Я_на,
Перевозчик_72, если посмотреть все ролики этой ситуации , то можно увидеть что причиной была ЖЕНА, которая вечером
специально подпёрла машину "боксёра" эта же камера и снимала, а утром пошёл муж отогнать машину , вполне возможно также после звонка либо по сигналу сигналки ,
в итоге попал на больничную койку,
даже если внимательнее посмотреть ролик то вполне возможно первый удар был не просто так,
допускаю что "боксёр" вполне адекватен , ибо
не сразу кинулся с кулаками а после
словесного общения, и вот словесное общение стало последней каплей терпения
, мало того что время отняли так ещё и вину не признаёт ,
а вот за последующие удары "боксёр" свой срок получит,
так что , записочники, первый удар вы вполне уже заработали своими действиями , а вот время до первого удара будет зависеть от вашей быстроты появления возле машины , а также ваших слов в адрес того чью дорогу перекрыли ,
но думаю некому не охота получать даже одного удара.
Я_на писал(а):я ЗА записки в том случае, если человек всегда на связи и выходит немедленно. Я ПРОТИВ тех кто перегораживает и НЕ ОСТАВЛЯЕТ хотя бы записку. Как думаете, кого будут ждать дольше, того кто с запиской или того кто без нее?
немедленно это разве что телепортироваться , и то доля секунды всё равно нужна, так что даже с вашей запиской , немедленно водитель не сможет появиться,
Я_на, можно вас попросить об одном, хоть здесь и не принято сообщать о своих ошибках , но если вдруг вы станете потерпевшей от такого же "боксёра" не забудьте пжл сообщить об этом форуму,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..