blade-69 писал(а):Во первых- поддерживаю таблички- ситуации бывают разные(ребенка в школу привез, за документами приехал и т.д. ) когда времени в обрез и дело на 5-10 минут и искать место для беспроблемной для других парковки нет времени (тем более в центре города или около различных контор) -приходиться парковаться на любом доступном клочке.
вот и суть , главное решать свои проблемы , остальные могут и подождать , что и требовалось доказать ,
Но одно дело когда ты бросил авто и исчез в неизвестность ,чем вызываешь у "пострадавших" гнев, злость и дикое желание мести (или подлянки какой -нибудь- организовать штраф, "порисовать" острым предметом по авто и т.п.)
даже если оставил номер , то какая разница ? звонок это доп.расходы для "пострадавшего", не в сумме дело , а просто по факту,
И другое дело- ты понимаешь что вынужденно создал проблемы другим но готов при первой же необходимости исправить свою вину( тебе позвонили- ты извинился-по возможности быстро появился и исправился без всяких лишних "пантов" .
но опять же пока перекрывший не закончит свои дела он не вернётся к машины , ибо зачем ему 3 раза бегать до машины и обратно , человек то может просто подождать , всё равно никуда не уедет , проезд то закрыт
и вообще все нарушители всегда всё понимают , осознают свои деяния, но также понимают что им за это ничего не будет , ведь им же не в падлу, сказать извини . , моргнуть аварийкой, ОНИ считают этого достаточно ,
В большинстве случаев (исходя из собственного опыта) ситуация решается с наименьшими "временными потерями" для обоих сторон.
откуда вам знать какой запас времени у вашего аппонента ? вот у меня всё расписано по минутам, и когда я теряю время изза чьихто действий будь то пропускание со второстепенки , пропускание при перестроении и подобное со стороны нарушителя у которого день расписан почасам,
то мне недостаточно просто извини,
а вот штраф в пользу государства от нарушителя меня вполне удовлетворит , порчей имущества не занимаюсь , хотя по карману бы вдарило в разы больше, может быстрей бы до ума дошло , что он не один на дороге,
про ускорение после звонка, вот стоите вы в очереди , поступает звонок, выбор перегнать машину потом стоять очередь с начала, или всё же выстоять очередь осталось то 3 человека, а тот и подождать может , правильно ?
даже если в очереди сказать , пропустите меня я там проезд перекрыл , сомневаюсь что ктото поймёт и уступит своё место в очереди , скорее ответ будет--- МЫ тут причем? - твоя проблема
а
z_ima, правильно расписал , даже благодарю

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..