Беспредел начальника отдела полиции №6 Тюмени в ресторане «Семь Пятниц»
- Sergeika
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 264 -
У нас в Тюмени в рядах родной полиции затесался такой «беспредельщик», а именно начальник Отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени подполковник полиции Александр Радачинский.
В один из чудных мартовских выходных, а если быть более точным 19 марта текущего года, Радачинский, совместно со своим другом зашел в ресторан «Семь Пятниц». Как и положено, в рамках противотеррористических мер, служба контроля хотела осмотреть Радачинского на предмет проноса в общественное заведение запрещенных в свободном обращении предметов, на что он начал размахивать своим служебным удостоверением, показывая своими действиями кто есть он, а кто есть такие сотрудники охраны, посягнувшие на него, и где должно быть их место. Но ребята знают свою работу и «героя» не пропустили. После чего Радачинский начал сыпать угрозы в адрес ресторана и его сотрудников.
Помимо словесных угроз, Радачинский тут же вызвал наряд полиции из подчинённого ему отдела № 6, несмотря на то, что территория обслуживания ресторана находится на территории отдела полиции № 4, которые беспрекословно прибыли на место по указанию своего начальника. Радачинский отдал приказ наряду, забрать сотрудников охраны и доставить их в отдел, под предлогом наскоро им же самим придуманным, что они проходят по ориентировкам разыскиваемых лиц. Разгоряченный же подполковник не унимался, продолжая изрыгать оскорбления и угрозы, в адрес нашего заведения, уверяя, что скоро всем тут будет невесело, и все, мол, узнают «Кто я и, кто вы!».
Все высказанные ранее его угрозы, не заставили долго ждать. Не далее, чем 1 апреля, в этот же ресторан ни с того, ни с сего, в 20:00 ввалилась толпа ОМОН с несколькими лицами их сопровождающими. Без предупреждения и церемоний разгуливали без понятых по территории кухни в верхней одежде (а сколько же от них осталось сора и грязи, которая, несомненно, оказалась на раскрытых продуктах), изображая такую картину, как будто ищут наркотики, контрафактный алкоголь и вообще нелегалов из стран зарубежья. Даже на медицинские книжки позарились, как будто имеют отношение к роспотребнадзору. Сотрудников ресторана, как последних преступников вытащили в зал, сопровождая все это, угрозами и оскорблениями. Генерального директора обозвали Наркобароном, а всех сотрудников соответственно помощниками в сбыте белой смерти. Также в помещение ресторана (зал, кухню) была заведена, служебная собака, надрессированная на поиски наркотиков. Собака обошла всех гостей, обнюхивая их сумки.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, приятно ли было тем ГОСТЯМ, которые в коктейльных платьях и дорогих костюмах пришли праздновать день рождения или просто отдохнуть от трудной рабочей недели?
Они сидели, потеряв дар речи, потому что могли в любой момент присоединиться к сотрудникам ресторана, но уже не как гости, а как лица, имеющие отношение к распространению наркотиков. В процессе проверки нашими сотрудниками были даны показания, что не имеют никакого отношения к распространению наркотических средств и контрафактного алкоголя. Каждый был досмотрен, без составления необходимого в данном случае протокола и понятых. Досматривали так, что чуть в нижнее белье не заглядывали, видимо практика! Но пошарив по всем закоулкам, на кухне, подсобных помещениях, туалетах, зале, баре, остались ошарашенными, что не нашли НИЧЕГО противозаконного. Такого развития событий они точно не ожидали.
И чтоб уж точно добить и парализовать работу ресторана полностью, сотрудники полиции потащили весь персонал в помещение полиции, сначала по адресу ул. 50 лет Октября, д. 63/1, но этого оказалось мало, они не только сняли отпечатки пальцев со всех работников, от уборщицы до управляющего, но и отправили их на Семакова доказывать причастность к наркотикам. Но увы, и тут получился облом!
Впоследствии наших работников распустили, но что хотели этим доказать?!
Господин Радачинский, используя свои дружеские связи с руководством УМВД города Тюмени, сорвал отряд ОМОН, который мог в эту ночь послужить на благо Родине, а именно найти и обезвредить, настоящих преступников мешающих спокойно жить и приносить пользу нашему городу. Но господину Радачинскому и его друзьям видимо просто захотелось поржать за счет государства. А что уж говорить про нас?! А у нас сгорела печь, которая стоит не одну сотню тысяч, просто потому, что повара за шкирку выбросили из кухни, не дав выключить печь. Персонал до сих пор в шоке, теперь у них есть отметка в полиции «задерживался на предмет причастности к наркотикам». Это не даст возможность взять ипотеку, или перейти на другую работу. Просто с людьми обошлись как с падалью, вытерли ноги. О том, что теперь наша репутация запачкана перед народом не думают те, кто нас топил с прицелом захватить не только ресторан, но и весь бизнес. Кто ты Александр Радачинский? Ты ли офицер? Не ты ли давал присягу нести службу государству до последней капли крови? Ты – огромное грязное пятно, на всю нашу доблестную полицию. Ты очередной «Евсюков», только пока расстрелял не на смерть, но больно ранил наше лицо. Как же мы можем верить в честность и порядочность всей правоохранительной системы, если подполковники на местах себе такое позволяют?
Но и этим дело не кончилось. С подачи «оборотня» к нам нагрянула проверка, сославшись на анонимку с просьбой проверить «Семь Пятниц» на наличие контрафактного алкоголя, недоброкачественные продукты. Конечно, придраться было особо не к чему, но наскребли.
Мы так понимаем, что просьба нашего президента В.В. Путина от 4 декабря 2014 года в своем послании "Не кошмарьте малый бизнес", Послание Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию РФ от 4 декабря 2014 г. (система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70811542/#ixzz45WBc76cz), не касается наших чиновников на местах, масляно улыбаясь при поступлении очередной кляузы и потирая при этом с ухмылкой жирные руки.
Дайте дышать свободно, мы почти кричим, дайте работать, дайте честно платить налоги, дайте считать себя патриотами, чтить законы и жить в согласии со своей совестью.
Только полное изгнание таких поганцев с мест, только их полнейшее истребление с помощью дуста и Закона может поднять в народе Дух, только решительные действия со стороны губернатора, генерала, помогут нам поверить в то, что Россия – целая сильная семья!
Источник: vk.com/vingrad72
кто говорит?бабки у подъезда?
в сюжете Захаров говорил сам
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
А ты к какому пункту себя относишь?
А) Бывший сотрудник
Б) нынешний сотрудник
В) родственник сотрудника
Г) хороший друг сотрудника (ов)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
1. Радачинскому сделают выговор, который через некоторое время снимут.
2. В отношении ресторана будут прекращены проверки от всех проверяющих органов.
3. Радачинский и Захаров выпьют "мировую", возможно даже в ресторане Захарова

Именно к такому "нейтральному исходу" будут стремиться и в полиции, и в административных органах. ИМХО.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Динамит72 писал(а):Радачинский и Захаров выпьют "мировую", возможно даже в ресторане Захарова
не верю! (С) Станиславский
- Динамит72
- МегаГуру
-
intogloryride писал(а):Динамит72 писал(а):Радачинский и Захаров выпьют "мировую", возможно даже в ресторане Захарова
не верю! (С) Станиславский
ну почему нет, вполне реально, чтобы потом сказать общественности, что конфликт исчерпан - победила "дружба"

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Динамит72 писал(а):1. Радачинскому сделают выговор, который через некоторое время снимут.
да ничего не будет-так замнут или уже замяли
Отправлено спустя 37 секунд:
Динамит72 писал(а): Радачинский и Захаров выпьют "мировую",
не будет такого
БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦИИ ДОМОДЕДОВСКОГО ОКРУГА!
Я столкнулся с беззаконием со стороны новой структуры «полиции» - органов власти. И с ее сотрудниками.
И понял что нам, до с страны где закон имеет силу очень далеко.
И так, 9 февраля 2016 года ко мне с обыском домой ворвались Каменев А.Н., Фетисов С.А., Лысов В.Н. и еще много других сотрудников которые были в масках имена которых мне неизвестны.
Угрожая оружием, крича, и выражаясь нецензурно как последние бандиты, ворвались в квартиру по адресу Нововатутинская д 10. Начали обыск без понятых и свидетелей, тем самым нарушали закон и мои права что для них должно быть святым.
В ходе обыска ломя и громя, целенаправленно выбирали понравившиеся им вещи между собой переговариваясь что кому подходит. Когда я стал возражать что это беззаконие меня скрутили и закрыли в дальней комнате. Уже в середине обыска привели пожилую 70-ти летнею бабушку, и вторым понятым стал один из сотрудников полиции, тем самым показывая свою безграмотность и презрению гражданского населению. Обыск проходил очень долго, в конце обыска они стали переговариваться о том что надо что-то подкинуть. До сих пор мне не приходилось иметь отношения с органами в шоке стоял и слушал и не верил в происходящее.
Сотрудники полиции угрожали жене и ее родственнику заставляя их дать на меня какой-то компромат. Моя супруга напомнила им про 51 закон о праве не свидетельствовать против своих родственников они страшно разозлились и стали на мне вымещать свою злобу.
После обыска ничего не найдя, и забрав самые ценные вещи, они посадили меня в автомобиль без опознавательных знаков принадлежности к полиции со словами что везут меня убивать в карьер. Когда я хотел в вызвать адвоката они вырвали у меня телефон из рук со словами что убьют меня и мне адвокат не понадобится. Они, не кому не сказали куда меня увезли. Всю дорогу в город Домодедово они меня били, пытали и угрожали и требовали сознаться в том что я не видел и не слышало и не знаю. По приезду в участок все стало на много хуже. Поднялись на второй этаж и стали показывать фотографии людей которых я не знаю и показывать номер телефона который я не знаю. Я им сообщил что бизнесмен и у меня много входящих звонков от разных людей которых я всех запомнить не могу. Я им предложил проверить этот номер на наличие в моих телефонах на что их руководитель взял большой том папок и ударил ими меня по голове аргументируя что я не должен учить их работать. От удала по голове у меня пошла кровь с ушей. Меня избивали меняясь примерно три часа. Разбили часы стоимостью 45 т.р и душили два раза влажным полотенцем. После всех издевательств я был готов согласиться на все. После они меня отвезли в другое отделение полиции, проведя ночь там пытки продолжились. Они намекали что я должен взять на себя вину либо признаться в убийстве, в процессе долгих избиваний я потерял сознание. Они испугавшись отправили меня отправили в другое отделение где мне допрашивал более культурный человек который мне тоже намекал что я должен дать против незнакомых мне людей показания. Мои родственники как третий день меня искали, даже написали заявление о похищении которое не дало результата, наняв адвоката который используя свои связи в органах полиции узнал где меня незаконно держат. Так как органы полиции нарушили мои права и большой ряд законов с моим незаконным задержанием адвокату ничего не стоило решить вопрос о омоем немедленном освобождении из этого ада.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 324 -

— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
- Renatt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Перевозчик писал(а):Это так тактично пытаются тему в другую сторону увести )))
Если и пытаются, то почему так коряво.?..
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 150 -

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Кстати , выложу в соц-сети , конечно со ссылкой на первоисточник )
Гугл меня и так порадовал , и тем не менее , еще добавим !
Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
А точно фамилия "радчинский " ? хач чистой воды , и повадки те-же.
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Boriss72 писал(а):достаточно стать начальником гома штоб ногибать всех подряд
Не знаю, я не начальник ГОМа..
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ЖанРено писал(а):Boriss72 писал(а):достаточно стать начальником гома штоб ногибать всех подряд
Не знаю, я не начальник ГОМа..
Кстати , жаль . Вменяемый начальник - счастье подчиненным.
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
В сатиристической форме парень всю суть полиции и её действий описал

- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
Boriss72 писал(а):WASP555, и что это за хрень ? Некий рыжий гомосексуалист вещает о надёрганых из новостей сюжетах . Это кто ? и зачем нам ЭТО смотреть ?
не расстраивайся, может когда-нибудь и до тебя дойдёт суть изложенная с сатирическим уклоном

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Динамит72 писал(а):не расстраивайся, может когда-нибудь и до тебя дойдёт суть изложенная с сатирическим уклоном
Ну да.. Дико смешно и доходчиво... Для зассанцев и ссыкух в возрасте от 13 до 18 лет с банкой энергетика в одной руке и сигареткой "Кента четверки" в другой ( которые со слов самого видеблохера и являются его целевой аудиторией) уже суть с сатирическим уклоном дошла - все "менты" по "гражданке", если они даже с "ксивой", заведомо не правы... Ждем результаты "интернет-воспитания"....
- Динамит72
- МегаГуру
-
ЖанРено писал(а):Динамит72 писал(а):не расстраивайся, может когда-нибудь и до тебя дойдёт суть изложенная с сатирическим уклоном
Ну да.. Дико смешно и доходчиво... Для зассанцев и ссыкух в возрасте от 13 до 18 лет с банкой энергетика в одной руке и сигареткой "Кента четверки" в другой ( которые со слов самого видеблохера и являются его целевой аудиторией) уже суть с сатирическим уклоном дошла - все "менты" по "гражданке", если они даже с "ксивой", заведомо не правы... Ждем результаты "интернет-воспитания"....
ну так "спасибо" надо сказать тем, кто стал катализатором такого отношения людей к "выходкам системного человечка", к тем, кто предпочитает изворачиваться до посинения, чем признать очевидное...
В данном случае таким катализатором стала пресс-служба УМВД, которым было бы самым лучшим воздержаться от необдуманных комментариев, прикрывшись стандартной отмазкой, типа "ведётся проверка, о результатах сообщим позже".

- WASP555
- АвтоСпец
-
ЖанРено, Где вы услышали слова о возрасте целевой аудитории? Тот образ целевой аудитории который вы описали подходит как раз для первого канала и канала НТВ с пропогандой вашего сообщества. И интернет остался единственным ресурсом куда не залезло ещё тотальное зомбирование людей в быдло-массу. Меня чесно говоря тошнит уже от всякого рода шоу на российских каналах где даже аудитория хлопает по сигналу не говоря уж о заранее заготовленных вопросах и ответов на них среди приглашенных гостей.
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
WASP555 писал(а):Меня чесно говоря тошнит уже от всякого рода шоу на российских каналах где даже аудитория хлопает по сигналу не говоря уж о заранее заготовленных вопросах и ответов на них среди приглашенных гостей.
WASP555 Ты ещё смотришь эти каналы?

- WASP555
- АвтоСпец
-

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
WASP555 писал(а):Где вы услышали слова о возрасте целевой аудитории?
От него и услышал...Проследите "боевой путь" вашего " правдолюба и правдоруба" в сети... Там все есть...
WASP555 писал(а):первого канала и канала НТВ с пропогандой вашего сообщества.
Моего? Нашего? Вы сейчас из Мичигана пишите?
Тоже не в восторге от нашего ТВ, но что-то на Инет вы чересчур большие надежды возлагаете...