнакомого номера. Автоответчик, представившись банком Х, говорит: «Напоминаем Вам о необходимости погасить кредит или разблокировать карту. Хотите прослушать сообщение еще раз, нажмите 1. Хотите связаться с оператором, нажмите 2». Естественно, абонент выходит на оператора, который правдоподобно описывает ситуацию с задолженностью по кредиту или по состоянию банковской карты. Для более детального выяснения обстоятельств псевдооператор предлагает соединить абонента со службой безопасности банка, задачей которой на самом деле является выманивание у испуганного абонента личной информации, номеров кредитных карточек либо с ближайшего банкомата произвести определенный алгоритм действий по разблокированию карты. Неудивительно, что после этого с карточек начинают исчезать деньги.

Важно! Ни в коем случае не раскрывайте никому свои личные данные. Попросите «представителей банка» предоставить как можно больше информации о банке: телефон, адрес, контактное лицо. Обязательно проверьте информацию в открытых источниках.

Еще один вид телефонного мошенничества… Суть его заключается в том, что вечером в квартире раздается телефонный звонок, и хозяину сообщают, что его дочь или сын попали в полицию за какое-либо нарушение (кражу в магазине, ДТП и др.). Далее предлагают за определенную сумму денег оказать помощь в решении этой проблемы. Но предупреждают, что деньги необходимо передать им или перевести на определенный номер телефона сразу же, максимум через полчаса. Многие родители, испугавшись за своего ребенка, отдают деньги этим авантюристам, а позже узнают, что с их чадами ничего подобного и не происходило. Просто их бессовестно обманули. Чаще всего от аферистов страдают люди преклонного возраста, которые очень доверчивы и легко поддаются чужому влиянию.

«Поймать таких мошенников очень сложно, - поясняют сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. – Для своих преступных целей они используют похищенные сотовые телефоны, зарегистрированные, как правило, в других, соседних регионах. Сняв деньги со счета, мошенники легко избавляются от «засвеченной» sim-карты. Чтобы не попасть на удочку ловких аферистов, необходимо вспомнить три простых правила: набрать номера дежурной части Управления ГИБДД области (79-46-10, 79-46-36), и, представившись и объяснив суть своего звонка, проверить информацию об аварии, уточнить у звонившего абонента точное местонахождение отделения полиции, где сейчас якобы находится ваш близкий человек и самое главное – непременно позвонить самому «виновному» и выяснить у него, что же произошло на самом деле».

Ни для кого ни секрет, что на дорогах случаются аварии и гибнут люди. Спасая близкого человека, порою, мы не стесняемся обойти закон. Но каковы бы не были «неприятности», законопослушный гражданин, не уклоняющийся от ответственности за нарушение закона, никогда не станет пользоваться подобного рода «услугами», и тем самым избежит печальной участи быть обманутым на энную сумму честно заработанных денег.

Чтобы не попасться на удочку мобильных мошенников, сотрудники УМВД России по Тюменской области рекомендуют придерживаться нескольких простых правил:

• Будьте бдительны.
• Обращайте внимание на детали.
• Сохраняйте здравый рассудок.
• Перепроверьте полученную информацию

Не раскрывайте личную информацию неизвестным лицам. Ни в коем случае не разглашайте секретные коды. Не передавайте свои SIM-карты или интернет-модемы третьим лицам за вознаграждение, потому что они могут быть также использованы мошенниками. Будьте внимательны к номерам, с которых вам звонят по телефону от имени операторов мобильной связи.

Сегодня мошенники придумывают все новые и новые способы выманивания кровно заработанного капитала у граждан, во всю пользуясь малейшими человеческими слабостями. И нет гарантии, что завтра очередной ловкач не позвонит на ваш сотовый и не поманит нежданно свалившимся выигрышем или слезно попросит нажать несколько кнопок на мобильнике, в результате чего вы, так или иначе, можете лишиться наличности. Ваша безопасность – в ваших руках: при мысли о бесплатном сыре, не стоит забывать и про саму мышеловку.

Елена Черкашина, пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Тема за 2005-2012 года закрыта, ссылка на неё:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2070
Миру мир

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 29 645

Сообщение Drdiesel » 29 мар 2016, 13:25

Cordiant, а с чего ты взял, что тебе звонили именно из Google? :smeh: :cherep:
http://www.rusprofile.ru/id/1034637

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 29 мар 2016, 15:11

Пришло с +79672488276 Работа CARDINGWORK 2011.ru :automat:
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 30 мар 2016, 00:40

Drdiesel писал(а):Cordiant, а с чего ты взял, что тебе звонили именно из Google? :smeh: :cherep:
http://www.rusprofile.ru/id/1034637

Об этом я не подумал :smeh:

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 30 мар 2016, 00:50

а мне нравятся сейчас звонки от ребят с биржи. предлагают купить акции всякие выхлоп 30-40% в месяц в легкую :lol2: фильмов про Уолл стрит пересмотрели что ли :yes: так занимательно их тролить можно. я аж прям радуюсь когда слышу их голос :lol2:

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 30 мар 2016, 10:54

weisman писал(а):а мне нравятся сейчас звонки от ребят с биржи. предлагают купить акции всякие выхлоп 30-40% в месяц в легкую :lol2: фильмов про Уолл стрит пересмотрели что ли :yes: так занимательно их тролить можно. я аж прям радуюсь когда слышу их голос :lol2:

Чё за тема?? куда денюшки нести?? кому отдавать? как играть? :roll:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 30 мар 2016, 11:01

ONEGIN636, да предлагают сразу зарегатся на каком то сайте своем торговом. и завести туда 5-10 тыс $$$ :lol2:
Последний раз звонили вот с этого номера
Изображение
Если интересно позвони им :cherep:

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 30 мар 2016, 11:04

weisman писал(а):а мне нравятся сейчас звонки от ребят с биржи. предлагают купить акции всякие выхлоп 30-40% в месяц в легкую :lol2: фильмов про Уолл стрит пересмотрели что ли :yes: так занимательно их тролить можно. я аж прям радуюсь когда слышу их голос :lol2:
. А так и есть на самом деле :-D . Фильм тому яркое подтверждение

weisman
Ас
Ас

Сообщение weisman » 30 мар 2016, 11:12

sporto, самое смешное что они прям копируют общение с этих фильмов. Типа такие крутые брокеры. На мой вопрос про то, что нахрена ему такому крутому трейдеру, имея инструмент дохода в 40% месяц, сидя в Москве, тратить свое время и звонить мне нищеброду в Тюмень, чтобы я вкинул свои жалкие копейки и он получил комиссионные с меня, ставит их обычно в ступор и начинаются нелепые отговорки, либо продолжают дальше треньдеть как попугаи свое

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 30 мар 2016, 11:33

Как не надо продавать машину. Или развод автосалона который почти смог.

Добрый день. Я пишу эту запись, дабы обезопасить других автолюбителей и не только от подобных ситуаций. Внимание много текста и ни одного фото.

Предыстория. На сколько видно по прошлой записи я продаю свою машину, а в данный момент я продаю ее в срочном порядке по личным обстоятельствам, что и подвергло меня повестись на подобный развод.

Вчера 23.03.2016 года на мой личный телефон поступил звонок, где девушка приятным голосом представилась как Виктория и начала задавать достаточно глупые вопросы по машине, далее она огласила что работает в фирме которая подбирает конкретные машины, под конкретный запрос покупателя и что на мою машину уже есть клиент. У которого уже одобрен кредит в ее фирме и мне нужно только приехать на осмотр машины.

Честно я не знаю что мною руководило в тот момент, но я согласился и поехал!

Фирма под названием "ДЕЛЬТА АВТО" находиться по адресу ул.Антона Овсиенко д.15 строение 1.
Я подъехал к назначенному времени около 16.30, меня встретил менеджер он представился как Руслан.
Мы пообщались он бегло осмотрел машину на предмет кузовных косяков, и подошел якобы покупатель
мужчина лет 25-30 с ярко выраженным украинским акцентом, как он представился Алексей, он задал кучу вопросов как и подобает покупателю, все осмотрел, мы сошлись на цене которая меня устроила, а далее началось самое интересное.
Оставив машину вне территории учреждения, нас пригласили во внутрь, здание представляет собой 6 этажную стоянку для продажи авто с разным авто хламом.
Нас отвели в комнату для посетителей, где Руслан вынес нам две копии договора и предложил мне ознакомиться, а покупателя отправил оформлять бумаги на получение кредита, ознакомившись с документом, мой мозг наконец-то заработал, и я место подписи просто поставил галочку и продолжил наблюдать за клоунадой.
Естественно покупатель исчез через какое-то время насовсем. Руслан метался туда сюда и просил меня подождать еще пару минут. Время шло, я ждал.
Понимая что дальше будет веселей.

в районе 20.00 ко мне подошел мужчина в возрасте и начал разговор, представился как управляющий фирмы Виктор, ни фамилии ни отчества не сказал. и начал объяснять что я должен отставить свое авто на реализацию, т.к. покупатель не получил деньги от банка, а я уже заключил договор (вспоминаем про подписи в виде галочек) в то время пока я находился в здании, мою машину забрали на диагностику двигателя, мойку и предпродажную подготовку.
После продолжительной беседы с Виктором, он достал договор и увидел что подписей моих на нем нет. Далее опустим подробности. Но через 10 минут меня подвели к чистейшей машине, с которой успели снять номера, уложить коврики и приклеить рамку под ценник. далее немая сцена после которой меня просили оплатить хотя бы мойку авто в виде 500р…чего я так и не сделал.)

Поясню — по договору я должен был оставить авто на реализацию в салоне, а при разрыве договора оплатить предпродажную подготовку в размере 35 000 рублей.

А в итоге бесплатная комплексная мойка, и ужасный и нервный опыт.

Никогда, слышите никогда не ставьте свои подписи на каких либо документах, вы рискуете своим имуществом, временем и деньгами.
Требую репоста записи и дарю отдельную "благодарность" Дельта АВТО за мойку машины и бесценный опыт подаренный мне.©
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

xPETROVICHx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 327

Сообщение xPETROVICHx » 30 мар 2016, 21:00

http://tyumen.drom.ru/skoda/octavia/21218271.html

Конкретная ситуация
Шкода по заниженой цене
Встретились, проверили машину, продавец уверяет что машина юридически чиста.
Оформлена машина на единственную владелицу, на которой как выясняется всё еще висит кредит более 100 тыс.
Не покупайте данную машину :automat:
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 30 мар 2016, 21:48

xPETROVICHx, в чём подвох? Ну есть у человека кредит и что тут такого? Может поэтому и продаёт, чтобы его закрыть? !
P.S. как узнали по кредит?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 31 мар 2016, 02:12

xPETROVICHx, тоже подвоха не вижу. Единственное - мне кажется, что она была хорошо подбита и аккуратно отремонтирована. Вполне возможно, что отремонтирована как раз примерно на сумму кредита.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 459

Сообщение Тюменский » 31 мар 2016, 10:27

Тоже не увидел подвох. Покупай, пока недорого. ВС же принял решение,что теперь авто остаётся у нового добросовестного покупателя. Главное чтобы в ПТС не было отметки "в залоге", и ПТС не меняный.

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 01 апр 2016, 14:27

Zlostik писал(а):
energetik-2009-2009 писал(а):
Zlostik писал(а):Привет всем)
Сегодня позвонил номер 550580 ..девушка представилась работником банка Росгосстрах.
И сообщила, что они производят выплаты : во времена СССР типа меня строховали дед и бабушка,что-то вроде того :pipec:
Сказали что ждут с паспортом и снилс...
Кто может сталкивался,что за развод???,бесплатный сыр только в мышеловкЕ)
Ну а так вроде помню,что что-там дед с бабушкой стаховали: типа вклад до свадьбы или до 18 лет уже не помнюпомню :eek:

Да не-а!!!У них сейчас акция!!!Требуют чтобы клиент свою накопительную пенсию переводил в РГС.
Для этого и СНИЛС нужен!!

Схолдил сегодня в банк я этот..
Все верно развод на пенсию)
Сумму так и не сказали,начили пудрить мозги про Рязань какую-то и т.е. Я говорю верните паспорт я пошёл...
А деньги ???? Себе говорю оставте )))) :-D
Она в догонку ещё,что булькала но я уже не слушал...Вот как-то так.

Вот и мне сегодня позвонили, я им прямо в лоб ответил, что если вы хотите перевести мои денюжки в свой НПФ, то хер вам, я буквально недавно перевел их в Лукойл-гарант, на что услышал в голосе у тётеньки троение, но она настаивала, что это никак не связано и они просто хотят оформить на меня карту и туда зачислить деньги :lol2: :lol2: :lol2:
схожу обязательно потроллю :cherep: :cherep:
а друг халява :lol2: :lol2:

Zlostik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 016

Сообщение Zlostik » 01 апр 2016, 16:29

Дня три назад тоже звонили :-D
Весенния акция началась у них похоже))

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 01 апр 2016, 20:19

xPETROVICHx, ==вот за это Спс.

xPETROVICHx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 327

Сообщение xPETROVICHx » 01 апр 2016, 22:44

Kostya писал(а):xPETROVICHx, в чём подвох? Ну есть у человека кредит и что тут такого? Может поэтому и продаёт, чтобы его закрыть? !
P.S. как узнали по кредит?

Кредит не на того кто машину продает, он сам в ПТС не вписан, кредит на 1 владелице. Контактов её не дает. Скорее всего после продажи авто кредит платить перестанут
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 06 апр 2016, 09:04

Изображение
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 13 апр 2016, 00:59

Дедужко писал(а):Изображение

:cherep: :cherep: :cherep:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 615

Сообщение Ренаульт » 13 апр 2016, 06:31

Новый развод на доверии. Будьте предельно осторожны!

Вчера вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки.
Сначала они убедили, что голодным бегать вредно, а потом, вкрадчиво нашептывая:
- Ты что! Сытым бегать вообще нельзя, расслабься, - тупо склонили ко сну.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 330

Сообщение megan » 13 апр 2016, 07:01

как хорошо, что я ненавижу пирожки с капустой :)
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 13 апр 2016, 10:44

Ренаульт, ну хорошо хоть не приковали к керамическому другу 8-O

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 13 апр 2016, 11:47

ONEGIN636 писал(а):Ренаульт, ну хорошо хоть не приковали к керамическому другу 8-O

:lol2: :lol2: Этапять :up:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 13 апр 2016, 12:01

Не поверите, в воскресенье раздается звонок по домофону, беру трубку: -"Слушаю". В ответ женский молодой голос: -"Здравствуйте. Вы знаете о тяжелой экономической ситуации в стране?" Думаю, что за хрень, отвечаю: -"Бывает". А мне в ответ: -"Вот послушайте что об этом в библии сказано". И уже было собралась мне цитировать очередную хрень, но я опередил ее: -"Спасибо, не надо". И повесил трубку домофона.
Я думал сектанты все повымерли, однако нет, живы еще......
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 088

Сообщение lol-85 » 13 апр 2016, 12:08

xPETROVICHx, верховный суд постановил, что если на момент покупки авто не числится в залоге у какого-либо кредитного учреждения, то никто у вас потом забрать его не сможет и можно спокойно совершать покупку. Базу залогов ведет нотариальная палата.
Порядок следующий: встречаетесь с продавцом, смотрите машину и доки, если всё нравится и готовы покупать проверяете её здесь онлайн https://www.reestr-zalogov.ru/#/
со смартфона например. Если там её нет, то едите к ближайшему нотариусу, где он вам за 400р. выдает справку, что на такую то дату (должна совпадать с датой в договоре купли-продажи) авто с ВИН таким-то в базе залогов не числится. Даже если потом окажется, что авто всё таки в залоге и банк не предоставил инфу нотариату, никакой суд авто у вас не заберет.

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 06 май 2016, 11:34

Оператор связи Tele2 подключил втихую платную подписку на какой-то левый сайт "otbetreview.ru" по 25р/день. Сожрали почти 350 рублей со счета. Сегодня пойду с ними ругаться, претензия уже написана. Черти.

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 06 май 2016, 14:00

float, зато у них по рекламе все прозрачно и без зведочек :-D
недавно они коллеге тоже какую-то опцию по 5 руб/день включили

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 06 май 2016, 15:13

andrekis писал(а):float, зато у них по рекламе все прозрачно и без зведочек :-D
недавно они коллеге тоже какую-то опцию по 5 руб/день включили

Раньше этим славились МТС у них и слоган был "На шаг впереди" - т.е. ты еще и не подумал, а тебе уже подключили услугу :cherep: :cherep:
Самый честный сейчас Билайн.. как ни крути, вот у них все прозрачно и без звездочек, поставил приложение "Мой Билайн" там все как на ладони и если отправляешь вдруг на короткий номер смс, то спросят: "а ты уверен чувак, что хочешь бабосы заплатить"
Раньше связь была отвратна, а теперь на 5+ :up:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 06 май 2016, 15:33

ONEGIN636, один человек, очень сильно интересующийся данным вопросом с целью улучшения собственного сервиса, касательно связи билайна однажды так выразился: "это мобильная связь для алкашей, бичей, шлюх, школьников и людей с низким уровнем дохода. Девиз билайна - дешево, а дешево сложно сделать качественно". При чьих-либо жалобах на связь в такси первым вопросом всегда звучало (уже от меня): "у тебя че пчелайн что ли?", - и обычно звучал утвердительный ответ (примерно в 80% случаев). Долго они будут еще отмываться от былой репутации, ой долго.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 06 май 2016, 15:35

небольшое продолжение:
Скрытый текст:
Изображение